ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ДЖЕЙМСА -Вы это серьёзно? – я был шокирован от того, что сказали парни. Я чувствовал себе полной скотиной. -Да… Я вышел из номера и пошёл к Карлосу. Он сидел у бассейна. -Прости, я действительно козёл, - сказал ему я. Карлос поднял на меня взгляд. -Я должен был выслушать тебя, я был не прав. Прости. -Конечно, я прощу тебя, мы ведь друзья. -А правда, что тот парень брат Мелисы? -Том то? Ага… ты дурак. -Знаю. И что мне теперь делать? -Не знаю, у тебя же Алиса… -Она не такая. -Понятное дело. Поговори с ней, она всё поймёт. -Думаешь? -Она же не животное какое-то. -Ты прав. Завтра утром позвоню ей и приглашу куда-нибудь, чтобы поговорить. А сейчас пойдём спать, уже поздно. -Пошли, - на губах Карлоса мелькнула лёгкая улыбка. Утром я созвонился с Алисой. Она согласилось встретиться в двенадцать. Я собирался, так как уже было пол двенадцатого. Я пришел на место встречи и стал ждать Алису. Они пришла через пять минут. -Привет, - она мило улыбнулась и поцеловала меня. Было жалко её бросать её вот так. Но от этого никуда не деться. -Я хотел тебе кое-что сказать. -Что? – кажется, она уже поняла что. -Мы не можем быть вместе… -Мелиса. -Она тут при… -Да тут всё и так понятно. Ты не переживай, я не злюсь. Мы же будем друзьями? -Конечно. -Если что, обращайся. Я обнял Алису. Возможно, она полюбила меня. А я повёл себя с ней как свинья. Но врать я ей больше не мог. Теперь я могу пойти поговорить с Мелисой. Я подошёл к её номеру. Постучал в дверь. Она открыла. И тут я увидел её настоящую. Она стояла передо мной в длинной белой футболке с узорами, без макияжа, с пучком на голове. -Только никому не говори, что видел меня такой. -Не скажу, - я улыбнулся. Она была такая милая в этой футболке. -Ты что-то хотел? -Да, я хотел спросить, есть ли у тебя планы сегодня? -Есть, - Мелиса виновато взглянула на меня. -Да? Какие? -У меня встреча… -А с кем? -С одним парнем… -Ясно, -отлично! У неё свидание,- ну, а когда ты будешь свободна? -Не знаю. Меня завалили работой. -Жаль. Ну ладно, я пойду. -Пока. ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ Сегодня ко мне заходил Джеймс и видел меня в беленькой футболке, с тупым пучком на голове и без макияжа! Он обещал никому не говорить об этом. Он хотел куда-то меня пригласить, но, к сожалению, у меня встреча с Заком. Он хочет записать песню с моей сестрой. Связаться решил он с ней через меня. И да, это Зак Эфрон. Не знаю, чего ему так приспичило петь именно с Мией. За это время многое изменилось. Мы записали с Мией много песен. Мы решили назваться «Сестры Эванс». Но, к сожалению, эта не единственна группа, в которой я состою. Есть ведь ещё madness666. И даже не знаю, кого выбрать. Мне очень нравится и та, и другая группа, но карьеру я смогу сделать только с одной. Сейчас было три часа дня. Я начала собираться. Я одела чёрную кофту с открытыми плечами и грудью и затяжками на животе, юбку с лентами и ремешками и сапоги с завязкой сбоку. Сделав макияж, я пошла на встречу. Меня уже ждали. -Ты Мелиса, как я понимаю, - сказал мне менеджер Зака. -Прикиньте. Сейчас моя сестра подойдёт, - мне приходилось цеплять на себя маску злобной стервы, потому что меняться пришлось кардинально. -А вон и она. Довольная Мия шла к нам. Скорее всего, после свидания с Димой идёт. Они же теперь встречааааются… Мы обсудили все детали и, когда Мие отдали текст песни, разъехались кто куда. Я сидела дома и распевалась, как ко мне кто-то постучал. Я открыла дверь. На пороге стоял Максим. Очень недовольный. -Что случилось? – спросила я. -Мы с ребятами разругались. -Да? По поводу чего? -Мы репетировали, но Диме же надо попереписываться с твоей сестрой! Ну я и психанул… -Что ты сделал? -Гитару его раздолбал к чертям собачьим, - Макс достал сигарету. -Ээээ, курим на балконе. -Ок, пошли со мной тогда. Мы вышли на балкон и сели на стулья. Максим закурил. Фу… ну и запашок от его сигарет, могу сказать. -Не переживай ты так, - сказала я. -Я уже не переживаю. Мне с тобой спокойнее, - он взял меня за руку. Я издала лёгкий смешок. -А заешь, ты ведь мне нравишься, - сказал Максим. -Приятно слышать. -А я тебе? -Тоже. -Я бы не хотел, чтобы ты была с кем-то, кроме меня. Ты хочешь быть моей девушкой? Я посмотрела ему в глаза. Он мне нравится. Это правда. С ним весело. Нам есть о чём поговорить, он никогда не даст меня в обиду и он верит в то, что между нами с Карлосом ничего нет, даже после тупой нарезки, которую журналисты выложили в интернет. А это ведь главное? Да? Максим убрал прядь волос с моего лица. Я уже не замечала, что творится вокруг, я смотрела ему в глаза и наслаждалась моментом. -Конечно да, - сказала я, и Максим поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.