ID работы: 11202981

Моменты есть…

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моменты есть…

Настройки текста
Были ли в вашей жизни моменты, которые продолжались, казалось бы часами. В эти мгновения будто всё замирает, время останавливается и в сознании остался только ты...Вместе с человеком, что прямо сейчас лежит с тобой в обнимку. Сопит. Морщится. Прижимается сильнее. Ему нужна помощь.Серьезная. Психологическая. Ты это понимаешь. Понимаешь лучше его самого... И вновь ты смотришь на эти длинные, рыжие волосы. Сверху вниз. И задумываешься. «А чем я могу помочь?»-а ведь и правда. Чем? Ты же всего лишь человек. Подумаешь, жили когда-то в одном детском доме. Подумаешь, ты был его единственным другом. Подумаешь, ты сейчас лежишь с ним под одним одеялом...В таком положении находясь рядом с ним, ты задумываешься о таких вещах. Забавно. Какая самоирония. Не находишь? А знаешь? Лучше задай ещё один вопрос. Кто ты для него? Кто ты такой, чтобы он вот так уснул при тебе? Ты же сейчас можешь сделать с ним всё что угодно. Убить. Продать. Изнасиловать...Но ты этого не делаешь. Больше! У тебя в мыслях такого не было! Ну что?...Остались вопросы? Наконец понял...Прекрасно. Но давай посмотрим с другой стороны. Кто ты? Психолог? У тебя есть образование? Хотя, с такими случаями тут нужна должность по выше...Но нет, ты наёмник! Чёртов наёмник! Один из самых опасных и сильных людей Санкт-Петербурга, что чуть не довёл до гроба служащего полиции...Ну и? Что теперь? Понял, что не поможешь ему. Понял свою безысходность. Этот контраст между поддержкой и реальной помощью...Это же совсем разные вещи...Очевидно скажешь ты, но...А сами психологи кто ему? Родственники? Друзья? Или...ты? Нет, это просто люди. Люди с бóльшими знаниями чем у тебя, но люди...Им всё равно. Всё равно на твои проблемы. Всё равно на людей. Всё равно на того, кто тебе так дорог...Большинству главное заработать денег, им интересен только сам процесс, в ходе которого понимают, что совсем скоро, больше никогда не встретятся с этой личностью, а на смену её прийдёт другая...Чего ты так вылупился? Осознание? Но это не то, о чём ты действительно думаешь, так? Я же прекрасно вижу, что мысли о психологах просто прикрытие...Ты задумался о том, что ты не хочешь доверять его этим людям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.