ID работы: 11203548

Сделка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Странное чувство, так ощущается смерть? Но если я умру, весь мой многолетний труд пойдет насмарку- Шив Палпатин боялся безносой, он не собирался умирать. Желая сохранить свою жизнь, Сидиус открыл портал при помощи древних знаний темной стороны, но из за малого количества времени портал открылся неверно. Теплое синее пламя окутало и поглотило его, раздирая на тысячи кусков, теплота оказалась обманчивой, безумный огонь испепелял его, сознание находилось в состоянии агонии, думать о чем-то кроме боли было затруднительно. Но недаром он был Владыкой Ситхов, его сознание продолжало функционировать и держать тело, не растворяясь в небытие и боли. -Где я?- Сидиус осмотрелся, он стоял в какой-то капсуле, все выглядело непривычно, даже он сам. Тонкое, высокое тело, рыжие, как в молодости, космы волос струились на плечи, голубые разводы на мертвецки-бледной коже походили на разряды молний, лишь красно-желтые глаза, да черный плащ остались неизменными в облике Палпатина. -Тут народу больше чем на Корусанте, омерзительно- думал про себя владыка Ситхов. Он не имел ни малейшего понятия куда идти. Какие-то две демонетки пытались затянуть его в бордель, но он лишь скривившись свернул одной девице шею, а вторую впечатал в стену, превратив в кровавое граффити. Шив бесцельно ходил по странному городу, который был наполнен мерзкими созданиями. Вдруг, он услышал за спиной шаги которые сильно отличались от остальных, они были уверенными и опасными, от незнакомца несло жаждой крови, невероятной силой, и звучала какая-то мелодия, периодически прерываясь помехами. -Приветствую, сэр, смею предположить что Вы в Пентаграммсити недавно - демон невольно почувствовал адскую силу от этого странного грешника, но ведь он только прибыл, чем он черт возьми занимался при жизни? -Приветствую и вас, вы верно предполагаете, я очутился здесь не более 5 часов назад, и не сочтете ли вы грубостью если я у вас спрошу, где я? -Совершенно нет, вы в Аду, на кругу гордыни -Ад? Никогда не слышал… Можете объяснить? Если это не составит вам труда. Демон немного растерялся -Ад? Это загробная жизнь, жизнь после смерти, сюда попадают те кто творил ужасные вещи при жизни, слишком много слова жизнь... но я могу помочь вам, в выживании в этом жестоком мире с меня помощь вам, с вас помощь мне, пожмем руки? Этот демон не внушал доверия, улыбка до ушей полная острых зубов и хитрый прищур выдавал в нем дельца, который ищет во всем собственную выгоду. К Ситху протянули руку. На рукаве фрака было засохшее пятно крови. -Я не пожму с вами руку, пока не услышу то что от меня требуется - холодно ответил Сидиус -Всего-то помощь - красноволосый демон умело уходил от объяснений -Мы ведь даже не представились друг другу -Прошу прощения, как грубо с мой стороны, мое имя Аластор -Аластор? Интересно… Можете называть меня Сидиус Оба чувствовали мощь друг друга, оба были умны и хитры, поэтому пытались выкрутить это знакомство в максимальную пользу для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.