ID работы: 11203612

Momento mori

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
ErrantryRose бета
Wayru гамма
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

«Как же болит голова» — первое, о чем думает Тэ, открывая глаза. Последнее, что тот помнит — так это как его затаскивают в портал на двенадцатый этаж. Вокруг кромешная тьма, ничего не видно от слова совсем. Омега пытается встать на ноги, но полученные травмы все ещё не вылечены, значит он не попал в мирную зону. — Герой. — слышит Тэ, но не понимает, где источник этих слов. Внезапно в чёрной материи происходит разрыв, из которого льётся плотным непрерывными потоком золото. Тэ не может даже встать или отползти от наступающего потока. Золото начинает пробираться под его одежду, окутывая тело и подступая к глазам. Заливаясь прямо в глазные яблоки, это не больно, и он даже ничего не чувствует. Только легкое жжение. — Пусть излечатся все твои раны. Кожа, что кусками свисала с лица из-за крови чёрного ангела, регенерируется из-за золота и лицо полностью восстанавливается. Сломанные кости с ужасным характерным треском встают на место и трещины зарастают, словно их не было. Мука закончилась и золото отступило, Тэ смог подняться на ноги и осмотреться. Он застрял между этажами, так ему показалось. — Кто тут? — спросил парень, оглядываясь по сторонам, разводя руками в воздухе. Мужчина в золотом одеянии, похожий на бога, спустился сверху. Тэ сразу узнал распределителя башни, мужчину, что выходил к ним ещё на земле. Его золотые руки с длинными ногтями с лёгкостью могли бы вырвать его сердце, но он его исцелил, что вызвало массу вопросов. — Ты распределитель башни? — Все верно, а ещё торговец секретной лавки. Я привёл тебя сюда, чтобы предложить сделку. — Сделку? — удивляется Тэ, его настораживает такое дружелюбие этого Бога-монстра. В голове все ещё стоит его кровавый образ. — Ты единственный, кто не имеет цели пройти башню. Созвездия, боги, полубоги, духи и сущности очень интересуются тобой. Ты у всех на слуху, и мне это нравится. Самовлюблённый эгоист, но какая ему будет польза от сделки с Тэ? — И что ты от меня хочешь? — Все, что от тебя требуется, дальше стремительно проходить башню, привлекая ещё больше к себе внимания, тем самым северное полушарие победит. Ты выживешь, а я стану главным судьей. Суть Тэхен понял, из-за победы северного полушария этот низкий по статусу распределитель башни и торговец сможет занять пост по выше. Но что получит Тэхен? — А какая выгода мне? — Ты сможешь вызывать меня, как таинственного торговца, когда тебе понадобится. Я смогу достать любые предметы какие ты потребуешь. Омега призадумался, выгода не такая большая. Все, что он получит, так это прямой беспрепятственный контакт с этим золотым торговцем. — Какая плата за предметы? — Игровое золото. — Я соглашусь, если будет скидка семьдесят процентов на все, что я захочу. И…. — тянет время Тэхен, изводя полубога. — Прямо сейчас и проверим, хочу реликвию или артефакт, возвращающий с того света. — Его трудно достать, потребуется благословение самого солнца, чтобы оно спустилось в преисподнюю и возымела артефакты из хранилища Аида. Сейчас я не смогу тебе его предоставить, но если ты расположишь к себе солнце, оно может послушать меня. — Я тебя понял. — отвечает Тэ, выдыхая. Ему казалось, что у этого парня куда больше связей, а он только красуется, — А теперь давай заключим контракт, ты обязуешься приходить по моему хотению в любое время и что бы не происходило. Так же чтобы никто не видел твоего присутствия, скрывай свою сущность, ещё мне легче тебя будет звать обычными именем, поэтому буду звать тебя Джин. А я в свою очередь продолжу прохождение башни, как ты и просил. — Хорошо, ваша взяла. — полубог потягивает свою руку в знак скрепления печатью контракта. Тэ пожимает руку, и его палец окольцовывает тонкое золотое кольцо. — Это печать и знак нашего союза. А теперь ступай герой. — распределитель легонько касается его груди, рукой толкая назад. Тэ не успевает сказать, что хочет посмотреть, что есть в лавке, как открывает глаза, а над ним плачет Ник, пару других парней и девушка. Все они были с ним в группе. — Он очнулся! — кричит Ник, хватая Тэ за щеки и сжимая их в руках так, что у того получаются губы бантиком. Омега начинает кашлять и его быстро поднимают в полу сидячее положение. — Не напирай ты на него так. — Сколько я был без сознания? — Без сознания? Да у тебя пульс остановился, когда мы подошли к порталу. Я думал, мы успеем. — шептал Ник, — Но когда мы прошли сквозь него, ты исчез и появился через пару секунду хладным трупом. — Хах, это Джин. — шепчет Тэ, вставая на ноги. — Я ухожу. Спасибо, что помогли. — Постой, ты куда? — кричит Ник вслед уходящему Тэхену. — Я выполнил свою задачу, мы прошли одиннадцатый этаж. Теперь наши пути разойдутся. — Но…. Но Тэхен уже ушёл в неизвестном ему направлении. Нужно придерживаться намеченного плана. Вскоре на двенадцатый этаж стали приходить другие игроки и люди. Началась развиваться торговля, образовываться гильдии и первая группа разведчиков начала зачищать уже зачищенные данжи. — Снова мы опоздали, прошла всего неделя с открытия двенадцатого этажа, а половина локаций уже зачищено. — недовольно говорит мужчина средних лет, смотря на мертвые тела монстров. Но тот, кто сделал это, сам по себе уже монстр. Тэхен, который в одиночку решил все пройти, таким способом прокачивал свои навыки. И стал игроком одиночкой. Его рейтинг рос, навыки улучшались, и он постепенно набирался опыта в реальных боях. Понял, как работает физика в башне, какие характеристики лучше ему подходят и что он вполне может ставить себя наравне с Альфой. Он стал одним из лучших игроков начальных уровней. Каждый вечер заканчивался на площади около телепорта одиннадцатого этажа. Китайцы ещё дежурили по двое, а Тэ надеялся, что брат ещё не прошёл десять этажей и вот-вот выйдет.

***

После открытия двенадцатого этажа, Мин не спешил переносить туда базу. Незачем прыгать и скакать с этажа на этаж, как только подвернётся нужная подходящая локация, они там осядут. Сейчас же ещё не все куклы вышли с индивидуальных этажей. — Как продвигаются дела? — Примерно пять кукол ещё на индивидуальных этажах. — Подождём ещё неделю и хватит. И так много время прождали. — Понял, босс. Мин взмахом руки просит всех удалиться из кабинета. Хочется побыть в одиночестве. Последние пару дней он не смыкал глаз, было ли отличным решением зайти в башню со всей своей группировкой? Прихватить товар? Возможно, кто-то скажет, что этот план сумасшедший и не поддаётся логике, но только не в случае Мин Юнги. Он решительно настроен, его не переубедить. Почти все куклы прошли десять этажей. Поэтому все сомнения остались позади. — Простите, босс. — стучит в двери парень китаец. — Говори. — Кукла, что заперта в вашей комнате, уже третьи сутки ничего не ест и постоянно крушит все вокруг. — Понял, приготовьте что-нибудь на две персоны. И подайте, когда я скажу. Чимин устроил забастовку, как только его поместили в этот номер. Пару раз набил лицо охранникам, разгромил все вокруг, порвал в клочья простыни, распотрошил подушки так, что все было в перьях. И напрочь отказывался от предложенной еды, хотя все выглядит очень аппетитно. В комнату неожиданно для расслабленного и обессиленного Чимина входит мужчина средних лет. Он не обращает внимание на разбросанные вещи, на пух от подушек и одеяло повсюду. Спокойно проходит к шкафу мимо сидящего на полу у кресла омеги, открывает его, даже взгляда не кинув, берет вещи и так же спокойно скрывается за дверью в ванной комнаты. Чимин совсем не понимает, что происходит, какого хера только что это было? Мужчина явно тот, кого он видел в первый день тут, сейчас просто моется, даже не обратив на него внимание. Он не знает, что руководит его следующими действиями, гнев и отчаяние или же все же злость? Он открывает двери в ванну, наблюдая за полностью голым мужчиной. По накаченному торсу стекают струи горячей воды, все ниже пояса видно очень хорошо. Младший стыдливо переводит взгляд на слипшиеся волосы на глазах альфа. — Что-то нужно? — интересуется Мин, не прекращая мыться, даже не открывая глаза, он прекрасно понимает, кто это мог зайти к нему так непринуждённо. — Что тут происходит? — Я моюсь, три дня уже горячий душ не принимал. — Я не про это! — бесится младший почти крича. — Позже поговорим, как приму душ. Будь паинькой, закрой дверь и подожди меня в комнате. Чимину приходится согласиться, от вида альфы и всего его голого тела он уже краснее некуда. Кажется, кровь отлила от всех частей тела и прилила к голове. Стыдливо прикрывая глаза руками, он быстро выходит, стараясь отдышаться. Что он творит? Какого черта зашёл в ванную, чего он ожидал там увидеть? Примерно минут через пятнадцать выходит альфа, в махровом белом халате со все ещё влажными, но уложенными на бок волосами. Младший встает на ноги, отходя в сторону, ему неприятно, что на него смотрят, как на товар. — А теперь поговорим. — присаживается на то, что осталось от кровати альфа. — Есть хочешь? — Отпусти меня? — Я не это спросил. Я вот хочу поесть. — щёлкая пальцами, дверь открывается, словно кто-то стоял и ждал сигнала, заходит китаец с подносом и ставит стейк с печёным картофелем на одну персону. Это мужчина наглым образом показательно начинает есть перед голодающим столько дней омегой. Чимин не громко сглатывает, пытаясь сделать этого как можно тише. Мин делал это весьма элегантно, так что любой бы захотел есть. — Точно не будешь? — Нет. — Это конечно не мраморная говядина, но очень вкусно. — блаженно закатывает глаза Мин. — Просто объедение. Странно, что мы не чувствовали голода с первого по десятый этаж. Да и сейчас он никак не влияет на наши характеристики. Вся здешняя дичь совсем не похожа на то, что было на земле. Даже овощи, что иногда походят на те, что были ранее, совсем другого вкуса. Стейк, что ест Мин, сейчас сделан из дикого белого кабана. — Отпусти меня. — Ты моя собственность. Лучше бы поблагодарил, что сейчас находишься в такой хорошей комнате, которую ты превратил в свою студию хаоса. Если не усмиришь своих бесов, придётся снова посидеть в клетке. — Ты не посмеешь. Мин кидает взгляд на исхудавшее лицо парня, скулы, что отчётливо стали видны на его лице, совсем его не красят. Скелет, обтянутый кожей…. Такое не по душе Юнги, лучше, когда можно за что потрогать. Но эти пухлые губы ничуть не изменились, так же притягивают и манят растерзать их. Если бы не состояние юноши сейчас, то он бы уже давно взял его, неважно как. — Лучше начни есть, пока я не применил силу. В комнату заносят ещё поднос и ставят на стол, Мин жестом руки прогоняет всех. — Давай, поешь. Есть хочется до боли в животе. Сколько он так ещё продержится?! Чимин, переступая через себя и под строгим взглядом лисьих глаз, берет в руки столовые приборы, отрезая первый кусочек. Такой вкусный сливочно-мясной вкус обволакивает полость рта, омега не сдерживается, прикрывая глаза, в блаженном удовольствии почти что стонет. Мину нравится его такое выражения, он бы с радостью кончил на это личико пару раз. — Говорил же, что вкусно. Поешь, да прими ванную. У меня ещё дела. Мин быстро одевается, краем глаза посматривая на омежку, на сегодня с него хватит. Почему-то сердце подсказывает, что именно этого парня не стоит пугать и сразу тащить в постель, хочется быть ласковым и нежным с ним. — Комнату приведут в порядок, так что будь добр, не уничтожай снова все. Пак не отвечает, доедая стейк и вытирая губы салфеткой. Наелся от души. Быстро же он сдался под гнетом этого альфы. Пока он принимал ванну, все в комнате прибрали и застелили свежие простыни. Из-за того, что он давно так плотно не ел и ещё принял тёплую ванну, его разморило, поэтому он быстро улёгся на кровать, засыпая. Совсем забывая, что лис обещал вернуться ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.