ID работы: 11202703

Романтик Сэнди

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные Будни

Настройки текста
Утренняя роса на траве ещё не появилась,но наш 13 летний мальчик Сэнди ещё даже не ложился спать. Всю ночь он думал "как же мне признаться Леону?" Но его мысли перемешались когда его мать вошла в комнату -Сэнди ты ещё не ложился спать? Опять мне тебя оправдывать перед учителем. -Прости мам , просто одна мысль не покидала мою голову всю ночь -Опять Белль? (Белль- местный убийца , славится своей жестокостью и кровожадностью ) -Нет , мам -Ладно чтобы это не было , у тебя 40 минут до школы , иди чисть зубы , завтракай и выходи Мальчик сонной походкой вышел из комнаты и направился в ванную. Там он взял зубную щётку , открыл шкафчик с зеркалом над раковиной , и как только он взял пасту и закрыл его, в зеркале позади мальчика стоял чёрный силуэт, мальчик закричал на весь дом и упал на плитку. Тара вошла в комнату и спросила: -Сэнди , что случилось ? -Т-там в з-зеркале (сказал мальчик заикаясь) - Но там же ничего нет , и вдруг мать мальчика посмотрела на пол , на полу лежал мешок с золотом и разбитые красные очки. -Ладно , я верю тебе ,но как она смогла пробраться в дом , дверь закрыта на замок , а окна целые .Вдруг взгляд мальчика направился на вентиляцию , решётка была выбита . Тара сказала : Быстрее иди в школу там будет безопаснее , а я пока вызову полицию . Мальчик спустился вниз взял приготовленный Тарой обед , и побежал в школу. В этот день Леон сильно поссорился с компанией которая часто задирала Сэнди , и когда очередной раз эта компания собиралась побить бедного мальчика , откуда не возмись вылетел Леон он побил компанию из 3-х человек и прозвинел звонок на урок.Леон всё время прогуливал биологию , но в этот день он был на уроке , тема была половое размножение, когда учитель это произнёс то весь класс начал смеяться , но Леон обернулся и с ухмылкой посмотрел на Сэнди , Сэнди покраснел , ведь Леон никогда не видел как Леон улыбался , потому что Леон вечно прогуливал , но когда он всё-таки приходил на уроки , Сэнди всё время смотрел на Леона и не слушал учителя , за это даже вызывали его маму в школу. После уроков Леон подошёл к Сэнди и предложил проводить его до дома , на что он охотно согласился. По пути в дом они почти не разговаривали , но потом Леон задал вопрос " Почему ты всё время на меня пялишься , ты что, влюбился? Сэнди покраснел , но не сказал ответ , потому что дверь его дома была открыта на распашку , а на крыльце были следы крови. Сэнди замер на пару секунд , и оставив Леона бросился в дом , но в гостиной он увидел окровавленное тело своей мамы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.