ID работы: 11203494

Вопреки всему

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Росинант, ты манда. — Бельмере пнула урода носком ботинка и поморщилась. Вот ведь мудила, наблевал, а она только их начистила. Точнее наблевал он раньше, а сейчас просто валялся грудой бессознательного мяса. — С чего это? — Росинант обернулся и потешно округлил глаза. Дверь в туалет он выломал, вытаскивая хозяина дома, и светил оттуда голой задницей, пока отливал. А теперь и не только задницей. — Вот, всё на месте, — и помахал членом для наглядности. Вот дурак. — Ты пизда, потому что все мои сигареты скурил, — вздохнула Бельмере. — И пизда с ушами: вот что стоило чуть раньше сказать, когда выходили? — Не до того было, — отмахнулась её любимая манда. Пизда… или пиздец? С ушами. Три метра росту и золотые локоны. Бельмере хрюкнула в кулак. Надо будет Хине и Смо-чану рассказать. — Ну и как будем оформлять этого мудачелло, ебать его в сраку? Она ведь опять откажется от показаний. И ребёнок нигде не зарегистрирован! Был. — Бельмере ткнула большим пальцем в избитую, лежащую без сознания в кресле женщину. Дуру было жалко. Но спасать тех, кто спасаться не хочет — дело гиблое, и за годы работы она это уяснила, как таблицу умножения. Пизда помрачнела, то есть, простите, капитан-лейтенант Донкихот Росинант помрачнел. О Боги, самой себе в фуражку хуев бы напихала. Теперь же как пить дать оговорится при ком-нибудь! Ржать было нехорошо, но она не могла проглотить этот нервный, рвущийся из груди звук, больше похожий на истеричный вой. Она согнулась пополам, уже не смеясь, а плача. И именно от напряжения мышц живота, а не от вида запечённого в микроволновке младенца её вывернуло прям на папашу-мудачеллу, которому она бы хер оторвала, чтоб такие не плодились! — Роси… — просипела она, утирая рот и горящие глаза. Ухватилась за что-то и повторила: — Росинант… ты ведь его не до смерти? Если тебя уволят, как я тут без тебя? И всхлипнула. Вот ведь. Сигаретку бы сейчас. Она мерзенько хихикнула и икнула. Под носом оказалась помятая, но вполне целая папироска. — Бельмер, — мёртвым голосом окликнул её Росинант. — Давай не будем заводить детей? Я не смогу… я не вынесу. Бельмере раскурила папироску, затянулась — да уж, Хина плохую траву не толкала. — Нет, дорогая моя манда. Ты сегодня же пойдёшь и заберёшь того ребёнка из приюта. Как его, Ло? А я двух девчушек. И мы воспитаем их здоровыми и счастливыми, вопреки всему. Росинант невесело хохотнул, но уже не был похож на дохлого альбатроса. И ей нельзя раскисать. — Только для начала не влететь бы на нары. А то я его смачно приложил. Но знаешь, я думаю, хоть раз в жизни мне пригодится, что я Донкихот. И у меня есть брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.