ID работы: 11202760

Спасти утопающую

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудовище из глубины морской

Настройки текста
      Однако спокойствие для Лизы было недолгим и нарушилось внезапной рябью на воде. Она открыла глаза, огляделась вокруг и неподалёку заметила тёмный силуэт акулы на поверхности воды. Акула же, встретив на своей территории необычный объект рыжего цвета, проявила любопытство и двинулась в сторону лодки.       — Этого мне ещё только не хватало! — с ужасом воскликнула Лиза.       И тут Лиза не на шутку испугалась. Но когда она увидела, что в лодке есть гарпун, ружьё и обоюдоострый нож, которые дедушка всегда брал с собой на охоту, то немного успокоилась.       Между тем акула кружила вокруг, чтобы рассмотреть добычу, а затем принялась таранить лодку.       Акула толкнула лодку, врезаясь головой и всем телом, чтобы Лиза упала и съехала прямо ей в пасть. Вскрикнув от ужаса, Лиза достала гарпун и стала наносить акуле ранения, но гарпун застрял в теле акулы и сломался.       — Ах так! — взвизгнула Лиза. — Ну погоди ты у меня!       Поняв, что у неё ничего не получилось, она взяла ружьё и открыла огонь по акуле, тщетно пытаясь попасть хищнице в голову.       — На, получай! Умли ты уже наконец! — кричала Лиза, продолжая стрелять в акулу.       Разъярённая акула стремительно напала на лодку, нанося снизу сильнейший удар и чуть не переворачивая её. Затем кровожадная акула схватила Лизу за ногу.       — Ах ты, плоклятая зубастая тваль! — завопила она от боли. — Ну я тебя сейчас задам!       Лиза начала прикладом своего ружья бить по глазам и носу акулы, чтобы заставить её отойти от неё. Получив упорное сопротивление со стороны жертвы, акула отпустила Лизу и сразу же уплыла.       — Ула! Победа! Так тебе и надо, чудовище! — с облегчением вздохнула Лиза.       Но вскоре Лиза заметила, что серьёзно пострадала в результате укуса акулы и истекает кровью. Она пришла в ярость из-за этого:       — Я убью эту акулу! Сделаю из неё деликатес, а её плавники буду использовать в качестве афлодизиака!       Однако патроны у неё закончились. И в качестве последнего средства Лиза достала обоюдоострый нож, чтобы при следующем появлении акулы убить её.       Тем временем акула отплыла далеко от лодки и начала резко набирать скорость, чтобы разогнаться. Она намеревалась подобраться как можно ближе к Лизе, чтобы на этот раз у неё не осталось шансов на спасение.       Незаметно подкравшись, акула выпрыгнула из воды и обрушилась на Лизу, которая в это время сидела с ножом на корме лодки. Она наконец схватила свою добычу и утащила её в морскую бездну.       Лиза погибла в страшных мучениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.