ID работы: 11203111

от незнакомцев до супругов за десять дней..

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

девочка с прекрасным смехом

Настройки текста
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ• ( 06:56ам, Лондон, район «Chelsea», квартира Нессы ) Сегодняшним утром, Несса проснулась в объятиях Мейсона. Парень крепко ее обнимал, тихо сопя. Она около 15 минут любовалась парнем..темные растрёпанные волосы, слегка нахмуренные брови, розоватые губы.. В нем все было прекрасно. Абсолютно. Несса провела рукой по голому прессу своего.. парня ?? Он слегка улыбнулся во сне, когда почувствовал теплые ручки на своем теле. Большая ладонь Маунта легла на руку Нессы, которая была в 2 раза меньше его. Девушка положила голову ему на грудь, и прикрыла глаза. Парень ещё не до конца проснулся, но почувствовав небольшую тяжесть на груди, открыл глаза полностью. На груди тихо сопела улыбающаяся Барретт. Мейсон спустил ладонь на ее бедро, и стал поглаживать его большим пальцем, от чего Нессе стало щекотно, и она прыснула от смеха. М- так и знал, - улыбнулся Маунт, и с силой сжал бедро, вызывая у девушки тихий стон. Н- так, перестань, мне ночи хватило! - возразила она, указывая на свои ягодицы, на которых красовались уже синеватые пятна от шлепков. М- как скажите, миледи. Чем сегодня займёмся? У меня сегодня свободный день, завтра с утра тренировка, и послезавтра матч с «Тоттенхэмом». Н- сегодня сидим дома. Ты же помнишь? Мой график ещё актуален) М- тогда ещё будем спать, ты меня вымотала ночью..- сказал Маунт, о чем вскоре пожалел. Несса шлепнула его по бедру, и закрыла глаза. ( 10:26ам, pow-Mason ) Я проснулся в половину 11. Несса всё ещё спала. Такая невинная, когда спит..Я долго думал над этим..даже во время матчей. Я сделаю Нессе предложение. Я знаю, мы даже не встречаемся..но в этом и смысл. Она не будет ожидать этого. Ладно..позвоню Грилишу.. Я тихо встал с кровати, и ушел на балкон, взяв телефон и сигареты. __________ Д: алло, Мейс, ты ?? М: естественно, у кого ещё может быть этот номер? Я вот что звоню..я хочу сделать ей предложение.. __________ Н- нет нет! Встань так, и я начну снимать!- Несса заставила Мейса сняться в тиктоке. Она снимала тренд ( кто шарит за абг, тот должен помнить тренд no idea) под песню дон толивера «no idea». С горем пополам они сняли, и Несса выставила видео в тикток. М- сходим в магазин ? Н- зачем ?- спросила Несса, обнимая парня. М- купим сигарет, и поесть. Я голодный ужасно.. Н- кстати да, готовить я умею только выпечку, так что нельзя со мной жить.- засмеялась Барретт, и встала с дивана, потягиваясь. М- иди одевайся. - Мейсон не брал с собой так таковой одежды, поэтому ему пришлось одеть серые мешковатые штаны, и черную футболку, которую он прихватил из сумки Бена. Несса же, одела серые мешковатые штаны, и черный топ. М- ты готова ? Н- иду! - девушка пару раз пшыкнула духами на запястье и шею, одела цепочку с ключиком, и пошла в коридор. Н- опа, мы че оделись одинаково? Мейсон кивнул и засмеялся в ответ. Несса долго выбирала обувь, чем взбесила парня, и он вышел из квартиры, сказав что ждёт ее в машине. Девушка лишь закатила глаза, и стала дальше выбирать обувь. Выбор ее пал на те же самые кроссовки «баленсиага». ~~~ М- ты 15 минут выбирала что обуть, и в итоге выбрала то же самое ? Н- привыкай. Мейсон завел машину, и тронулся с места, выезжая с парковки. Его взгляд пал на трёх девушек, лет 16-19, которые бежали в сторону черного «мерседеса». Н- фанатки?) Мейсон осуждающе на нее посмотрел, и вздохнул. Он полностью открыл свое окно, и высунул в него лицо. Дев- извините, а можно сфотографироваться? М- да, конечно) Две девушки встали у окна, и улыбнулись. Несса ели сдерживала смех. Потом они захотели сфотографироваться втроём, и несса вызвалась быть их фотографом. Она заранее одела маску, чтобы ее не узнали раньше времени. Девушки поблагодарили ее, но одна светленькая, по имени Дженис, странно смотрела на нее. Дж- Несса, это ты ? Н- ой, я думала вы не узнаете.- черноволосая залилась смехом, вызывая у Маунта улыбку. Дж- можно сделать фото ? Н- давай) Девушка сделала селфи, с широко улыбающейся Нессой. Дж- а вы что, встречаетесь с Мейсоном ?- тихо спросила она, смущённо кусая губы. Н- ну как сказать..мы не встречаемся, но больше чем друзья, понимаешь? - так же тихо объяснила Барретт. ~~~ М- о чем вы кстати шептались там?- спросил брюнет, смотря в зеркало заднего вида. Н- она спросила, встречаюсь ли я с тобой. М- а ты что ответила? Н- что мы не встречаемся, но больше чем друзья. Мейсон загадочно улыбнулся, и припарковал машину около супермаркета. Ребята одели маски, и зашли в магазин. Н- что нам надо? Сигареты я возьму на кассе. М- не знаю, пока ехали аппетит пропал. Пошли, может найдем что-нибудь. Спустя 30 минут похождений, в корзине была лишь черная краска для волос, гель для душа, 5 банок «ред булла» и пакет молока. М- дааа, мы за едой вроде приехали?- засмеялся парень. Н- как найти еду, если ты ничего не ешь? Мы можем накупить фитнес-батончиков. Хотя, мы можем заказать пиццу, и на тренировке завтра ее сожжёшь. Все. Пошли.- Несса отобрала у Маунта корзину, и пошла в сторону фитнес- отдела. На кассе Мейсон попросил блок сигарет. Кассир -21 есть? М- да. Кассир -без паспорта не продам.- женщина лет 45 сурово глянула на Нессу. М- принцесса, сделаешь в машину? Паспорт в бардачке.- попросил Мейс, передавая ключи от «мерседеса». Через минуты две, она прибыла с паспортом, и вручила его кассирше. Кас- Мейсон Маунт? - она подняла одну бровь, глядя то на паспорт, то на Мейса. Маунт закатил глаза, и снял маску. Глаза кассирши округлились в два раза, и она быстро пробила сигареты. Кас- ещё что нибудь?.. Н- есть электронные сигареты, пафф? Кас- да, есть. Н- можно две с мятой? Кассирша достала две коробочки, и пробила их. ~~~ Н- вот она сучка! Видел бы ты, как она смотрела на меня! - возмущалась девушка, по дороге к машине. М- да пошла она, ещё и паспорт у меня попросила. Если узнала, попросила бы фотку, нет надо устраивать этот цирк с паспортом..- он оглянулся, и увидел небольшую толпу детей. М- так и знал, пошли быстрее..- Мейсон кинул пакет с покупками на заднее сиденье, завел машину и быстро уехал. Это был единственный раз, когда он не хотел делать фото с фанатами.. _______ Весь день они сидели дома. Несса освежила свой черный цвет, Мейсон успел купить фифу на плойку Нессы. Под вечер они заказали пиццу, и смотрели фильм ужасов, которые выбрала Несса. («Город, который боялся заката» и «Молчание ягнят») К 21, Мейсон стал собираться домой, так как утром надо было на тренировку, и кое куда заскочить.. Н- завтра не получится увидеться..- грустно выдала Барретт, смотря, как обувается Маунт. М- это еще почему? Н- завтра прилетает моя близкая подружка, всего на день, и я пообещала ей погулять. М- только не до глубокой ночи! Н- я же не дура, посидим в кафе, свожу ее на стадион, и провожу в самолёт. М- ладно, я поехал, до встречи)- Мейсон прильнул к губам будущей невесты, и спустил руки на ее талию. Несса легла спать ближе к часу ночи, все это время переписываясь с подругой из ЛА, Синтией. Сегодня она смеялась больше обычного, что насторожило Мейсона, и он сказал, что та скоро задохнётся от смеха.. М-у тебя даже смех прекрасный..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.