ID работы: 11202833

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 6 Отзывы 136 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Был приказ: в 08:00 на остановке; обязательно! – чулки и шарики внутри; с собой взять вибратор, щипцы на соски…       Он ждал этого дня… Мечтал как пройдет, что на нем будет, что ОН придумает для него…       Пак шел на остановку, шарики перекатывались в нем, казалось, что окружающие слышат звук их движения, под шелковыми брюками естественно не было трусиков, а веревочка при движении терлась об анус. Как Чимин хотел ЕГО сейчас… и даже хотел не нежности, а грубой мужской силы от него…       Он увидел ЕГО, своего Хозяина… в ЕГО глазах было что-то… что-то такое, что заставило Чима опустить взгляд вниз на землю, он боялся смотреть на НЕГО… — Шаг вперед! — Грубый и властный голос раздался сзади.       Это было неожиданно… Пак вздрогнул и сделал шаг… Мин стоял сзади, он чувствовал его всем своим телом, но не мог повернуться… Так близко, но… — Заходишь в транспорт, садишься. — Я понял. — Молчать, я слова не давал!       Чимин зашел и сел. Юнги стоял рядом… так близко… Он чувствовал своей ногой его ногу, рука Мина была за спиной и касалась Чима… Это было… так классно… Пак сидел и чувствовал как внизу все намокает…       Наконец они приехали в квартиру,.. туда, где все должно произойти. ОН закрыл за ним дверь… всё пути назад нет… раз они дошли сюда, значит должны дойти до конца… Пак сам дал согласие и должен узнать, что же будет сегодня и что же он почувствует после всего…       Мин сидел на широком сером диване, Чимин стоял перед ним с опущенной головой. Юнги рассматривал с какой-то хитринкой в глазах, «Ну-ну, и куда же ты дойдешь, на сколько тебя хватит»… — Раздевайся, медленно…       Пак снял кофту, расстегнул пуговицу и избавился от брюк. На нем остались лишь чулки и пояс… Мин одел ошейник: «Не передумал?»... В ответ ОН услышал тихое и немного не уверенное: «Нет…» — Оставляешь чулки, остальное не нужно и я жду тебя в спальне.       Чимин стоял голым в одних чулках, надо было сделать всего несколько шагов до спальни, осталось всего чуть-чуть до неизведанного, того чего у него никогда не было. 2 чувства боролись друг с другом: стыд от того что же он творит, как мог пойти на такое? И огромное желание перенести наяву все то, что только снилось по ночам… — Чего застыл, тебя долго ждать? – голос Хозяина вернул в реальность.       «Ты пришел сам, тебя никто не тянул, давай иди, получи удовольствие или же полный стыд от своих действий.»       Пак перешагнул порог… Юнги сидел на краю кровати и усмехался, видел наверно его состояние, то, что он пытался прикрыться вроде невзначай, свое обнаженное тело, прикрыться перед мужчиной, который был старше и который теперь имел полное право командовать, ведь Чимин сам согласился на это… — Подойди, руки убери. Встань на колени!       Он оттянул веревочку и провел холодными пальцами от покрасневшего ануса к головке, из которой так и сочилась смазка. Чимин только успел охнуть. — Вставь себе в зад это! — Юнги протянул еще два металлических шарика, которые ранее достал из воды со льдом. Как же это было... Стыдно? Да, однозначно, но... Приятно... Пак вставляет в зад шарик за шариком, а ОН сидит и смотрит пока не засунут все, оставив только последний… — Вставь вибратор и включи на полную мощь!       Вот так и стоял перед ним: на коленях, сзади шарики и вибратор… Мин взял шприцы, одев на соски, вытянул воздух… Чимин стоял изнывая от желания, чтобы он взял его,.. сейчас же… целиком и полностью... В заднем проходе приятно вибрировало, от чего шарики дрожали и перекатывались с места на место, меняясь положением друг с другом. Ближе ко входу было холодно... — Аххх...       Шарик, что Чимин затолкнул ранее, поднялся выше, от чего по телу пошли мурашки. Смешанные чувства: удовольствие, холод, страх, нетерпение, приближающийся оргазм... Но кто позволит ему кончить без разрешения Хозяина? — Ляг на кровать, свесив голову…       Пак лежал, а Юнги трахал его рот, заходя глубоко и задерживаясь там… Чимин задыхался... У них нет стоп слова, но Мин не дурак, чтобы позволить умереть своей жертве. — Встань, наклонись.       ОН захотел сам вытянуть шарики и вибратор из попы. — Пожалуйста, не надо… можно я сам… пожалуйста… — Чимин умолял его, но в ответ: — Я сам разберусь. Готовься! Сейчас я лишу тебя последней твоей невинности.       За дни до встречи, за дни подготовки к встрече, он уже сам хотел почувствовать его там…       «Как это будет?... Понравится ли мне?... Я кончал сам с пробкой и с шариками, но они же не живые и я сам вставлял и двигал ими…»       Мин взял его за бедра, крепко,... и вошел,... до конца… Задевая желанный комок нервов... Пак не помнит всех ощущений, но знает что было очень хорошо, что стонал под ним, что хотел его всего, не понимал кто он и где, волна удовольствия захлестнула его, накрыла с головы до кончиков пальцев… Даже сейчас, спустя какое-то время, вспоминая его руки на своих бедрах, Чимин ощущал его в себе и… изнывал от желания испытать это еще раз… — Убери все, я жду тебя.       Через время Чим стоял в пороге. — Я не понял? На колени и так иди, ты забыл кто ты?.. В середину комнаты!       Он приполз к Юнги на четвереньках, как собака,.... нет, как его сучка, пришел к своему Хозяину, к Хозяину, который только что любил, доставив море удовольствия… Пак еще не отошел и плохо понимал всю ситуацию, слышал его голос и как-то сам двигался, не осознавая, что делает. — Хочешь пить? — Да, Хозяин…       ОН принес миску с водой, поставил перед Чимином на пол. — Теперь ты будешь пить только так!       И Пак пил, лакая языком из миски как зверь, как собака…       У Мина зазвонил телефон, кто это был Чимин не знает, да и не все ли равно,.. он расслабился, ушел в себя, в свои мысли… Только удар по ягодице привел его в чувство, вернул из мечтаний… Удары сыпались то на правую ягодицу, то на левую, а то и между… Задевая вибратор, который ОН снова вставил, когда Пак утолял жажду. — Ты как стоишь? Я что разрешил отдыхать?

***

      Юнги сел на диван расставив широко ноги и закинул руки на спинку дивана. — Ползи сюда. Теперь ты вылижешь мне яйца и хуй. Выполняй.       Чимин начал аккуратно с головки. Он прикоснулся своими пухлыми губами легонько и аккуратно, будто боялся, что сделает что-то не так. Его губы продолжили движение ниже, покрывая весь ствол горячими и влажными поцелуями иногда задевая зубами, как бы невзначай . Из-за чего Юнги начинал рычать от удовольствия.       Но кто останавливается на таком? Чимин переместил губы на головку, посасывая и с каждым разом опускаясь все ниже. Как только член вошел до конца Чимин отстранился от него, выпуская изо рта, и через пару секунд заглатывал его снова весь до основания. Создавая контраст температур, будто Юнги только вошел. — Бля..... Глубже... по самые яйца.... мммм.... — от удовольствия Мин закидывает голову назад в ожидании продолжения. В этот момент он был похож на кота, который объелся своих любимых сосисок.       «Надеюсь, что вам понравилось, надеюсь вы остались довольны…» — Чимину хотелось спросить, но слова сидели внутри и он не мог произнести ни слова…

***

— Ну что ж, умойся, теперь мы поговорим. Ты знаешь кто ты? — Да, Хозяин, я ваша сучка. — Нет, дорогой, теперь ты еще и шлюха. Знаешь кто ты? Ты – блядь… Опущенная блядь… Ты теперь мой! Ты никогда от меня не уйдешь!. Ты понял? — Да… — Повтори кто ты! — Я ваша сучка..., — только эти слова Чимин смог выдавить из себя… — Еще? — Я… ваша шлюха… — Еще? — Я не могу это сказать, извините, мне очень стыдно… — Не опускай взгляд! Смотри мне в глаза, когда говоришь!       Но… как он мог смотреть… теперь… после всего, что было… когда упал так низко… так… Да, ему было хорошо, он получил море удовольствия, улетал куда-то, не понимая реальности происходящего… Чимин делал все что ОН желал, Пак хотел чтобы ЕМУ было хорошо с ним… Надеялся, что ЕМУ все понравилось, что ОН остался доволен… НО теперь,.. понимая что Юнги прав, что действительно Чимин выглядит так, как ОН говорит,.... ведь это было, он не придумал и пошел ради НЕГО на все это… Чим не сопротивлялся, думал что так и должно быть… Но теперь… ОН унижает его морально! Пак стоял перед НИМ на коленях, голый, раздавленный ЕГО словами и не мог смотреть в такие милые ему глаза, было ужасно стыдно за себя… Может он не должен был идти на это все, может надо было сопротивляться, может…       А Юнги сидел, довольный собой и ждал, когда Пак произнесет это стыдное для него слово… Слово, которым ОН будет теперь обзывать, наказывая каждый раз… — Повтори кто ты! И смотри мне в глаза!       Стыдно… Ужасно стыдно… Чимин готов провалиться, забыть,.... но разве забудешь,.... ОН будет все время теперь вспоминать… — Умойся. Одевайся. Ты свободен на сегодня. Следующий раз продолжим.       Всё... он шел как в тумане… В нем боролось много чувств… А Мин… ОН так и не сказал: что чувствовал, как этот день прошел для него, упал ли Пак в его глазах или…, что ОН думает обо всем этом… ОН никогда не скажет, а Чимин побоится спросить…       Даже сейчас, когда он пишет все это по памяти, в нем вспыхивает все…, что было, что он пережил, от хорошего до полного своего падения… Кто-то его поймет, кто-то назовет придурком, кто-то осудит за поведение…

«Хозяин, а как вы назовете меня?

Я надеюсь, что Вы остались довольны ТЕМ днем… Я надеюсь, что все правильно сделал… Я надеюсь…

Я переставал слышать весь мир у ваших ног...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.