ID работы: 11202799

11 причин

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Причина 7

Настройки текста
Примечания:
      Оказывается, наш Итан настоящий сказочный персонаж. А также шулер. Мы всегда любили карточные игры, и однажды все по кругу проиграли ему желание. А так, как проиграли мы по крупному (Дамиано даже пришлось отдать свои часы), то и желание было дебильное.       Костюмированная вечеринка. Большего дебилизма я не знаю. Дамиано и я ненавидим вечеринки. Мы всегда любили проводить время в пабах, но не на глупых тусовках, где потные пьяные тела трутся об тебя.       Это было феерично. Ближе к католическому новому году нам нужно было выбрать себе наряд, но не забыть обязательную деталь — на каждом должна быть маска.       Выдохнув и смирившись, мы решили порадовать нашего младшего.       В костюмах никогда не была сильна, поэтому решила сыграть на своём: кожаные штаны клёш, белая рубашка и ремень-корсет. Типа железная леди. Но мне было пофиг: час и я дома. Маску пришлось нацепить тоже, лучше не обижать Итана. Иначе, он надуется, а это последнее чего я хочу. Он слишком хороший друг, человек. ***       Ночной клуб обдал меня запахом перегара. Алкоголь я люблю, поэтому направляюсь сразу в бар, нужно забыться. С того момента, когда мы спали, я не могла соображать рядом с солистом. Постоянно приходилось отходить от него, чтобы не повторить то, что закончить не удалось. И хорошо. Иначе, мы бы совершили ошибку.       Каждое его прикосновение к моим волосам, напоминают то, как он аккуратно убирает прядь с моего семнадцатилетнего лица.       Когда смотрит пристально мне девятнадцать, и мое лицо между его ног внутри кабинки колеса обозрения. Как же бесит.       Набралась я знатно. Сидела и смотрела на столешницу в упор, пытаясь слиться с цветом красного дерева. Ко мне подсела рядом охерительной красоты девушка: блондинка с волосами до плеч, голубыми ледяными глазами. Смотрит на меня, я отвечаю на ее взгляд.       - Уже пятая водка с лаймом, не много? — Она аккуратно облокотилась на барную стойку. Я уже собралась, ответить, но.       - Виски. — Дамиано подходит ко мне сзади и кладёт руку на мое плечо. Незнакомка хмыкает и отворачивается. Кажется, мне обломали секс, передёргиваю плечом, чтобы скинуть руку.       Повтори, пожалуйста. — Машу рукой бармену.       - Может быть, тебе хватит? — подносит к лицу стакан и отпивает.       Закуриваю, потому что не хочу, чтобы он увидел, что я в смятении рядом с ним. Дым скроет всё Аккуратно держу стакан, чтобы дрожащей рукой не расплескать жидкость.       - Может быть, это не твоё дело? — Выдерживаю его взгляд. Дамиано научил меня играть в эту игру: кто первый отвернётся, тот проиграл.       - Пока ты в моей жизни, каждый твой шаг мое дело. — Ухмыляется.       Задолбал, встаю и хочу уйти отсюда, но он хватает за плечо. Я ужасно пьяная, еле стою, и если бы он не ухватил меня — мой нос был бы разбит. Сердце пропустило удар. ***       Как мы оказались в випе я не помню. Целуемся — держу его за края кожаной куртки — тоже не напрягался с выбором одежды. Толкаю к дивану, он падает, и тянет руки — бью по ним. Ставлю ногу ему на грудь и толкаю назад. Дамиано явно не ожидал такого.       - Может быть, ты отвалишь от меня? Тебя там ждёт твоя любимая. — Передразниваю его.       - Ты смотришь сторис Джорджии. — это не вопрос, он смеётся. — Я знал, все обращения для тебя.       - Ты как всегда — слишком… — Моя нога давит сильнее — он пытался встать.       Поднимает руку по кожаным штанам наверх, явно поддаётся, с лёгкостью мог бы сломать мне мою ногу. Также легко, как и мою жизнь.       - Ты не мой парень, зачем ты обломал мне секс? — Шиплю. А я ведь стараюсь его забыть, но не получается. Все хуже.       - Потому что я хочу, чтобы ты занялась им со мной. — Улыбается.       Тянет на себя, падаю ему на грудь. Поцелуй затягивается, и я оказываюсь под ним. Срываем одежду и бросаем её куда-то назад.       Царапаю его спину, он целует мою шею. Всегда можно сказать, что мы пьяны, но я трезвею — меня окатили кипятком, а потом засунули в ванну со льдом.       1 Меня заебали твои корсеты. Ты понимаешь, что это не остановит? — Разрывает мою блузку, под которой нет белья. Целует сосок, захватывая его себе в рот, выгибаюсь навстречу. Оставляет засосы на всем теле. Громкая музыка заглушается звукоизоляцией, поэтому мы слышим лишь дыхание друг друга.       Не знаю, не отвечаю за себя, поэтому зарываюсь рукой в его волосы: это всё водка. Определённо она, иначе, я не понимаю, почему отвечаю взаимностью.       Он тянет меня себе на колени, и я поддаюсь. Облизывает моё тело, не пропуская ни миллиметра. Его член упирается в меня, но Дамиано не спешит, лишь сильнее прижимает к себе. Царапаю спинку дивана, готова уже кончить от таких ласк: он буквально течёт слюной на меня, они заливаются мне под брюки, приятно холодя.       Приподнимает меня и разворачивает спиной к себе. Слышу шуршание его штанов. В помутнённом состоянии расстегиваю свои брюки, руками опираюсь о пол и чувствую его в себе.       Он двигается очень быстро, придерживая меня, чтобы я не упала лицом на ламинат. Я кричу, не сдерживаясь, от оттягивает второй рукой волосы на моем затылке и продолжает вдалбливать в пол. Занемели руки, но мне так хорошо, что всё остальное меркнет. Когда мы на грани, чтобы кончить, он приподнимает меня:       - Хочу видеть твои глаза. — Убирает нависшую липкую челку с моего лица и целует в губы. Очень нежно. Находясь во мне, Дамиано совершает противоположное действие — просто целует. Не хочу ему отвечать, но тело не слушается вновь, и я пускаю свой язык в его рот. Слышу удивлённый вздох.       Начинаю ёрзать, чтобы мы продолжили. Не разрывая поцелуй, Дам держит мое лицо, поглаживая щеку большим пальцем, и когда я кончаю, он достаёт член и кончает мне на корсет, который так и не был снят.

Осколки старого рая.

***       Обнимаю её, лёжа на этом диване, абсолютно не думая, кто и как здесь был до нас. И в каких позах. Радость и опустошение коктейлем безысходности заполняет всё тело. Не понимаю, какое из чувств ярче, сильнее.       Вдыхаю аромат шампуня Вик, её обнаженного тела. Она ворочается и прижимается ближе ко мне.       - Я люблю тебя, Виктория. — Надеюсь, что она спит, потому что такие признания не должна слышать ни одна душа.       Телефон вибрирует, но не хочу знать, кто пытается нарушить нашу идиллию. Когда вибрация становится невозможной, я аккуратно перекладываю Вик, накрываю её одеялом и выхожу.       Биты, расползающиеся по полу сносят меня с ног. Но мне наплевать: я полуголый, здесь таких много, никто не обращает внимание.       Тринадцать пропущенных от Джорджии. Напрягает она меня своим постоянным вниманием: то на концерты с нами ездит, то звонит, если я отхожу от неё на несколько километров. Никакой блять свободы.       - Да? — Музыка заглушает меня, поэтому стараюсь перекричать. Не хочу отходить, мечтаю вернуться к Вик.       - Я здесь! Подскажи, где ты? Чтобы я нашла тебя. Я соскучилась. — «Блять» — это всё, что пронеслось в моей голове.       - Я на втором этаже — на четвёртом. — Или на третьем, я плохо тебя слышу, Джо. Я сам тебя найду. Минут через пять. — Зачем она сюда приехала. Боже мой.       Возвращаюсь. В комнате никого нет, вещи Виктории также исчезли. Закрываю лицо ладонью — в очередной раз я проебался. ***       «Я люблю тебя»       Я хотела бы ответить тем же, но мы вернёмся к прошлому, от которого оба (?) хотели избавиться. Этот секс был последним. Когда я слышу его телефон, во мне борется два человека: один хочет обнять, попросить сбросить и повторить; другой человек, кричит, чтобы он ушёл, и больше не возвращался.       Тело очень приятно болит, но я чувствую, что тепло пропало: Дамиано вышел. Мои ощущения стали одним сплошным ничего.       Пелена, застилающая глаза, мешала собирать вещи по полу. Ему звонила она. Джорджия, вроде бы, я видела её лишь в Инстаграм и поразилась красотой. Она явно подстать ему. А мне нужно избавиться от мыслей о том, что я и Дамиано хорошая пара.       Выхожу через другой выход, который скрыт за плакатом с двумя девушками в позе 69. Вообще весь клуб похож на студию 54, только кокаина с неба не хватает. Тогда был бы полный набор. А вот мне сейчас нужно что-то найти.       Натягиваю рубашку, завязываю её на животе, бросаю дебильный корсет в угол, он испорчен навсегда. И выхожу отсюда, затягивая волосы в тугой пучок. ***       В туалете я беру трубку, которая оказалась в моём кармане, черчу две ровные дороги. Закрываю ноздрю — вдыхаю. Вторую — повторяю. Кокаин горечью опускается мне в горло. Слизываю остатки с айфона, выхожу из кабинки. ***       - Ты такой красивый, — Джорджия повисла на мне, и радостно поцеловала его в губы. Ответа не последовало, потому что не хочу. Обнимаю ее за плечи, словно старую подругу, которая снова пришла не вовремя. Глазами ищу Викторию.       - Джо, так тебя быстро отпустили с фотосессии! — Приторная радость. Нужно быть бдительным: спина болит, там явно расчерчена карта побега, которую оставила на мне Вик.       - Да, сказали, что я прекрасно работала, поэтому им хватило немного времени поставить свет, отснять меня и отпустить. Фото будут готовы уже совсем скоро, — Глаза горят. Она красивая, когда фиолетовый попадает на темные волосы. Идеальная кукольная красота. Но не цепляет. Бывает же так.       - Я в тебе не сомневался. Ты прекрасная профессиональная фотомодель. — Целую её в макушку, — Хочешь выпить? ***       Нахожу ту самую блондинку, хватаю за руку:       - Водки? — Смотрю на неё секунду и тяну к бару.       - А ты милая, — Она смеётся, и идёт за мной. — Нас снова прервут?       - Нет. — Я уверена, что этот мудак отымев меня побежал трахать свою девушку.       - Мария, — Протягивает мне руку, — Я не из Италии.       Я слышу ее акцент, и она мне нравится ещё больше.       Мы очень долго пытаемся перекричать музыку, чтобы разговор не прерывался: нам обеим нужно получить эмоциональную поддержку. Вижу Дамиано, он очень разозлён, смотрит на меня с неприкрытой ревностью, другой рукой держит пиво. Он увидел мои зрачки. Вокруг него танцует Джорджия, пытается привлечь внимание Дамиано. Тяну Марию за руку на танцпол. ***       Проснулась я с дикой головной болью. Пора запомнить святое правило: водку с кокаином не мешаем. Мне больше не 15 и таких трипов я не выдерживаю. Встаю, накидываю на себя халат, не хочу разбудить свою новую знакомую.       Очень много пропущенных, пара голосовых и три сообщения:       «Юзала?»       «Если ты мне сейчас не ответишь — я тебя выпорю».       «С тобой всё в порядке?» — эта написана в начале третьего ночи. Я ничего не помню.

Причина 7

Per quello che ho vissuto, il tempo che ho buttato Pensavi che fossi morto e poi sono rinato
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.