ID работы: 11202695

Ты чего одна сидишь?

Фемслэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если взглянуть на детскую площадку прямо сейчас, то может показаться, что там совершенно никого нет. Одно из самых популярных мест среди детей, но там так пусто. Но если присмотреться, то можно найти малышку, одиноко сидящую в песочнице и что-то усердно строя. Кажется, какой-то домик. И вот девочка уже встает и собирается уходить как вдруг видит перед собой чужое лицо. — Эй, ты чего тут одна сидишь? … Что? — Я спрашиваю, почему ты сидишь одна, разве тебе не скучно? — незнакомка смотрит так пристально. — Я. здесь… нет, мне не скучно, — скомкано выходит. Хотя чего вы хотели, не каждый день к вам подходят странные девочки! Малышка осматривает незнакомку. Светлые волосы, заплетенные в два хвоста, хотя некоторые совсем непослушные прядки вылезли из них. Глаза оранжевые, так и сияют, а на лице огроменная улыбка до ушей. Красное платье девочки выглядит немного мятым, видно уже давно гуляет. На коленках пластыри, на ногах сапожки, а за спиной рюкзак со смешным брелком. — Как тебя зовут? — Незнакомка подошла чуть ближе, вопросительно наклоняя голову в бок. — М-меня зовут Ци Ци, — да чего она привязалась! Она уже хотела уходить, ей не до этого сейчас! — Вай, имя то красивое какое! — девочка подпрыгнула и покружилась на месте, — Да и сама ты милая! «Спасибо… наверное? Что вообще говорят в подобных ситуациях?!» — А… а тебя как зовут? — Ци Ци неуверенно подала голос. — Ах, точно! Меня зовут Кли, рада знакомству! — девочка протянула руку в знак знакомства. Кли значит… вот как зовут нарушительницу ее спокойствия. — Я т-тоже, — Ци Ци аккуратно обхватила протянутую руку, ощущая, насколько она теплая. — У тебя руки такие холодные… — Кли схватила второй рукой протянутую ей руку, — Я могу согреть! — А-аа… хорошо… — Этого она не ожидала… Ну ведь так никто не делает! По среди песочницы стояли две девочки. Одна из которой упорно старалась разогреть ручки второй. Выглядит странно, уже не говоря о том, как звучит это. Закончив столь интересное занятие, Кли осмотрелась, находя сооружение, которое до того, как она пришла строила Ци Ци. Девочка присела, внимательно осматривая постройку. Что-то щелкнуло в ее голове, после чего она повернулась к малышке, смотря на нее глазами полными звезд. — Давай украсим твой домик цветами? — Ну… Давай… Я не против, — Наверное его бы и правда стоило украсить, — Можно листочками тоже… — Хорошая идея! Там, — Кли указала на полянку рядом с песочницей, — Я видела красивые цветы, давай возьмем их? — Хорошо, — Ци Ци улыбнулась. Может быть эта Кли не такая уж и странная. Девочки пошли за цветами, срывая все, что посчитают красивым. Как Кли сказала, у красивых девочек и домики в песочнице должны быть красивыми. И вот уже с букетиком различных цветов девочки идут обратно к домику. — Давай здесь положим этот цветочек, а здесь этот? — Кли уже во всю раскладывала цветы на песке, выбирая самые-самые для домика второй девочки. — Хорошо… Может тогда здесь положим этот? — Кли посмотрела на задумку малышки и удовлетворительно кивнула. Постепенно домик из песка обзавелся красивой цветочной крышей с яркими оттенками. Выглядело действительно мило. Ци Ци уже не жалела о том, что не ушла раньше, а мила беседовала с Кли о любимых напитках. Кли действительно была… привлекательной. Возможно немного слишком активной, но не критично. Это даже немного притягивало. А еще у нее была подружка До До, которая и была тем самым смешным брелком. — Кли… у нас осталось еще немного цветков, — Кли откликнулась на свое имя. Заинтересованно смотря на собеседницу, — Я могу связать венки… Хочешь? — Конечно! А меня сможешь научить? — и вновь ее глаза загорелись. — Если ты хочешь… то думаю, что да. — Здорово! Ци Ци начала объяснять каким образом нужно переплетать стебельки цветочков, чтобы они не расплетались. Кли все внимательно слушала, смотря за движениями девочки, пытаясь повторять за ней. Сначала получалось, откровенно, плохо, но Кли не сдавалась и старалась повторить все, что ей говорила Ци Ци. Она обязательно сделает этот венок, во что бы это не стало. И вот спустя не мало попыток у Кли вышел миленький веночек из красивых цветов. Этот венок она сразу же одела на голову Ци Ци. — Вот так! Теперь ты такая же цветочная и красивая как твой домик! — улыбаясь во все 32 сказала девочка. — Тогда… — Ци Ци так же одела веночек на голову Кли, — Теперь ты тоже цветочная, — и улыбнулась. Кли была… удивлена. Но была рада. Казалось бы. Куда шире улыбаться, но у нее получилось. — Грустно получается… но мне уже пора, — Кли быстро поцеловала Ци Ци в щечку, после чего сразу убежала, — Давай, завтра уже встретимся тут же!!! — прокричала напоследок. — А-аа… х-хорошо, — ее уже не слышали. Ци ци положила уже холодную ладошку на место быстрого поцелуя, чувствуя как то место горит. Какая же Кли все же теплая и странная…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.