ID работы: 11202644

Такое знакомое мироздание

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы плывем в безмятежной действительности Вот только система эго нам чинит препятствия Заключеные в рамки обусловленности Где иллюзорные установки, но это часть чего то большего Волеизьявление, трагичные последствия, поступки, причины Бесконечный фрагментируемый поток информации сбивает нас с колеи Мы думаем что фундаментальные основы науки давно выявили природу вещей И класифицируем явления согласно этому предубеждению Это часть чего то большего Я никого не виню, я также простил себя Я принимаю ошибочность суждений, я повинуюсь, я смирен Аналитический ум, логика жадно ищет ответ Однако в конечном итоге вынужден и обречен проиграть эту гонку До тех пор пока ты не сфокусируешся и примешь реальность И невероятное становится вероятным Сознание объясняет нам это явление как ирациональное мышление в попытке оправдать своё поражение Более того оно убеждает нас что мы сошли с ума Мы соглашаемся и возвращаемся назад Только привкус ирационального мышления остаётся глубоко запечатлен самим естеством И спустя некоторое время мы вновь хотим вкусить плод Постепенно мы не отождествляемся Эффект наблюдателя сохраняется Становится интересно открывать новые грани Всё обретает смысл, а мы. . Мы приближаемся к разгадке... Это часть чего то большего ... Кому то не интересно он обременен и закоренел в обусловленности Однако те кто проникся этим еле уловимым чувством продолжит поиски Это часть чего то большего. .. Главное сделать первый шаг Нас всегда этому учили Знание фрагментировано Эго сопротивляется, оно форсирует инстинкты, пытается взять контроль над нами Мы следуем его предупреждению, однако посже снова Погружаемся глубоко в это опасное приключение Это часть чего то большего Пазл продолжает собираться А мы... Мы ещё дивимся этим метамарфозам К тому же не так напуганы Эго система слабеет, и даже становится податлива Это часть чего то большего ... Ещё не всё так радужно и спокойно Тебе знакома жестокость и зло Но тебя этим вряд-ли удивишь? Я уверен в том что не говорю очевидные вещи Ведь если бы я говорил о них ты бы согласился и потерял интерес Эго постоянно чего то желает Это неоспоримый факт Это часть чего то большего Ты не глуп потому что скрупулезно собирал знание И через опыт культивировал понимание Но это вне всяческих границ Можешь загуглить коллективное бессознательное если не знаешь А если знаешь тогда всё это часть чего то большего вне всяких сомнений У тебя есть некоторый навык Это помогает тебе идти дальше Он подсказывает тебе Это часть чего то большего Тебе легко потому что ты выходишь за рамки всевозможных шаблонов Ты чувствуешь как веет истинной свободой Ты чем то жертвуешь но ты радостен Потому что это часть чего то большего В конечном итоге ты понимаешь что нужно пожертвовать всем что только есть у тебя А это именно ты Такова цена истинной свободы Но не печалься потому что это часть чего то большего Ты уже не тот кем был прежде Но это закономерно Это продолжается но остатки эго системы Ещё держат тебя здесь Ты понимаешь как нужно действовать дальше и что необходимо сделать Но ты ещё здесь тебе нужно собраться с силами Это часть чего то большего Ты знаешь что так или иначе ты покинешь все знакомое тебе Но также ты знаешь что это часть чего то большего Это не конец.. это начало чего то большего Ты бессмертен Но ты не идентифицируешь себя потому что ты победил эго систему которая причиняла тебе страдания Бессмысленно рассказывать о состоянии которое ты испытываешь это выше всех слов причин смыслов ощущений потому что это часть чего то большего Дальше новый акт творения Это закономерно Ведь это часть чего то большего Ты понимаешь что ты вышел из илюзорной реальности в настоящую непроходимую реальность И это часть чего то большего Отныне в руках великая сила и такая же ответственность Смысл предельно прост - созидание опыт разрушение Созидание опыт разрушение Это часть чего то большего Это часть чего то большего. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.