ID работы: 11202799

11 причин

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Причина 3 (причина расстаться)

Настройки текста
Примечания:
      2017-й       Во время Х-фактора наша связь стала ещё ближе. Ну или нет. Мы озабоченные дети, ругающиеся и занимающиеся сексом в людных местах.       Итак. По порядку. Попали мы туда случайно. Выступали на улицах, выкладывали записи в социальные сети. Нас заметила женщина, её зовут марта. Предложила сотрудничать на выгодных условиях: она помогает нам получить имя, а мы отдаём ей 35%-ов от заработанных евро. Нам тогда эта идея показалась очень интересной и выгодной.       Донаты на музыкальных сайтах мы делили поровну, но нам не хватало ударных. Без них мы были похожи на трёх дилетантов, которые вряд ли сколотят качественный проект, выезжая на симпатичных мордашках.       Устроили кастинг и нашли Итана. Прекрасный человек, который подарил нам не только звук, которого не хватало, но и душу нашему коллективу.       Он стеснительный, но такой заботливый: заботится о каждом из нас, даже сидит с Чили. А его сэндвичи с брезаолой - фудпорно. А ещё паста с моллюсками. Мы набираем вес и радуемся.       Репетиции проходят круглосуточно. Группа становится не просто увлечением, но и целью: на мне музыкальная часть, на Дамиано стихи. Итан и Томас помогают мне правильно подбирать звучание и развиваться в сольфеджио. Вообще, мы все самоучки: Дамиано даже бросил последний класс колледжа, чтобы посвятить себя музыке. Его родители были так злы, что ночевал он в гостевой комнате либо моего дома, либо Томаса. Спали мы мало: репетировали да ели.       Марта сообщила, что нам нужно оставить заявку на шоу Х-фактор. Мы были не готовы учавствовать в каком-то известном проекте, так как ещё не достаточно обучены. Томас и Итан вообще малыши: им по 16 лет. Всё решил Дамиано.       - Мы участвуем. - Он опирался спиной об оконную раму, выдыхая дым в пустоту.       - Нет. - Я была против. - Мы не готовы, ты понимаешь, как облажаемся? - Ненавижу, когда он курит при мне.       Я сказал да. - Он не смотрит на меня. - Послушай хоть раз меня.       - Я тебя часто слушаю, но иногда ты несёшь бред. - Не хочу поддаваться его прихоти самоутвердиться за счёт нашей группы.       Название, кстати, придумала я. В память о маме. На датском мы значились как «Лунный свет». Всем понравилось, особенно Дамиано. Попсовая четверть нашей семьи.       - Разговор окончен. Я подал заявку. - Выдыхает дым мне в лицо.       Хватаю сигарету из его пальцев и бросаю в окно. Он меня довёл. Выхожу и хлопаю дверью. Томас сразу понимает моё состояние, когда Итан спешит побежать вслед и успокоить мой пыл:       - Друг, не советую. Она может убить тебя гитарой. - Он похлопал по его плечу.       - И часто так? - Итан заплетал свои роскошные волосы в косу.       - Ой, постоянно. Потом об их примирениях знаю я, Ника и другие в радиусе 5 километров. - Он смеётся. - Пойдём поедим! - Томас был вечно голодный и сонный. Это мило.       Я хлопаю дверью и сшибаю с туалетного стола косметику. Ненавижу его. Наши ссоры стали постоянными: не такой текст, не та музыка, я его не понимаю, не чувствую. Принцесса блять. Мои панические атаки вернулись.       Я больше не чувствую себя в безопасности. Это какой-то пиздец.       Считаю 1-2-3-4-5-6-7-8. Не помогает. Трясёт так, что я падаю на пол и сжимаю голову. Разрываю блузку, чтобы задышать. Не могу. Не получается. Проваливаюсь в темноту на несколько секунд - слепну. ***       Истеричка. В последнее время Виктория стала просто невыносима. Если что-то не по ее прихоти - сразу скандал. Мы просто тонем. Я понимаю, что наши взаимоотношения на грани.       Мы друг друга не выносим.       Нам нужен этот сраный конкурс, нам нужно получить свою дозу популярности. Правильный шаг - так говорит голос в моем подсознании. Мы станем победителями, и о нас заговорят. Не просто так трудимся. О нас заговорят. Я верю.       С другой стороны та, которую я люблю, обожаю и боготворю. Зависимый от её запаха, тела, мыслей, голоса. Готов разбиться об её ноги. Или разбить голову любому, кто подойдёт хотя бы на сантиметр. Не могу перебороть собственничество, сходя с ума, когда она не рядом: не дышит в шею, не сидит в паре миллиметров, не стонет подо мной. Боже, я готов ради неё от всего отказаться.       Стою, оперевшись о раму. Нужно извиниться перед Вик, она очень сильно воспринимает такие новости. Малыш не любит перемен, но очень стремится вперёд - к мечте. Объясню ей всё, так будет правильно. Нужно научиться находить компромисс не только в группе, но и в отношениях между нами.       Её комната закрыта. Она редко запирает дверь.       - Вик, открой, пожалуйста. Я был не прав, - Дергаю за ручку. В ответ тишина. - Виктория!       Она настолько обиделась? Нет, дело в другом. Виктория всегда отвечает, игнор не в её стиле. Что-то случилось. Благо дверь хлипкая, наваливаюсь на неё, она с треском поддаётся.       Виктория лежит на полу и качается из стороны в сторону. Блять, у неё паническая. Давно такого не было. Хватаю её на руки:       - Тише, тише. Я идиот. Господи, - Прижимаю к груди. Она отрешена. Блузка разорвана. Ей нужен воздух. Дышу на её лицо. - Все хорошо, я рядом. - Целую ладони, глажу по волосам. Ей херово и всё из-за меня. Мудила.       Не знаю, сколько мы просидели: Виктория в кольце моих рук, а я качая её из стороны в сторону. Утыкаюсь в шею и шепчу ей:       - Давай посчитаем. Раз. Два. - Тишина. - Три, четыре, пять, шесть, семь. - Как будто все цифры забыл, в памяти перебираю.       - Восемь. Девять, - тихо подаёт голос блондинка.       - Десять.       - Одиннадцать. Двенадцать. - Выдыхает, понимаю, что отпускает эта херня, которая мешает ей жить. Переплетаю наши руки.       - А я говорил: помирятся, - Томас жует пиццету с моцареллой. Сзади стоит Итан. - Пошлите есть.       - Ты все сожрал. - Итан смеётся. Но ему страшно: такую Викторию он не ожидал увидеть. Да и Дамиано не похож на себя. Весь взъерошен, в глазах стоят слёзы. Кажется, они дрожат. ***       2019й осень.       Он снимает меня на полароид, позирую абсолютно голая на балконе в Лондоне. Возможно, мы красивая пара. Синяки на руках и засосы замазаны толстым слоем консиллера. Мы разбили вдребезги всё, что строили так долго. Любить друг друга мы не умеем. ***       Пара часов назад.       - Виктория, это вам. - Официант протягивает мне букет из роз. Ненавижу цветы, но принимаю.       - Благодарю. А от кого? - Немного отстраняюсь от стола.       Перед концертом мы всегда посещаем местные заведения и пробуем национальную кухню. Пьем кофе и едим английский завтрак. Итан готовит лучше.       Я поворачиваю голову и вижу лицо Дамиано. Он смотрит на меня очень зло. Как будто хочет ударить того, кто прислал это. О его вспышках гнева я знаю не понаслышке.       - Попросили остаться неизвестным. Там записка с приглашением на ланч. - Парень поклонился и удалился.       Смотрим друг на друга, состояние войны. Мы уже давно утонули в попытках друг другом надышаться. Сейчас мы словно струна: частые ссоры, разрушающие нас. Всё сделали сами. Смешно, но все клятвы, вылетающие из его рта - пиздежь. Самое страшное - мы стали драться. Это полный треш. Он ревнивый собственник, а я истеричная дура.       Крайний случай: после препати он удалился с какой-то неизвестной мне женщиной. Я потеряла его на полчаса.       Хватает меня за горло, при попытке проявления истерики прямо в людном месте. И держит, смотрит в глаза. Даже сейчас мы бьемся визуально.       Дергаю его за ворот рубашки, ослабляет хватку. Целую, кусаю губы. Хочу показать всем - что он мой. Прямо посреди зала.       Тащим друг друга в ближайшую туалетную кабинку, задвигая щеколду.       Расшнуровывает мое платье, наклоняет. Целует в спину и резко входит. Вскрикиваю, он тянет за волосы. Сейчас в данный момент я царапаю стену и выгибаюсь ему навстречу. Нам нужен жёсткий секс, таскания друг друга за руки. Сколько концертных костюмов полегло - каждый раз рвём одежду.       Дамиано разворачивает меня. Ставит ногу на урну, садит меня на колено, и трахает, как последнюю шлюху. Крики становятся оглушающими, он затыкает мне рот языком, просовывая его как можно дальше. Царапаю его шею, тяну за волосы, прижимаюсь к члену. Он кончает мне на ногу, заливая платье спермой. Прижимаемся лбами:       - Мы рано или поздно друг друга убьём. - Шепчу тихо, еле слышно.       - Мне похуй. Ты моя, а я твой, Regina. Я тебя люблю. - Произносит мне на ухо, кусая мочку.       - Люблю тебя. - Стону, обвиваю его шею.       Он тащит меня к машине, за руки, как будто желает их вырвать. Букет улетает в ближайшую урну. Сейчас он меня волнует меньше всего. Без понятия, кто сделал этот шаг. Неудивительно, для всех я свободная девушка.       Дергает меня дальше, оставляет синяки на молочной коже. Закидывает на заднее сиденье, садится сверху, прижимая колено между моих ног. Заводит руки назад, я полностью неподвижна.       - Это что за херня? - Он так зол, что я не думаю, что выйду живой отсюда. Сейчас нам не место быть друг с другом.       - Я…не знаю - Мне страшно смотреть на него: он держит с такой силой, что сейчас треснет кость. Понимает, что перебарщивает и ослабляет хватку. Тянет за пиджак:       - Ты моя. Ясно? - Держит ворот, усаживает на себя. Я на грани паники. Он чувствует это, обнимает крепко, пытается успокоить. Эти вспышки агрессии становятся сильнее и неконтролируемее.       - Ясно. - Расстегиваю ремень на его штанах. Наши отношения стали чуждыми мне: ругаемся-спим друг с другом. И больше ничего. Мы больше не вдвоём, не одно целое.       Занимаемся сексом на заднем сидении его машины. Вдалбливает себя в меня, давлю на стекло, царапаю его спину второй рукой. Сейчас я не чувствую ничего. Кончаем одновременно. Это пустота. Вытираем остатки нашего секса салфетками, одеваемся и молчим.       Перелезаем на переднее сидение. Он сжимает руль и ведёт машину на высокой скорости вперёд, не понимаю, где мы и когда всё стало настолько хуево.       Он проезжает по мосту, сворачивает вниз. Едет прямо в стену, не сбавляя скорость. Сейчас я понимаю: мы умрем. Мы просто сдохнем врезавшись в стену.       Я ору, мои уши заложены. Он смотрит вперёд и не моргает. За пару сантиметров резко останавливается.       Выбегаю из машины, не закрывая дверь и несусь вперёд, запахиваясь легким пиджакам. Так страшно мне не было никогда. Я падаю от накатывающей панической атаки. Стараюсь дышать, чтобы не словить её здесь.       Чувствую, что он сзади. Хватает меня, перебрасывает через плечо и тащит назад. Бью его руками, задыхаюсь. Мне страшно. Мне плохо. Рыдаю, умоляю остановиться. Сейчас все стало черно-белым. Колочу по спине, а он несёт вперёд. Кидает на то место, которое еще не просохло после нас. Садится на водительское сидение и ведёт машину.       - Слёзы катятся, кусаю кулак, чтобы он не услышал всхлипы:       - Это конец. - Шепчу, словно мантру, - Конец, конец, конец. Ты ненормальный.       - Нет, Marlena. Я тебя не отпущу. - Он останавливается и поворачивается, - Дай мне шанс, буду терпимее.       - Нет. - Я пытаюсь успокоиться и открыть дверь - заблокирована. - Выпусти! - Бью ладонями по стеклу. - Ты сумасшедший.       Он берет меня за подбородок. Долго смотрит в лицо:       - Я могу запечатлеть тебя, и отпустить?

Причина 3. Расстаться, сойдя с ума.

So say that you hate me, say that you want me,

Down, down*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.