ID работы: 1120288

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доцент Горгонова проверяла контрольные работы, когда в её кабинет постучали. - Здравствуй, Меди! - послышался голос академика, - Можно войти? - Конечно можно,- усмехнулась доцент. - Медузия ждёт меня у себя в любое время дня и ночи, странно, - усмехнулся Сарданапал. - Вы - директор, в конце концов. - Ближе к делу, - улыбнулся Сарданапал, - Не хотели бы вы прогуляться, Меди? - Ну... Можно... - сказала Меди, скрывая улыбку. - Куда бы вы хотели? - спросил академик. - Как насчёт фонтана? - С удовольствием! По дороге к фонтану они молчали. Наконец, Сарданапалу надоело это молчание. - Прекрасный вечер! Не правда ли, Меди? - Да, хороший, - согласилась Медузия. - А зачем вы меня позвали, если не секрет? - Просто хотел прогуляться с тобой... - улыбнулся академик, он хотел много ещё чего сказать, но решил немного повременить, - А почему на "вы", Меди? - А как надо? - раздражённо спросила Горгонова. - На "ты", Меди - Сарданапал был немного удивлён. Медузия не нашла, что сказать и просто молча посмотрела на небо, в ней происходила война разума и чувств. Она была рада прогулке, но понимала, что у них с Сараднапалом ничего не может быть. - Но я позвал тебя не просто полюбоваться закатом.. - начал академик, когда они подходили к фонтану. - А зачем? - Что случилось? - удивился Сарданапал. - Почему ты так нервничаешь? - Ничего, я просто устала - соврала Медузия. - Ах, вот как, - сказал шёпотом академик, так, чтобы Медузии не услышала - устала... - Что? - Ничего, - отмахнулся Сарданапал. - Может, ты пойдёшь спать, или какие там у тебя дела? -не выдержал он. - Мне надо проверить домашнее задание. - Устало сказала доцент. - Да пропади это твоё домашнее задание пропадом! - крикнул академик. - Знаешь, что? Просто меньше нужно детям задавать и тогда нужно меньше будет проверять! Горгонова, не ожидавшая такого от академика, вздрогнула. Он никогда на неё не кричал. Да что там кричал, даже голоса не повышал. - Я пойду, мне правда надо... - Медузия была сильно напугана. - Меди, прости, я не хотел. - стал бормотать академик. - Останься... Медузия покачала головой, в глазах у неё заблестели слёзы. - Мне правда надо... - тихим голосом сказала она, из последних сил сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Меди, что случилось? - запереживал Сарданапал. - Ничего.. - доцент знала, что ещё чуть-чуть и она расплачется, поэтому отвернулась от академика, делая вид, что смотрит на небо. Академик, опираясь на чувства, подошёл и обнял Меди. Меди хотела что-то возразить, но решила промолчать и попыталась высвободится из объятий. Как бы ей не хотелось быть с ним, такого допускать нельзя. "Он - мой учитель, да и к тому же директор", - говорила она себе. - Меди, - обнимая её ещё сильней, сказал академик. - Пожалуйста, останься... - Мне пора, - решилась Горгонова. А внутри понимала, что если сейчас не уйдёт, то будет поздно. И, высвободившись из объятий, Медузия зашагала к Тибидохсу. - Стой, - почти властно начал академик. - Как долго мы этого ждали, Меди? Медузия на секунду замерла, но, преодолев желание бросится к нему на шею, она продолжила идти, хотя шагала он не решительно, а медленно. - Меди... - академик схватился на голову и осел. К счастью, не на пол, а на край фонтана... Он казался таким беспомощным, и Горгоновой даже показалось, что он плачет. Медузия оглянулась и пошла обратно, хотя и знала, что потом уйти будет сложно. Присев рядом с ним, она спросила: - Что случилось? - Да люблю я тебя! Вот хотел тебе об этом сказать, но ты решила уйти! - было видно, Сарданапал был действительно очень расстроен. - Я люблю тебя... - прошептала доцент и мягко обняла академика. - Пойдём. Ты тоже устал, тебе нужно выспаться, - сказала Меди, поднимаясь с бортика фонтана. - Выспаться? Ты уверена, что мы будем спать? - ухмыльнулся Сарданапал. - Не знаю как ты, но у мне ещё у двух курсов работу проверять, - шутливо ответила Медузия. - Я проверю за тебя, обещаю! - улыбнулся Сарданапал. - Зачем? Ты устал. Иди спать... - Я не устал! - оборвал её академик. - Пошли ко мне? - Хорошо, но не надо поверять за меня работы. Я сама, - ласково прошептала Меди. - Компромисс! - воскликнул он. - Проверим вместе! - Ладно, - Согласилась Горгонова. - Так к тебе или ко мне? - промурлыкал Сарданапал. - Ко мне. Сарданапал прижал к себе Медузию и через миг они исчезли в потоке зелёных искр. Этим невероятно ярким потоком Меди была на мгновение ослеплена, а когда зрение вернулось она с радостью обнаружила, что они уже в её комнате. Медузия уже хотела было сказать про то, что ей надо проверять работы, но Сарданапал нежно поцеловал её и все мысли исчезли. Хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, но Сарданапал считал иначе... Губы мужчины стали покрывать поцелуями шею Меди. Доцент Горгонова разрывалась на две части, одна требовала и хотела любви, вторая твердила, что он её учитель и им нельзя быть вместе. и вторая сдалась. В это вечер стало на двух счастливых людей больше. и не просто счастливых, а ещё и безумно любящих друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.