ID работы: 11202504

Монстр паук

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ааааааа

Настройки текста
Примечания:

***

Мирно сопя Уэйд развалился на двуспальной кровати, раннее утро по меркам мужчины начиналось ближе к часу дня. Возможно, он бы и дальше видел свой сон где стреляет в радужных единорогов, сидя на костюме Тони Старка, но послышался громкий крик с грохотом, предположительно с кухни. На автомате скинув подушкой будильник, до него не сразу дошло что случилось, зевая Уилсон сел на край кровати, но через пару секунд осознав КТО кричит, в миг примчался к месту происшествия. Картина маслом, Питер стоит на стуле со сковородкой в руках, пока на полу мирно ползет небольшой паук в сторону стены. Заметив, что сонный Пул все это время наблюдает за ним, Юноша не раздумывая откинул сковороду и спрятался за его спиной. —никогда не думал что увижу такой каламбур, человек паук боится пауков.—сонно, ещё раз зевая подметил в голос мужчина, спокойно проходя в кухню.—не бойся они не куса…—замолчав и поняв, что только что могло прозвучать из его уст, он перефразировал предложение.—мне его убить? Испуганно выглядывая уже из-за проема двери, Паркер кивнул тем самым давая согласие на экзекуцию, всем видом показывая как трясётся от страха при виде чёрного паука. Казалось бы, обычное насекомое, но сколько бед и удачи приносит. Уилсон осторожно поднял виновника утреннего сыр-бора руками и выбросил из окна здания. —все, можешь выходить.—подходя к плите, ответил ему Дэдпул намереваясь приготовить что-то сносное, но не услышав ответа, он повернулся в сторону все той же двери.—эй, ты чего? действительно настолько испугался? Питер продолжал молчать, лишь кивая на заданный вопрос находясь теперь уже в дверном проёме. Видимо, он не просто боялся пауков, у него была фобия. Пул не стал дожидаться чего-либо, он молча вышел из кухни и обнял парня дабы успокоить. Так всегда работало, у пары были свои успокаивающие жесты, которые очень помогали в стрессовые моменты. Даже сейчас, Уэйд был готов поклясться что чувствует как Паркер дрожит обнимая его в ответ. —п.паук, он.он у.упал на меня.— единственное, что наконец смог сказать юноша понемногу успокаиваясь.—Уэйд, мне все ещё о.очень страшно. —не бойся, я всегда буду рядом с тобой, никакие пауки нам не страшны.—улыбаясь, успокаивал его мужчина, ощущая как дрожь Питера постепенно уходит. Казалось бы, такая банальная ситуация, но каким же доверием она пропитана. Если бы на месте Паркера оказался кто-нибудь другой, Пул бы точно посмеялся над страхом, но не в этот раз. Не в этом случае. И не с этим человеком. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.