ID работы: 11202513

Мы становимся друг другом

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10 «Someone's Gonna Light You Up»

Настройки текста
— Магнус, пожалуйста, вернись ко мне, — Алек винит во всём себя. Ему ужасно плохо. Именно из-за его промедления Магнус теперь может никогда не вернуться. Александр жертвует своей жизненной энергией и принимается отключаться прямо на груди Бейна. Ангел совсем падает без сил, начиная ощущать в чужой грудной клетке пульс. Значит у него получилось. Алек сползает с Магнуса и крепко сжимает его руку, отдавая остатки, всё, чтобы демону было лучше, и отключается. Бейн тем временем приходит в себя, медленно оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, что происходит. Голова раскалывается и гудит, зато всё остальное чувствует себя слишком идеально. Он вскакивает, замечая рядом бледного Алека, и к нему приходит полное осознание того, что произошло. Ангел спас ему жизнь. Магнус быстро обнимает Александра и целует, возвращая ему некоторое количество энергии, и ложится совсем бок о бок, чтобы чувствовать чужое дыхание. Перед глазами проносятся картинки заключения, за это время Бейн успевает много чего обдумать, все эти дни превращаются для него в сущий ад, в настоящую агонию. Он день за днём переживает в голове наихудшие моменты своего детства, воспоминания накатывают с новой силой, забирая его полностью, вытесняя все другие мысли. Демону больно. Но всё уходит на второй план, когда Алек открывает глаза и что-то стонет. — Ты в порядке, мой ангел? — с беспокойством спрашивает Бейн. — Что случилось? — Магнус примерно знает, но хочется получше уточнить события. Александр тянется к его лицу, взъерошивая волосы и проверяя, что он настоящий. — Это я должен задавать тебе такие вопросы. Прости, что медлил с твоим освобождением, я надеялся, что всё обойдётся так, но я очень сильно ошибался и решился на это, когда уже было поздно. — тараторит Алек, извиняясь. Ему ужасно хочется как-то искупить свою вину. Он готов на что угодно, лишь бы всё оставалось как раньше. — Ты что, ты спас меня! Ты предупреждал, что всё закончится так, но я не послушался, потому что для меня очень сложно находиться к тебе близко и ничего не делать. Я не мог этого вытерпеть. Ты для меня слишком важен. И я ужасно поступил. — Магнус устремляет глаза вниз. Александр должен на него злиться, потому что всё произошедшее случилось из-за него и столько нервов потратил его парень. Но ангелу плевать, в чём виноват Бейн, главное, чтобы он был в порядке. — Всё хорошо. Давай забудем об этом и начнём сначала. Я ужасно себя чувствую, что не смог помочь тебе тогда. Сейчас мы можем вернуться к нашей обычной жизни. — успокаивает его Александр. Но Магнусу этого мало. Он втягивает Алека в поцелуй и садится на его бёдра, принимаясь елозить на них и толкаться языком в чужой рот. На улице начинает темнеть. И становится не видно практически ничего, но Александр поднимается с кровати и включает свет на полную, ему надоело скрываться и скрывать для себя Магнуса. Пришло время выйти из тени. — Ты что? — Бейн удивляется включённом у свету, а потом и решительности своего ангела, тот нависает над ним сверху и принимается отчаянно целовать. Магнус не против такого расклада, пока Александр не делает ещё кое-что. — Пожалуйста, покажи свои глаза, — просит ангел. И Бейн делает это. Ему немного не по себе, но Алек смотрит на него с такой любовью, что вскоре всё становится неважным. Александр раздевает его, в этот раз он ведёт, иногда спрашивая у Магнуса, что надо делать и как ему нравится, чтобы делали. Ангел осознаёт кое-что важное: когда они находятся в обличиях людей, они фактически не нарушают закон, и это прекрасно. Александр отдаёт всего себя этому занятию. Он учится у Бейна, повторяет всё за ним, от этого и получается сходство в обращении друг с другом. Магнус сделал его очень нежным и трепетным, и сейчас Алек выводит пальцами невидимые узоры на чужой груди, а его губы целуют всё, до чего только могут дотянуться. Бейн помогает Александру растянуть себя. Он погружает один палец, кусая губы и чувствуя каждый миллиметр кожи проникающего в него пальца Алека. Они пытаются двигать руками одновременно, но вскоре сбиваются с ритма, и это даёт Бейну ещё больше наслаждения. Пальцы заменяются на член, и Магнус извивается на простынях, тяжело дышит и вскидывает бёдра. Безумие и самые приятные моменты в его жизни заканчиваются слишком быстро, просто сил уже не остаётся. Но Бейн рад любому исходу, особенно когда изнутри его заполняет горячее семя Алека. Александр улыбается ему и ложится рядом. Ангел знает, что завтра в зеркале может увидеть много черт Бейна, но это делает его только счастливие, потому что ничего красивее Магнуса он в жизни не видел. — Спасибо за всё, — благодарит демон, улыбаясь в пустоту, прибывая в полной расслабленности. — Спасибо тебе. И я должен сказать кое-что, Магнус. Я определённо должен был ответить тебе раньше, но прости я трусил, не решался. Я люблю тебя, Магс, больше всего на свете, и я не вынесу, если нас разлучат, — тихо говорит Александр, заставляя Бейна усмехнуться и выразить на лице бесконечное счастье. — Ты меня знатно помучил, ангел, но я безумно рад, что ты наконец мне сказал это, спасибо, — Магнус устраивается на чужой груди и прикрывает глаза, начиная засыпать, чувствуя рядом любимого и поддержку, исходящую от него. А в это время Лидию увозят в больницу с аппендицитом, она не оказывается беременна, просто немного больна, и к утру она уже доставлена домой в целости и сохранности и полностью здоровая. Она рассказывает подругам о произошедшем, и они вместе смеются над её глупой теорией про беременность, хорошо, что Джон её не слышал.

***

Магнус начинает привыкать видеть рядом с собой по утрам кошачьи глаза, а у себя — белые крылья. Он подходит к Алеку, разглядывающему себя у зеркала, и обнимает его сзади, скрепляет ладони, поглаживает то место, где находится его имя. — Ты такой красивый, Александр, — тянет он, вглядываясь в свои кошачьи глаза, которые сейчас у Алека. Он начинает любить их, особенно, когда они видны у ангела. Тот мило смущается и разворачивается, как раз для поцелуя. — Ты тоже, — он крепко стискивает его в объятья, не отпуская несколько минут подряд, — А теперь нам нужно на работу, и ещё за нами будут следить, поэтому стоит вести себя поосторожней. Давай делать всё так, как это было раньше. Бейн кивает, понимая его, и они превращаются и разлетаются в разные стороны, приближаясь к своему посту. Лидия болтает со своим парнем по телефону, обсуждая насущные темы, и Магнусу через несколько минут становится прямо так скучно. — Давай заключим сделку? — предлагает он тоже приунывшему Алеку, и ангел кивает, вспоминая, чем закончилась первая сделка, он определённо не против повторить. — Отлично. Если Лидия пойдёт учиться танцевать на пилоне, то с тебя свидание, иначе — с меня. — Магнус! — это немного нечестно, но Александр согласен. С Бейном он может творить абсолютно всё. А демон уже не теряет времени, как только Лидия откладывает телефон, он начинает шептать ей на ухо. — А помнишь, ты хотела научиться танцевать, как это делали девушки в клубе? Давай поищем секцию, а когда ты полностью поправишься, то пойдёшь в неё, Джону понравится, — и Лидия слушается, начинает искать в интернете. Бейн чувствует свою победу. — Стой, — одёргивает Бранвелл Алек, — А если вдруг нет? Ты станешь слишком развратна для Джона. Зачем портить себя? Это отрезвляет девушку, и она закрывает все вкладки. Магнус продолжает подговаривать её, а Алек наоборот. В итоге Бейн отстаивает свою позицию, и Александр с удовольствием устраивает ему свидание. Это для него не проигрыш, а победа. Романтический ужин, конечно же, происходит, когда они в человеческой форме. Иногда так хорошо побыть простыми людьми, и ангел и демон пытаются всеми способами уделять время нормальной человеческой жизни. Валентин в скором времени сам случайно раскрывает свои отношения с Лилит, и его отправляют в ад, в общем, он идёт по стопам Асмодея, с которым, кстати, они вступают в очень близкие дружеские отношения, когда мать демонов бросает и его. Это слишком предсказуемо. Лидию впереди ждёт долгая насыщенная жизнь вместе с Джоном, а её хранителя и совратителя — долгая усердная работа, во время которой они насладятся обществом друг друга, а потом в человеческом виде продолжат нарушать все правила и законы. И каждый раз, бросая взгляд на свою ладонь, Алек будет ненароком задумываться, что было, если бы Бейн никогда бы к нему не прикоснулся, если бы не предложил сделку, не поцеловал… И Александр безумно благодарен судьбе за то, что это всё-таки случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.