ID работы: 11203111

от незнакомцев до супругов за десять дней..

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

разговор с самой собой

Настройки текста
(pow-nessa) я долго отходила после избиений, унижений, измен и всяческих издевок джейдена. я встречалась с ним почти год, и все было прекрасно, пока не наступал вечер. я боялась приходить домой, потому что знала, что будет. я привыкла носить мешковатую одежду не только из-за того, что мое тело бодишеймили больше двух лет, но и из-за порезов и побоев, которые были нанесены хосслером. почему я не ушла от него раньше ?? я любила, и верила, что он перестанет употреблять, курить дурь и тп. , я верила, что он перестанет пить и наконец одумается. он любил меня, очень любил, и до мозга костей был собственником. он запрещал мне обниматься с нашим общим лучшим другом купером! хотя до наркотиков, он был не против и все такое. когда в последний вечер, меня изнасиловал джош, я..увидела в глазах джея искренность, которая наконец из него выпустилась. он был беспокоен за меня, но его тело, не слушалось. он избил меня до фиолетовых огромных синяков, которые сходили больше месяца. я улетела в лондон этой же ночью, продолжая контакт с купером. он всячески старался меня поддержать и успокоить. и у него в какой-то степени это получалось. в тот день, когда я познакомилась с мейсом, в том самом кафе на Пикадилли, я как раз переписывалась с купом, он говорил, что приедет ко мне, и мы прекрасно проведем две недели. он пообещал приехать, и пропал. а мы с мейсом как раз стали хорошо общаться. он дарил мне цветы, покупал сладости, водил гулять и приглашал на футбольные матчи. и мне это нравилось, очень, и нравится сейчас. я..не была так счастлива ни с джошем, ни с джейденом, а мейсон.. он, заставляет меня буквально светится от счастья своей улыбкой, касаниями, да тем же самым голосом! коленки подкашиваются и становятся ватными каждый раз, когда я слышу в трубке его голос, или вижу его вживую. я похожа на 13-летнюю фанатку, которая сходит с ума от знаменитого парня. хотя.. очень даже похоже, мне 19, ему 22.. во второй день знакомства, он трахнул меня, не спрашивая. и мне понравилось. у меня появилась необходимость в сексе с ним, и у меня сносит крышу от его губ и прикосновений. я как будто..проваливаюсь куда то, где есть только он, и я. он познакомил меня со всеми своими друзьями, которым я понравилась в миллион раз его бывшей хлои. вот, взять например, бена, мы с ним как лучшие подружки. подруг, кроме синтии, у меня нет, а бен заменяет мне ее. он ходил со мной гулять, помогал с выбором маникюра, готовил сладости, разговаривал по душам и приезжал на ночёвку. вот, что значит друг. а купер только и делал, что потакал джею, и не общался со мной последние месяца два, потому что джей ему запретил. мы прекрасно поладили с жоржиньо, который стал мне как психолог. он мог рассказать столько жизненных советов, как будто прожил не 28 лет, а 78! он , наверное, единственный кто не послушал, и услышал и посоветовал. и не смотря на наши подкалывания, мы прелестно дружим. я стала помощницей филу, у которого не всегда была возможность отвезти 2-летнего сына роберта к матери, и я вызывалась на помощь. его девушка ребекка, оставила сына филу, а сама уехала куда то ближе к штату нью-мексико, жить с каким-то 29-летним писателем. ему, как отцу-одиночке, да ещё и футболисту, было поначалу очень сложно. потом, по возможности он отвозил роба к матери за город, а сам ехал работать. роберт, даже какое-то время называл меня мамой, с чего фоден частенько смеялся. я стала прекрасной собутыльницой для кая, с которым мы общаемся меньше всех. он был шутником, и часто подкалывал меня, но и плевать! я наконец нашла себе..нормальных друзей. буквально, нормальных. и, а конце концов, я стала прекрасной лучшей подругой для мейсона. хотя..секс по дружбе, это ведь нормально? будем считать что да.. мои с ним отношения теплее, чем со всеми другими парнями! я..сильно попала, потому что влюбилась, и..мне кажется, что это взаимно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.