ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Через час мы были в Палм Вудс. Я пошла к себе в номер, чтобы помыться. Потом мы договорились встретиться с ребятами у бассейна. Через двадцать минут я была готова. Я спустилась вниз. Парни уже ждали нас. Я была первая. -Мелиса, ты победительница нашего конкурса! Мы вручаем тебе коктейль, - Кендалл протянул мне напиток. -А что за конкурс? – спросила я. -Ты быстрее всех девчонок собралась. Это рекорд! – парни похлопали мне. Через десять минут спустились Камилла и Джо. Камилла расположилась рядом со мной. -А ты шустрая. -А то! – я улыбнулась. Но эта улыбка вскоре сползла с моих губ. Эмбер… И она направляется к нам со своей подружкой. Карли меня бесила не так, так что на неё я даже не обратила внимания. Эмбер присела на лежак Джеймса. -Привет, - сказала она радостно. -Привет, -нехотя ответил он. Но она, кажется, этого даже не заметила. -Ты не хочешь как-нибудь погулять вместе? – спросила она. У Джеймса сделалось такое выражение лица… Ну, вообщем, он не хотел идти с ней гулять. Странно, ведь раньше она ему нравилась. -Слушай ты,- сказала я, - не лезь к моему парню! -Что? – удивлённо спросила блондинка. В самом деле, я, как и ребята, была не меньше удивлена тому, что сказала. -Что слышала! Проваливай, идиотка. -Как ты меня назвала, прости? -Ах ты ещё и глухая. Ну и тупая, как я говорила. Дура дурой, что скажешь. Эмбер набросилась на меня. Кажется, она мне губу разбила. Мой коктейль, который я, между прочим, не добила, вылетел из рук и опрокинулся на Камиллу. Конечно, он был холодный. Да и купальник жалко… Он белый был… Тут-то Камилла разозлилась и бросилась на Эмбер. Карли попыталась ударить Камиллу, но впустую. Оказывается, Камилла не промах в этом деле. Одним ударом она чуть ли не уложила Карли. Парни начали нас разнимать. Я вырывалась и снова набрасывалась на противницу. Вокруг нас столпились ребята, кто-то что-то выкрикивал, кто-то фотографировал, кто-то снимал на видео. Джеймс потянул меня за руку. Но, как оказалось, не рассчитал силы. Я буквально полетела в него и мы упали в бассейн. -Отличная идея!- крикнул Карлос и кинул Камиллу к нам, - остынь пока. -Мы вас прикончим! – кричала Эмбер, пытающая вырваться из рук Логана,- тупые курицы! -Закрой свой рот! – Джо встала с лежака. Ну вот от неё мы уж точно не ожидали этого. Хоть я её знаю и не долго, но уже поняла, что она скромняшка. А тут… У Кендалла глаза были как тарелки, как и у всех. -Не лезь, -сказала Карли,- и скажи своему придурку, чтобы отпустил меня! У Джо стало такое лицо… я была в шоке. Она размахнулась и дала Карли в челюсть! Вот это да! Кендалл сразу отпустил Карли и бросился держать Джо, которая поливала матом Карли. Я даже замерла от шока. Карли упала на Эмбер. Логан вовремя её отпустил. Я поскорее выбралась из бассейна и бросилась выдирать волосы на голове Эмбер. Логан быстро подскочил ко мне и, перекинув через плечо, понёс в номер. Краем глаза я заметила, что сквозь толпу пробирается Битерс. Он кричал, что выселит всех. -Отпусти меня! – я била Логана кулаками по спине. Он притащил меня в их номер. -Успокойся! – крикнул он. -О! А вы тут уже, - сказала Кэтти. -Да. -Я слышала там драка. -Да так, ничего особенного, - сказал Логан. -Ну да, я вижу. У Мелисы из губы кровь течёт, а у тебя руки исцарапаны. Ничего особенного… Мне, кстати, фотки прислали с драки. Смотри. -О, какая чёткая фотография. А вот здесь я немного смазано получился,- говорил Логан, просматривая фотки. Я, пользуясь случаем, бросилась к двери. -А ну стой! – крикнул Логан. Я уже почти выбежала из номера, но, открыв дверь, натолкнулась на Джеймса. -Успокоилась? -Нет! Пусти меня! – кричала я. Джеймс крепко сжал мне руки, - мне больно! -Успокойся, и я отпущу. Я спокойно посмотрела на него. -Всё, со мной всё хорошо. Можно мне теперь в номер? -Можно. Только я тебя провожу. -Конечно, - сказала я, закатив глаза. Мы пошли в мой номер. Джеймс аккуратно обработал мне губу. -Тебе не красиво с синяками и царапинами ходить. Не дерись больше, - сказал он, отложив ватку. -Не могу обещать, - сказала я. -Ты очень оригинально её отшила. Я даже был приятно удивлён. -Да? – я улыбнулась. Он такой милый… -Слушай, я хотел спросить у тебя кое-что… -Что? -По поводу того поцелуя. -Джеймс… -Возможно, ты подумала, что я тогда хотел… -Я ничего не подумала, – перебила я Джеймса. -Ты… а почему ты так странно себя вела? -Ты утром себя странно вёл, как будто между нами ничего и не было. И… ну, мне стало обидно… -А я так себя вёл, потому что ты как-то странно со мной поздоровалась, даже в глаза не посмотрела. Создавалось впечатление, что ты хочешь поскорее убежать куда подальше. -Получается, что мы просто глупые очень. -Получается так, - Джеймс пристально посмотрел мне в глаза и взял за руку. Я слегка улыбнулась. Он потянулся ко мне. Наши губы были двух миллиметрах друг от друга, но кто-то ворвался с воплями бешеного орангутанга в мой номер. МОРАЛЬ: закрывайте дверь. -Мия увидела в интернете видео, как ты дерёшься, и мы сразу приехали! С тобой всё в порядке? – это была мама с сестрой. Они стояли, запыхавшись, в дверях. -Ну, я вижу, тебе уже очень даже хорошо,- сказала Мия, усмехнувшись. Я ударила её подушкой, на что она ответила мне тем же. Пока мы бесились, я заметила, как мама знакомится с Джеймсом. -Так, хватит драться. Тебе на сегодня достаточно, - сказал он. -А он у тебя ещё и заботливый, - издевалась Мия. -Слушай, я пойду, мне бы переодеться,- сказал Джеймс. -Да, мне тоже. Я пошла в комнату. Быстро взяла шорты, голубую тунику, балетки и побежала в ванну. Через двадцать минут я была готова. -Рассказывай, что да как, - сказала я, подойдя к маме. -Ну, недавно твой папа звонил, хочет с тобой встретиться. -Да? А зачем? Кстати, я давно с ним не говорила, - сказала я и взяла телефон. Через пять минут папа ответил. -Привет, пап. -Мелиса, солнышко! Ну наконец-то! Я уж думал, ты мне никогда не позвонишь. -Ну конечно. Слушай, а мне мама сказала, что ты хочешь со мной встретиться. Зачем? -Да, хочу. А зачем, ты узнаешь. Давай встретимся в кафе, рядом с Палм Вудс. Ты же там живёшь? -Ага. А когда? Просто через час у меня запись, я не могу, - когда Мия услышала это, она схватила меня за руку и начала её трясти. -Хорошо. Тогда давай ты мне позвонишь, когда сможешь. -Хорошо. Пока. Целую. -Ты записываешься? У кого? – кричала Мия. -У продюсера твоих любимчиков. -Но… -Кстати вот он и звонит, - сказала я и ответила на телефонный звонок. -Мелиса, это Густаво. Я хотел с тобой поговорить. Ко мне тут ребята приехали из России, вы могли бы спеть вместе. -Отличная идея. А можно я с сестрой приду? Мы с ней вместе споём. -Чтож, стоит попробовать, - сказал Густаво после маленькой паузы. -Ждите, скоро будем. -Что он сказал?- Мия чуть ли не тряслась от счастья. Конечно, она поняла что. -Поехали, нас ждут. -Удачи, девочки! – сказала мама, когда мы выбегали из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.