ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Он был безумно горд за себя, когда его назначили рейхсфюрером СС. Он - красивый, стройный и элегантный мужчина 35 лет. Его имя - Герман Хофман. Он был одним из самых преданных фюреру людей, что только могли быть в Нацистской Германии. На дворе 1933 год, разруха и хаос. Германию унизили, надругались над ней. Немцам приходилось идти в крайности, чтобы выжить, а женщинам продавать свои прекрасные тела, чтобы добыть краюху хлеба для своих детей. Но кто мог поднять Великую Германию с колен и сделать её вновь прекрасной, даже ещё лучше, чем она была? Только вы - национал-социалистическая партия и её лидер - Адольф Гитлер. Герман Хофман был не из тех, кто любил слишком много выпендриваться. Герман выполнял каждый приказ фюрера качественно и без помарок. Если за дело берется Хофман - ошибок быть не может. Однако Рейхсфюрер был одинок, но за все время своей холостяцкой жизни он не нашёл ни одну женщину, которая бы полностью удовлетворяла его идеал истинной арийки. Бледноликая, стройная, с ясным взглядом и белокурыми волосами - так представлял себе Хофман идеальную женщину. Что касается евреев - их Герман ненавидел с самого детства, начиная с семи лет. Тогда еврейский мальчик нарочно разбил окно дома, где жила семья будущего рейхсфюрера. Семья была среднего достатка. Денег хватало, но не всегда. Рядом же жила еврейская семья, которая барствовала, как могла. Их сын - Марк был самым умным мальчиком в школе. Все его любили и обожали. На недостатки тех, кто обычно удовлетворяет мысленный идеал человека, обычно не обращают внимания, ибо Марк был труслив, заносчив и очень любил дразниться. Герман один раз выбил Марку зуб, за то, что он разрушил песочный замок, который построила младшая сестра Германа - Фрида. За это мальчика высекли рогами, Герман запомнил эту боль на всю свою жизнь. Плеть касается спины и рассекает кожу...боль, боль, крик и страх. Сейчас Герман Хофман - Рейхсфюрер СС и он очень могущественнен и ловок, но он старается не для себя, а для Германии. Для блага германского народа, и только германского. Герман не любил шумиху и суету, однако квартира его находилась в самом центре Берлина, рядом со школой, одной из лучших в Германии. Национал-социалисты сразу начали восстановление экономики великой страны. Строились дороги, налаживались предприятия. Рабочих мест все прибавлялось. Однажды Хофмана пригласил в гости сам фюрер, также приглашёны были Геббельс, Менгеле и Ева Браун. В общем все для отличного ужина. Герман был неразговорчив и немного зол, из-за того, что погода была дождливой. Сырость и слякоть. Фи! На этом вечере ничего интересного не было, а вот после началось нечто волшебное Герман шёл по улице вечером, было темно и гадко, вдруг он услышал неподалёку женский голос: – Вы не могли бы мне подсказать, где находится продуктовый магазин, Гер?- окликнула женщина. – За поворотом, вперёд, а затем направо,- ответил ты. – Спасибо, - сказала женщина, - я тут в первый раз и поэтому плохо ориентируюсь. Я из Мюнхена. – А где же ваш дом?- спросил Герман, - почему ты таким поздним вечером идете одна? – Понимаете, мне хочется есть и к тому же нужно завтра будет приготовить завтрак и обед,- ответила дама. – Как вас зовут?- поинтересовался Герман. Было темно и женщина не сразу узнала в тебе рейхсфюрера СС. – Вы напоминаете мне...- ты отошел на такое место, где можно было увидеть твоё лицо в свете фонаря,- Герман Хофман! Рейхсфюрер, меня зовут Анна, Анна Рихтер...- простите, что беспокою вас...- женщина немного испугалась. – Всё в порядке, идёмте домой, я накормлю вас, а потом провожу домой. Продуктовый магазин уже закрыт.- Хофман протянул Анне руку и они пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.