ID работы: 11203210

Тайна двух сестёр. Свет и тьма

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 пропажа

Настройки текста
Примечания:
И даже не заметили как наступил вечер. Костёр потихоньку тлел, а все уже расходились по палатками. Какаши  потушив костёр направился к своей палатке , но его остановила маленькая рука дёрнувшая за рукав. За ним стояла Нана ,держа в руках одеяло. -Держи, второе одеяло, чтобы не пришлось снова спать с моей сестрой в обнимку. Какаши смущённо потёр затылок, что то бормоча под нос, второй рукой забирая одеяло. Девочка схватила руку Какаши за запястье и злобно посмотрела мужчине в глаза. -Не вздумай лезть к моей сестре , я знаю таких кобелей как ты. Какаши округлил глаза, непонимая ,ему что угрожает эта маленькая девочка? Он молча забрал одеяло и медленно пошёл к палатке, чувствуя бурящий взгляд маленькой фуррии. -Знаешь твоя сестра дьяволёнок, -проговорил Какаши закрывая за собой вход в палатку-она мне сейчас угрожала, забавно. Девушка разбирая вещи в рюкзаке, хихикнула -Неудивительно, -она подняв глаза с усмешкой посмотрела на мужчину, -она моя сестра. Какаши начал снимать жилет и кофту. Девушка смущённо смотрела на накаченное тело мужчины, рельефный пресс, ярко выраженные ключицы и много шрамов. Минами встала и даже не поняла как оказалась около Какаши, ноги сами тянули её к нему. Кончиками пальцев она прошлась по плечу, медленно спускаясь ниже по торсу. -Откуда столько шрамов? -Ты что решила поговорить о моей истории и стать личным психологом? -сьязвил мужчина. Девушка легко хихикнула не отводя взгляда от тела Какаши. Она  поникла и отошла на несколько шагов от него. Какаши встал в ступоре не понимая, что происходит. Минами начала снимать с себя кофту. Какаши покраснел и схватил её за руки опуская их вниз. -Тыыы что делаешь?! Но краем глаза он увидел оголённый живот девушки, на нём тоже было много шрамов. -Это? -глухо протянул Какаши, -прости меня, скажи откуда это. -Может тогда отпустишь мои руки. -Ах прости, -Какаши медленно опустил запястья девушки, вглядываясь в её действия. Она сняла кофту и перед ним предстала ужасная картина, на животе было много мелких глубоких шрамов, которые будто были хаотично оставлены в порыве злости. На ключице оставался след от перелома, а на шее было много следов от ожогов. -Кто это сделал с тобой? -Папа, он тренировал так меня. Теперь понимаешь почему я не хочу, чтобы моя сестра становилась шиноби. -Да... Какаши тоже кончиками пальцев прошелся по ключице девушки, он провёл по животу. Минами немного дёрнулась. -Щекотно. -Правда? -игриво спросил Какаши. -Эээ, ты чего задумал? Какаши резко начал щекотать девушку она выкручивплась и сжималась, заливаясь смехом. -Какаши, хватит, -проговаривала девушка пытаясь вырваться из крепкой хватки мужщины. У Минами подкосились ноги и она свалилась на скрученные одеяла, Какаши свалился сверху на неё . Неловкое молчание длилось слишком долго. Но потом Какаши вернулся в реальность . -Ээээ, прости я просто... -Забудь... Давай будем спать, ладно? И ты больше не будешь меня щекотать! Какаши лишь усмехнулся и направился к свой импровизированной кровати. Маленькая подушка которая была слишком мягкой, что мешало мужщине, хорошо устроиться на ней. И большое тёплое одеяло которым можно укрыться с ног до головы. Какаши лёг на своё место, сердито поправляя подушку , чтобы устроиться поудобнее. Минами смотрела на него как на клоуна. Мужщина такой загадочный, спокойный, скрытный которого казалось никто не мог вывести из равновесия,сейчас на её глазах злился из-за подушки. Минами вздохнула подхватила свою подушку с полу и подошла к Какаши. -На вот, возьми   и мою может хоть так будет поудобнее. -А как же ты? -Расслабься, я привыкла спать в неблагоприятных условиях. Я сплю крепко, но слух у меня чуткий, так если что я всегда на чеку. Какаши слегка усмехнулся , в его глазах заиграл азарт, а в голове промелькнула мысль:"Она что хвастается, или пытается произвести впечатление крутой и независимой? Неважно всё равно, это мне нужно её прикрывать. " -Хах, ну ладно давай, но не вздумай потом  ныть. Минами обиженно надула щёки и резко прижала подушку к себе, демонстративно повернувшись фыркнула: -Знаешь хотя я передумала, вижу ты и так отлично себя чувствуешь. -Ладно, -Мужчина закатил глаза, -извини если скажу ,что ты не будешь ныть, то ты дашь мне подушку? -Нет, -девушка игриво улыбнулась, боком смотря на Какаши  - выполнишь желание! -Нууу, так не честно. Давай ты загодаешь желание потом, обещаю выполнить. -Проговорил мужщина положив правую ладонь на грудь. -Обещаешь?! -прокричала девушка -тогдаааа, ладно держи. "Обычно, такая холодная и злая, а тут как маленькая девочка "-подумал мужщина. Забрав подушку из рук девушки, Какаши уложил подушку под голову и уже было хотел спать, как раздался шум. -Какого чёрта?! -воскликнул Какаши. -Нет! Нана! Минами выскочила из палатки, хаотично осматривая всё вокруг. Какаши вылетел следом за ней и без раздумий ринулся к палаткам детей. Но не успел он ,добежать ,как из палатки выскочил Наруто и столкнулся с учителем. -Ай! Какаши-сенсей, что случилось я услышал шум и крик госпожи Минами. -Наруто, Саске вы впорядке?! -Да... -Нана! Минами резко полетела к палатке, но не обнаружив там сестры и Сакуры, стала хаотично пробигаться взглядом вокруг, в поисках хоть одной ниточки при ведущей к сестре. -Наруто, где Нана и Сакура?! -Минами-сан, я не знаю они были в палатках, они никуда не выходили! -Какаши! -девушка повернула голову к мужчине, со взглядом полным отчаяности, -ты обещал! Какаши покрылся мурашками от её слов, его пробирала вина. Он не выполнил обещания, что дал Минами , не защитил её сестру и пропала его ученица. " А всё было так хорошо "-подумал мужчина. -Минами, останься с Наруто и Саске, я пойду на поиски девочек. -Но, Какаши-сенсей! -в голос крикнули мальчишки. -Нет! Я не стану сидеть в стороне когда в опасности моя сестра и вообще я тебе не нянька! -Тебе нужно её спасти?! Тогда доверься мне! Минами прикусив нижнюю губу, опустила глаза в ноги и коротко кивнула. Было видно она на пределе, ещё чуть-чуть и она со рвётся, крик вылетит из груди, слёзы застрелят лицо и дыхание станет перекрывать от безысходности. Какаши всё понимал и не мог подвести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.