ID работы: 1120305

Сердце демона

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Matt_Clover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце воцарилось на ясном небосводе, заставляя природу пробудиться ото сна. Его непослушные лучи пробегали по небольшому саду, что хранили в себе еще не отступившую тень. Цветы, раскрывшие свои бутоны от легкого касания солнца, сейчас благоухали, наполняя сад чудесным ароматом. Легкий ветерок покачивает зеленую листву, не просохшую после вчерашнего дождя. Вместе с растениями просыпаются и животные. Птицы поют свои чудесные мелодии, мотив которых был во многом знаком всем. Спустя некоторое время в саду появляется девушка. Кимоно с подвязанными рукавами и лента в белокурых волосах. Она заботится о растениях, что разрослись тут. Не дает им завянуть и погибнуть. Морияма Шиеми – дитя этого сада. Она выросла здесь и прониклась любовью к растениям. Ее так воспитала бабушка. Эта мудрая женщина показала девушке истинную красоту природы. Она воспитала в ней любовь к живому. «Жаль, что ее больше нет», - печально вздохнула Морияма, проходя по саду. Девушка присела под раскидистое дерево, стоявшее посреди сада. Прохлада тени успокаивала. На душе становилась так легко… Сказочные ароматы цветов окутали Шиеми. Она даже не заметила, как погрузилась в сладостные объятия Морфея. В ту же минуту калитка, ведущая в сад, со скрипом сорвалась с петель, открывая проход незваному гостю. Этим самым «гостем» оказался никто иной, как Амаймон. Он оглядел сад, и его взгляд наткнулся на Шиеми, что мирно дремала под деревом. Преодолев небольшое расстояние, принц сел напротив девушки и начал ее рассматривать. Уж очень интересной она ему казалась. Не такой, как все. Она была такой живой, такой теплой и яркой, как цветок. Амаймона тянуло к ней с непреодолимой силой. Он не понимал почему, но всегда желал найти ответ на этот вопрос. Поэтому и пришел к ней. Считал, что тогда он сможет разобраться, но все стало только хуже. Он еще больше запутался. Теперь окончательно. Амаймон неоднократно спрашивал Мефисто, но тот лишь начинал издеваться и нести несуразные вещи. Поэтому к нему за помощью принц больше решил не обращаться в таких делах. Хотя сейчас ему бы пригодился совет старшего брата, но его здесь не было. Единственное, что он мог сейчас слышать, это тот странный орган внутри, который отбивает часовой ритм и заставляет адское пламя разгораться с бешеной скоростью. Амаймон никогда не прислушивался к своему разуму, поэтому и сейчас решил его не слушать. Он протянул руку, касаясь лица девушки. Она даже не пошевелилась, тогда принц решил закончить то, чему помешал Окумура. Он приблизился к Шиеми и коснулся ее губ, срывая с них заветный поцелуй. Теперь он нашел ответ на свой мучительный вопрос. Принц поднялся с колен, не дожидаясь пробуждения Мориямы, и исчез. Он еще не раз вспомнит это чувство, возникшее глубоко внутри. Ведь такое не забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.