ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение 5

Настройки текста
Примечания:
– Войдите,- сонно сказал Гитлер. Это был Хельмут. – Мы приехали в Берлин, мой фюрер, я возьму ваши вещи и вещи Лины Рихтер, приду через пять минут, - процедил ССовец. – Вставай, милая, пора выходить. Мы приехали в Берлин,- фюрер будил девушку, а когда та, наконец, раскрыла глаза, Адольф был уже одет в свой пиджак и брюки. Лина снова превратилась в девочку, надев свое повседневное платье, она, держа за руку фюрера, вышла из купе. Затем зашёл Хельмут и забрал чемоданы. Адольф и Лина в окружении ССовцев стояли на платформе. Затем к ним подошёл Герман, позади него шла Анна. Видимо, ночь у них прошла бурно. Дочь смотрела матери в глаза, а когда та это заметила, она кивнула головой. Хофман смотрел на Адольфа Гитлера и Лину Рихтер уже с другой стороны, возможно, Анна ему что-то поведала. А возможно, он просто привык. – Любимый, а может быть я приду к тебе в гости? Давно я у тебя не была,- сказала женщина с той самой беспечностью, которая слышалась в её голосе всегда. – Конечно, можешь на неделю приехать ко мне, уверен, Лина там одна управится,- ответил Герман. Анна улыбнулась. Фюрер держал за руку девочку, а та молча шла рядом с ним. POV Лины: Возможно, мама не всё ему рассказала, она всегда скрывала свою сущность. Какой же она стала жалкой, когда её нога навечно ступила на землю. Герман, эх, Герман, я так боялась, что он подумает на Адольфа неприятные вещи. Враги национал-социалистов всячески пытаются доказать, что он - п*дофил и лезет к маленькой девочке. Жаль, очень жаль, что я должна жить в этом теле бо момента моего замужества. Ах, да, я уже один раз замужем. Тёмный Лорд - мой правый муж, а так как по законам тёмных духов женщина может быть замужем за несколькими мужчинами, но слушаться она должна только первого, я смогу стать женой Адольфа после его победы в войне. Но не только у него намечается война, в Темном Мире всё тоже не так гладко. Нас атакует Безликий, он создал целую армию подобных себе, он поплатится ещё. Но фюрер, мой Адольф. Я же правда его люблю, я знаю это, и он меня любит. Он однажды сказал мне, что девушки, особенно такие, как я созданы для того, чтобы вдохновлять своих любимых мужчин совершать ради них подвиги и рисковать жизнью. Ох, Адольф, в Темном Мире всё иначе. Там суть женского и мужского начал другая. Но я в человеческом мире...пока что я буду придерживаться людских законов. Ой, мы, кажется, уже пришли. Я должна буду раскрыть Герману тайну. Конец POV Лины. Адольф Гитлер должен был остаться у себя, а девочка вместе с мамой поехать к себе в квартиру. Слёзно попрощавшись с фюрером, Лина и Анна поехали домой, а фюрер и рейхсфюрер ещё долго обсуждали какие-то политические вопросы, например о грядущем счастье германской нации. Потом Хофман уехал, а Адольф остался в своей резиденции. В доме рейхсфюрера так же находилась Лоренза - горничная, по совместительству уборщица и помощница по кабинету. Она как обычно что-то делала на кухне. Девушка эта была скромной, работу свою выполняла отлично и заслуживала той заработной платы, которую жаловал ей Герман. – Я приготовила вам поесть, гер,- сказала Лоренза, указывая рукой на тарелку. В ней лежал сочный стейк, а рядом - поджаренные ломтики картофеля. – Спасибо, вы можете быть свободны на сегодня, вы можете погулять или отдохнуть в какой-нибудь кафе в городе,- ответил Хофман. – Спасибо! Я очень благодарна вам за этот выходной. Когда вы доедите, я вымою посуду и пойду, - улыбнулась девушка. – Нет нет, вы можете идти прямо сейчас. Я сам помою,- промолвил рейхсфюрер. – Ладно...- удивилась Лоренза. Обычно она всегда мыла посуду, потому что это входило в её рабочие обязанности, но сегодня для неё был выходной. Девушка собралась и ушла гулять с город. А Герман доел свою пищу, сам вымыл за собой тарелку и вдруг в дверь постучали. – Войдите, - сказал мужчина. – Здравствуй, - вошла Анна,- любимый, а ты чего это такое делаешь? Не мужское это дело, - заметила женщина, посмотрев на то, как Герман вытирает полотенцем свою тарелку. – Просто я не хотел, чтобы кто-то был дома, когда мы наедине, я очень соскучился, милая, - сказал мужчина. Он поцеловал Анну в губы и они вместе пошли в спальню. Там влюбленные разговаривали и иногда говорили разные непристойные шутки: – Вот знаешь, ты будешь первым мужчиной, с которым я по-настоящему счастлива,- сказала женщина, обняв рейхсфюрера за шею. – Не хочешь немного моего тепла? - спросил Герман, притянув лицо Анны к себе. Она не успела ничего сказать, рейхсфюрер уже обследовал её рот своим язычком. На этот раз он планировал сделать процесс гораздо грубее, потому что мужчина знал, что большинству женщин нравится быть в подчинении во время секса. Герман стремительно снимал с возлюбленной всю одежду, его пальцы впивались в нежную женскую кожу, оставляя маленькие следы. Разорвав поцелуй, рейхсфюрер нагнул Анну раком, а после расстегнул ширинку, через несколько мгновений женщина вскрикнула: Герман вошёл в её анус, совсем его не разработав, для того, чтобы насладиться телом своей красавицы. Своей будущей жены. – Ах...ммм, Герман, чего же ты медлишь, трахай быстрее! - на сексуальном дыхании воскликнула Анна. – Заткнись, schmutzige Hure¹, - Герман слегка шепнул любимую по ягодице. Он стал как можно стремительнее входить и выходить изнутри тела Анны. Через несколько минут мужчина кончил: сперма разлилась внутри женщины. – Ах, Герман это было восхитительно. Просто прекрасно...- Анна впилась в губы возлюбленного. 1) schmutzige Hure - "грязная шлюха", нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.