ID работы: 11203488

Лжец и эгоист

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Тею бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лжец и эгоист

Настройки текста
Сколько Томоэ себя помнит, она всегда смотрела только на него. И зря. По сей день она не может простить себя за это. Нет, у нее конечно были отношения после того самого зацикленного дня, но заканчивались они всегда одинаково: она расставалась. Каждый раз ей приходилось смотреть в глаза очередному парню и говорить одни и те же слова. А ведь среди них и вправду было много хороших, добрых и заботливых людей. Таких, что любая другая девушка от зависти лопнет. «Идиотка» — вращается в голове единственная верная мысль. Самое ужасное во всем этом было то, что у нее не было возможности объяснить, почему так происходит. И причины всегда умалчивались. Она знала — ее просто не поймут. Она старалась расставаться деликатно, никого не раня, но невозможность узнать правду злила людей. Кажется, Томоэ приняла на себя невероятное количество человеческой ненависти. А все из-за него. Сакута Адзусагава — лжец. Сначала он любил Шоко Макинахару. Томоэ не может отрицать того, что девушка мила, добра и обворожительна. Да и жить ей осталось всего ничего. Как в такую не влюбиться? Коге даже немного жаль ее — все-таки, никто не заслуживает такой судьбы. Но она все равно не может понять… Затем Май Сакураджиму. Маленькая милая первогодка. Томоэ Кога искренне и от всего сердца ненавидит ее. Потому что это нечестно. Нельзя забрать себе все и даже не оглянуться. У нее было все: известность, деньги и красивая внешность. Она могла позволить себе любого парня во всей Японии. Но она забрала Сакуту. А ведь он сам ничем не лучше ее. Почему не полюбил ее, Когу, как тех двух? Разве она, маленькая милая первогодка, не отдала ему всю себя? Разве ее жертв недостаточно? Разве не она подчинила себе само время только для того, чтобы всегда быть рядом с ним? Она была недостаточно красивой? Нет. Точно нет. Она была очень красивой для Сакуты. И он об этом знает. Она не верит в то, что все ее старания были недостаточными для того, чтобы он все же полюбил ее. И точно уверена в том, что сделала все что смогла. Просто Сакураджима Май — подлая разлучница. Просто Сакута Адзусагава — идиот, лжец и эгоист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.