ID работы: 11203042

10 сантиметров счастья

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два парня сидели на берегу реки и опустошенно смотрели на переливающиеся блики вечернего Солнца. Они были в черно-белых толстовках, дул прохладный ветер и парни мило ежились. Олег робко потянулся к Андрею. Его холодные пальцы медленно направлялись к толстовке одноклассника. Андрей не сопротивлялся. У парней была взаимная симпатия о которой знала только их лучшая подруга Катя. Парни вспоминали прожитые вместе моменты и тема постепенно зашла про гомосексуальность. Они уже давно поняли, что люди не умеют должным образом воспринимать гомосексуалов, ведь когда они жили на окраине города парней несколько раз избивали. Один раз из-за этих побоев Олег лежал в тяжелом состоянии в реанимации. Все уже были готовы к его смерти, но благодаря отцу Андрея (он был влиятельным человеком, который хотел помочь лучшему "другу" своего сына). Отец заплатил несколько миллионов за труднейшую операцию, после которой Олег пошел на поправку. Так так я отвлеклась . Вернемся к парням, которые сидят на речке. Андрей вжался в теплого Олега и утопал в его объятиях. Пальцы запутывались в шоколадных волосах Олега, они массировали голову и доставляли парням кучу удовольствия. -Я так тебя люблю. - послышалось из пухлых губ Олега -А говорил, что не гей) - с ухмылкой произнес Андрей -Это было полгода назад -Ахахах, ты всё таки очень милый -А помнишь, ты говорил что я лицемерная дрянь? - недовольно буркнул Олег -Как ты сказал: " Это было полгода назад")) -... -Не обижайся, я же любя) Олег "обиженно" Толкнул Андрея. Тот засмеялся. Андрей схватил парня за шею и медленно маня приближался к губам Олега. Они были красными и пульсирующими, ждущими пока в них вцепятся губы Андрея. -Ну давай же, я больше не могу ждать. -проныл Олег Андрей остановился в см от губ, заставляя ждать Олега. Его улыбка все больше расплывалась по лицу. -Как ты всё таки бесишь. - вскрикнул Олег и повалил Андрея на песок. Он впился своими пухлыми губами в его тонкие ниточки не давая даже промычать. -Мелкий проказник. - все таки получилось промычать Андрею Парни перестали чувствовать холод, им было хорошо, а Олег наконец получил заветный поцелуй. -Стой, Олег, так нельзя. Ты же не хочешь утром проснуться в ментовке? -Ну вот опять! Никогда не доходит до конца. Я так больше не могу. Плевать я хотел на этих гомофобов! -нервно чуть вскрикивая произнёс Олег и продолжил целовать парня -Ну нет уж. Ты как хочешь, а мне не плевать. Андрей столкнул парня с себя и отряхнувшись сел на песок. -... -... В воздухе повисло молчание Олег отвернулся и начал перебирать пухлыми руками холодный песок. Солнце уже полностью скрылось за горизонт, было холодно и морозно. Андрей с чувством вины сидел в метре от своего парня. Ему очень хотелось продолжения, но они к сожалению живут в России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.