урок танцев

NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 197 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник

Часть 1

Настройки
Утро. Лучи солнца светят светловолосому прямо в глаза от его тот морщится и переворачивается на другой бок, лениво тяжется за телефон и смотрит время. Осознание того что он опаздывает на первый урок танцев пришло не сразу. Лёша как ошпаренный выскочил из тёплой постели и матерясь себе под нос забежал в ванную. Быстро приняв водные процедуры Щербаков одел первое что попало под руку, это оказалась тёмная футболка и такие же тёмные джинсы. И так сойдёт, он не на показ. Схватив рюкзак с сменноё одеждой которую собрал с вечера вылетел из подъезда. На всех скоростях Лёша успел добежать до своей маршрутки и к его счастью он заметил пустое места. Можно будет передохнуть. Блондин сел на одно из кресел рядом с каким-то парнем, он бы даже не обратил на него внимания, если бы не толкнул того и тот не ударился лбом в окно. —Ой, извини, я тебя не заметил, — быстро протараторил зеленоградец пытаясь перевести дыхание после бега. На него поднялись два карие глаза, которых из-за капюшон было почти не видно. Парень рядом был одет в тёмные штаны, черную оверсайз толстовку и джинсовку. Китаец, как подумал Лёша из-за разреза глаз, вытянул из одного уха наушник вопросительно смотря светловолосого. —Это вы мне? —Я говорю извини, что толкнул — Лёша одарил свой солнечной улыбкой парня рядом. Дальше поездка прошла спокойно. Щербаков заходит в огромное здание«Star dance», что сподвигло его записаться на уроки танцев он и сам не знает. Сам он это объясняет тем, что ему слишком скучно живётся и нужно найти ещё пару дел на свою светлую голову, которая светлая только из-за цвета волос, потому что идеи которые из неё выходят ему не всегда нравятся, как и эта затея с танцами ему уже не очень нравится, но пути назад нет, он уже здесь.В раздевалке Лёша переодевается в более свободную одежду для удобства. Урок начался и в зал зашёл высокий парень, в этом парне голубоглазый узнал того самого парня из маршрутки. —Группа здравствуйте, меня зовут Сабуров Нурлан Алибекович, я ваш тренер по танцам — представился казах разглядывая группу перед собой, — Что ж, я предлагаю размяться и начать наше занятие. Разминка началась, Лёша лениво повторял упражнения за наставником, что бы размять свои мышцы. Разминка для Лёши казалась бесконечной, он уже начал медленно моргать как сразу тренер оживился и сказал что сейчас они будут учить движения, это немного оживило Щербакова. Лёша двигался плавно, будто он этим всю жизнь занимался, что и привлекло внимание преподавателя. Кажется всё время он только и смотрел на то как плавно двигается блондин, как мышцы, выглядывающие из-под футболки, напрягаются и расслабляются в движении, как идеально смотрится задница блондина с серых трениках… Кажется Сабуров совсем не о том думает. —Следующее движение мне нужно на ком-то показать — казах осмотрел группу в поисках подопытного. Будто он уже давно не решил на ком будет показывать, — Молодой человек, можно вас ко мне? — указывая на Лёшу говорил казах. Щербаков пожав плечами подошёл к преподавателю и стал рядом с ним. Их умилительная разница в росте не могла обойти стороной Нурлана и он увидел в блондине такого беззащитного паренька с небесно-голубыми глазами, кем он точно не являлся. Щербаков умел за себя постоять. — Как вас зовут? —Алексей, можно просто Лёха и на ты — на что Нурлан кивнул и начал показывать движение на Лёше выгибая его как ему только хотелось. У тренера руки большие и тёплые, что вызывало у светловолосого мурашки по всему телу, вот бы эти руки нагнули его где нибудь в другом месте… За такие фантазии блондин дал себе мысленного подзатыльника «Боже, Щербаков, о чём ты думаешь? Тебя переебать за такой?» ругал сам себя в голове Лёша. Попытки не концентрироваться на тренера сзади, который вертел им как хотел, не обвенчались никаким успехом, как и игнорировать руки бродящие по всему его телу. И так продолжалось ещё минут 40. Нурлан Алибекович не отпускал своего подопечного до конца занятия, показывая на нем и с ним движения. —На этом наше занятие окончено, всем спасибо, всем до свидания — сказал Сабуров и все начали расходится, вместе с ними и Лёша. Раздевалка начала опустошаться с каждой минутой всё быстрей, люди расходятся по домам, только не Лёша, он уже сраные 5 минут возится с замком рюкзака который заел и никак не поддаётся. —Сука — через зубы цедит он в пустую раздевалку, — Чтоб ты был проклят, ебаный замок —Может помочь? — раздаётся мягкий баритон за Лёшиной спиной от чего он вздрагивает и поворачивает голову к источнику звука. —С этим гребаным замком уже ничего не сделаешь, — толкая рюкзак возмущается Лёшка. Казах подошёл сзади и уложил свои тёплые ладони на талию зеленоградца, от чего тот покрывается мурашками и получается мягкий поцелуй в шею. — Нурлан Алибекович… Вы… — не успевает он договорить, как оказывается прижатым спиной к шкафчикам, тихий и неожиданный вздох вылетает из его рта и в ответ получается лишь ухмылку. —Интересно, с членом в заднице ты будешь извиваться так же как под моими руками? — голубые глаза напротив чуть не выкатились из орбит от такого вопроса. Блондин удивленно вскинул брови и увидел ухмылку на лице напротив. Опомниться Лёша на успел как его губы накрыли чужие тёплые губы и начали терзать. Лёша мог оттолкнуть его и убежать как можно быстрей и дальше от этого казаха, но тело его не слушалось покорно отдаваясь в руки кареглазого и углубляя поцелуй. Поцелуй был жаркий, напористый, их языки сплетались воедино создавая влажные чмоки. Влажная от тренировки футболка блондина полетела на пол, следом была футболка Нурлана. Брюнет прошёлся руками по торсу блондина обводя кубики на прессе парня, продолжая сладко терзать губу напротив. Руки спустились ниже к шикарной, упругой заднице, которую облегали серые треники. Слишком маняще. Длинные пальцы впиваются в упругую задницу сжимая её, в ответ ловит блаженный вздох с губ, у нурлана просто сносит крышу от этого. Он рычит и утыкается в шею блондина, когда тот проходится рукой по бугорку в штанах и оставляет метку на шее, яркую, её сложно не заметить, спускается на грудь и обводит языком напряжённый от возбуждения сосок, прикусывает и оттягивает в ответ слышит тяжелый вздох и мычание. Пальцы блондина зарываются в тёмную копну волос прижимая ближе к груди, побуждая не останавливаться. Серые спортивки спадают на пол оголяя манящие бедра, следом отправляется и нижнее бельё блондина. По телу бегут мурашки толи от температуры в помещении, толи от рук которые расположились на его бедрах и по-хозяйски сжимали их. Но Щербакову это явно нравится, он двигается на встречу каждому движению Сабурова. Лёша упустил момент когда в его заднице был уже палец, через несколько минут в нём было уже два пальца, а ещё через несколько минут почувствовал горячую головку в презервативе возле колечка мышц. Нурлан старался очень аккуратно всё делать, что бы не повредить не до конца разработанный проход. Блондин почувствовал лёгкую боль когда в него вошла головка, но постепенно боль сменялась на удовольствие. Он стонал, кричал, просил больше и быстрей. Оба получали нереальное удовольствие от происходящего, на время они потеряли связь с миром. Они кончили в унисон, прижимаясь всё больше друг к другу, как будто они видятся первый и последний раз. —Жду вас на следующих занятиях, Щербаков, — говорит Нурлан в мягких и опухших от поцелуев в губы напротив, снова целует. —Только если на занятия с вами, Нурлан Алибекович, — ухмыляясь произнёс Лёха ещё не до конца отойдя от произошедшего. Теперь идея с походом на танцы Лёше не кажется такой бредовой, теперь он даже не пропустит ни одного занятия с таким преподавателем, а если пропустит, то так просто он точно не отделается…
Примечания:
112 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (8)