ID работы: 11202959

А может...

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серкан мчал на большой скорости прочь из дома, в котором чуть не потерял самоконтроль. Всегда холодный и собранный, в надежде вернуть в свою жизнь эту сумасшедшую девушку, сегодня сам, чуть не сошел с ума. Сделал столько не похожих на него вещей, которые когда-то, даже не смог бы представить. Эта девушка заставляла его отключать разум и действовать совершенно необдуманно.       Да, он обидел Эду, да, он видел в её глазах чистейшее непонимание, и да, он видел в ее глазах боль от его недоверия. Но, его импульсивность, и факт того, что кроме нее никто не мог отдать Каану эти гребанные чертежи, буквально заставили Серкана сказать -"Уходи!".       И только увидев в ее глазах полнейшее разочарование, когда она со слезами покидала импровизированный офис, сердце, которое не переставая ныло, победило разум. Пришло осознание неправильности его действий, слов, и того что эта девушка, абсолютно точно, не могла так с ним поступить.       Терзаемый муками совести, Серкан всё же решил извиниться перед девушкой. Ведь после её ухода он осознал, что Эда важна для него и занимает определённое место в его жизни, голове и сердце. Без неё мужчина становился грубым, злым, мрачным, еще более худшей версией себя, чем до встречи с этой прекрасной девушкой, похожей на фею. Никогда и ни для кого Серкан не стал бы делать даже половины из того, что совершил сегодня.

***

      Поездка в дом Эды, в надежде найти её там. Небольшая перепалка с Тетей Айфер, грозные взгляды трёх девушек, что казалось убили бы его только взглядами. Погоня за Мело, чтобы узнать о местонахождении девушки с темно-карими, безумно красивыми, глазами. Поиск места, о котором нехотя, но все же сообщила подруга Эды. Ведь конкретного адреса, Мелек так и не назвала : - Найди место с прекрасным садом у моря, Серкан Болат. Только эта информация была у Серкана. Но это не помешало ему, объехав три подходящих под описание места, найти ее в четвёртом, которое являлось садом детского приюта. И увидев ее, такую красивую, нежную, так трепетно ухаживающую за сломленной после заморозков, розой, среди множества цветов. Серкан только в тысячный раз убедился в том, что Эда имела прекрасную, чистейшую душу, и в том, что он действительно ошибся, когда сделал столь громкое, оскорбительное заявление.       Надел на их с Эдой руки те самые наручники, буквально похитил девушку и увёз в горный домик. В котором, кстати говоря никогда не было никого, кроме членов семьи, и Селин, которую его мать обожала с самого детства и брала с собой везде и всюду.       Терпел резкие слова в свой адрес, позволил побить его, побить его посуду. И все это для того, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед этой прекрасной девушкой, которую он очень сильно обидел. Естественно в его планы входило и поговорить с Эдой, но что-то заставляло его молчать, до последнего оттягивать предстоящий разговор, наслаждаясь её присутствием. Ведь с ней, ему почему-то было слишком спокойно и комфортно. С ней он мог позволить себе смеяться, шутить. Мог позволить себе забыть о проблемах в офисе, в семье и своей собственной личной жизни. Было что-то в Эде, какая-то неведомая сила, что расслабляла и позволяла быть самим собой. Умом Серкан понимал, что не должен чувствовать ни одного из тех чувств, которые она в нем пробуждала. Но сердце приятно сжималось каждый раз, когда она поднимала на него свои совершенно прекрасные шоколадные глаза.       Когда Серкан, все таки решился на разговор, думая, что девушка на все сто, ну, может девяносто девять процентов согласится вернуться и довести дело с контрактом до конца, когда он предложит ей работу, Эда замерла. Неверящим взглядом уставилась на мужчину перед собой. Серкан не сразу понял, что что-то не так, продолжая рассказывать о перспективах будущего проекта. Но когда Эда подорвалась с кресла, в котором до этого сидела, попивая кофе и смотря на потрескивающие дрова в камине, до мужчины дошло, что предложение о работе совершенно не то, что она хотела услышать. - Серьезно, Серкан Болат?!! Ты притащил меня сюда, чтобы предложить работу?!! - прошипела Эда, разъяренная словно фурия. Затем девушка резко развернулась на пятках, схватила сумку и поспешила на выход, оставляя в недоумении Серкана у камина.

***

      Злость на себя, на Эду, распространялась по венам Серкана жгучей смесью. А в голове не давая покоя, крутились яркие картинки того, что произошло пятнадцать минут назад.

***

- Что Эда, что!? - кричала эта совершенно несносная девушка, направляясь на улицу под ледяной ливень, полная решимости уехать из горного домика. - Постой! Подожди! - не зная, как прекратить ее стремительный побег, кричал ей в след Серкан. Не найдя слов, чтобы наконец остановить девушку, он поймал ее руку и резким рывком развернул Эду лицом к себе. Девушка ударилась о грудь Серкана, тяжело дыша, через приоткрытые губы. Мужчина, не ожидавший от себя такого действия, лишь завороженно смотрел на Эду, сжимая ее хрупкое, тонкое запястье, своей массивной ладонью. Девушка была так по особенному красива в этот момент, что по телу Серкана стаей пронеслись мурашки, а в местах, где она соприкасалась своим телом с его, словно пульсировали импульсы тока. Мокрые волосы, обрамлявшие ее раскрасневшееся личико, спутались. Тяжелое дыхание, манящие пухлые губы, полуприкрытые шоколадные глаза, трепещущие длинные ресницы, с которых на розоватые щеки неумолимо срывались большие капли, хоть и летнего, но холодного, дождя. Открывшаяся перед ним картина, заставляла разум Серкана отключиться, а сердце хотело поддаться инстинктам, и наконец осуществить свое тайное, но такое заветное желание - поцеловать эти алые, манящие, губы, что находились в непозволительной, черт бы побрал этот контракт, близости. Но что окончательно сводило Серкана с ума, так это ощущение стройного, так замечательно обтянутого, насквозь мокрой от сильного ливня, одеждой, безумно притягательного тела Эды. Ее полная, упругая, грудь прижималась к его собственной груди так сильно, что мужчина мог чувствовать её соски, сквозь рубашку, это означало совершенно точно - на девушке нет бюстгальтера. Осознание этого факта, подливало бензина в и так полыхающий пожар в груди, голове, да и что ж таить, в становившихся тесными, брюках Серкана. Сейчас он хотел лишь одного - обладать этой девушкой. Грубо, властно, так, чтобы у девушки даже не возникло мысли вновь перечить ему и сбегать. Показать ей, что Робот-Болат не такой уж и робот. Наказать за эти надоедливые кошки-мышки. Заставить её говорить, кричать, шептать сквозь всхлипы его имя с желанием, страстью и похотью.       В момент, когда их носы соприкоснулись, а глаза Эды закрылись казалось бы в предвкушении. От неминуемой гибели и совершения ошибки, что в данный момент ошибкой совершенно не казалось, мужчину спасла вдруг промелькнувшая мысль о том, что девушка напротив, всем сердцем, каждой клеточкой своего мозга и тела, ненавидела Серкана Болата. Сделай он сейчас то, чего так яростно желает, и можно забыть о возвращении или прощении такой желанной Эды Йылдыз.       Поэтому, собрав последние крупицы самоконтроля, он отпускает руку девушки, делает шаг назад и говорит то, о чем будет жалеть, если не всю оставшуюся жизнь, то половину ее точно, ведь всё чего он желал в этот безумный момент была она - Эда Йылдыз... - Если ты меня настолько ненавидишь, что готова в ливень и совершенно не зная дороги уйти пешком, то уйду я, оставайся здесь!

***

       Воспоминания Серкана прервал телефонный звонок. Сбавив скорость, а затем и вовсе остановив машину, чтобы немного дать себе собраться, он нашел свой телефон и посмотрев на светящийся экран тяжело вздохнул и взял трубку. - Да Энгин, что-то случилось? - недовольным тоном ответил Серкан. - Серкан, брат, разве я звоню тебе только когда что-то случается?! - с наигранным удивлением произнес друг. - В большинстве случаев, Энгин. - Ну дорогой, значит точно не в этот раз! - слишком воодушевленно произнес друг.       В голове Серкана была полнейшая каша, и всегда жизнерадостный Энгин, у которого казалось в жизни нет абсолютно никаких проблем, совершенно не разряжал ситуацию. - Серкан, на самом деле я звоню, чтобы узнать не знаешь ли ты где Эда? Я не могу ей дозвониться, Пырыл тоже. Даже Джерен и девочки не знают где она. - Она была со мной. - тяжело вздохнув произнес мужчина. - Это отлично, передай пожалуйста ей трубку!- воскликнул друг. - Энгин, я еду обратно в город, мы поссорились и она осталась в горном домике. - Брат, ты в своём уме?! Ты оставил девушку одну ночью, неизвестно где, да еще и без связи!       После слов Энгина, Серкан напрягся. Действительно, чем он думал. Это же Эда, с ней может произойти всё что угодно. А судя по тому, что никто не мог дозвониться до девушки, в домике не было связи. Да еще и помощника Серкан отпустил, так как надеялся на то, что они спокойно поговорят и к вечеру уедут обратно в город, ну или если повезет и девушка будет в хорошем расположении духа, переночуют и уедут уже утром. - Серкан! - громко крикнул Энгин. Из-за водоворота своих мыслей мужчина пропустил весь гневный монолог друга. - Серкан! Сер-кан! Ты меня слышишь вообще? - продолжал кричать по ту сторону телефона мужчина. - Я позже тебе перезвоню. - Серкан сбросил звонок, и кинул смартфон на пассажирское сиденье. Его взгляд упал на пакет, в котором лежало "примирительное" платье, что так и не попало в руки той, для кого оно предназначалось. Вздохнув, Серкан завёл машину и сделав резкий разворот, помчался обратно в горный домик.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.