ID работы: 11203653

Осознание

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Примечания:
— Ты готов? — спросил Томми, не дожидаясь ответа. Ребята собирались снять очередной влог на канал Томми, сейчас они были у Туббо дома, собирались к выходу. — Да, — Туббо с улыбкой смотрел на парня, перебирая вещи. Но эта улыбка быстро сошла с его лица, когда тот увидел, как Томми совсем не слушает его, просто задал вопрос и забил на это. Туббо лишь огорченно вздохнул. И попытался забыть это. — Ранбу! — крикнул Томми, зовя друга. — Иду! — Ранбу был уже у порога. Томми куда-то отошел, снова. А Туббо подошел к другу, поговорить с ним: — Слушай, Ранбу.. — Мгм.. — парень даже не поднял взгляд на собеседника, лишь продолжал листать ленту в телефоне. — ты что-то хотел? — Да, знаешь, я… — Эй! Ранбу! Знаешь что? — Громкий голос Томми перебил Туббо. — Что? - Ранбу убрал телефон, предвкушающее смотря на Томми. — У меня есть идея, во влоге мы с тобой сделаем… Туббо дальше не слушал их диалог, ему просто разбило сердце. Это было его последней каплей, не впервые к нему так безразлично относятся. Он так устал закрывать на это глаза, злость и боль сковала его сердце, настолько неприятно было это чувство. — Эй, Туббс, погнали. — Томми стоял у порога, а Ранбу у дороги на улице. — Все тебя только ждут. — Знаете что, парни, — Туббо смотрел в пол, — езжайте без меня. — Что? Какого хрена, чувак?! — пропищал младший. Ответа не последовала, Туббо было тяжело даже думать, он еле как сдерживался, чтобы не начать всё метать и рыдать. — Эй.. С тобой все хорошо? — в голосе Томми явно слышалось волнение. — Д-да, мне просто нехорошо, голова слишком разболелась. — он всё еще смотрел в пол, не в силах пошевелиться. Томми не было всё равно, он просто слишком глуп, чтобы понять. — Ну окей, тогда мы пошли. Отоспись и напиши, когда станет лучше. Ответом был кивок. Как только дверь за Томми закрылась, Туббо рухнул на пол, слезы обжигали раскрасневшиеся щеки. мальчик болезненно держался за сердце, пытаясь успокоиться. Не успел Туббо «расслабиться», как дверь снова распахнули. — Черт, мы забыли ключи, — Томми сперва даже не заметил лежащего на полу Туббо. Только после того как он нашел ключи, его взгляд опустился. Томми испугался, — Блять, Туббо! — он подбежал к нему, садясь на корточки. Услышав тихие всхлипы, блондин заволновался еще больше. — Ты в порядке?! Погоди.. ты плачешь?! Туббо! — У- уйди.. — заикаясь, еле слышно прошептал Туббо. — Я не уйду! Почему ты плачешь, кто-то тебя обидел? — Томми держал Туббо за плечи, тот до сих пор боялся поднять взгляд. Томми обнял его. Сейчас они сидели на полу, один всхлипывал в спину друга, а другой гладил по спине первого. — Ну же.. всё хорошо, всё хорошо, Туббо.. — — Не называй меня так! — Тоби уже ревел, это напугало Томми еще больше. Эти крики, как нож, пронзили Томми, ему стало так плохо от того, что он не понимал насколько его другу тяжело и от того, что он буквально бросил его пару минут назад. — Вы бросили меня! Бросили оба! — Тоби сейчас не мог контролировать себя, его тело устало сдерживать всё в себе, он не может контролировать то, что говорит, то, что копилось в нем очень долго. Эти мысли были спрятаны так глубоко, что сейчас, как фонтан, выливаются наружу. Громко и сильно. — Ты перестал общаться со мной, а теперь еще и Ранбу проводит всё меньше времени со мной, он только и говорит о тебе, только и спрашивает как дела у т-тебя! Только заботиться о тебе! Я вам не нужен!— Туббо не может остановиться. Томми лишь молчит, ему слишком стыдно, и страшно. — Это не правда, Тоби… — он сказал это тихо, вся кожа покрылась мурашками, а шея больно горела. — Ты так легко забыл обо мне. — Нет! Тоби, пожалуйста.. — Томми сам еле как сдерживал слезы, как же он раньше не понял. — Прости, прости, я не замечал этого, я правда не бросал тебя! Я был- Я.. — Томми не знал, как это произошло, он не мог понять, почему это произошло. — Ты мой самый лучший друг, с тобой у меня происходили самые лучшие моменты в жизни. Без тебя, меня бы не было.. Прости! Я- я.. не могу объяснить, насколько ты мне важен.. Тоби не смог ничего ответить. Он всё равно не хотел верить словам Томми, но он так устал, что сдался. Всхлипы и громкие слезы прекратились. Оба молчали, они сидят так на протяжении десяти минут. Томми продолжал поглаживать старшего по спине, не отпуская с объятий. Слезы предательски выступали, одна за другой. Томми никогда не волновался так сильно, он боялся что на этом все и закончится. Он не мог показать свою любовь словами, но уверен, что сможет своими действиями. Ранбу торопливо зашел в дом, не успев сказать и слова, Томми жестами рук дал ему понять, что съемки откладываются и никуда они не поедут. Тоби медленно открыл глаза, еще не осознавая что произошло совсем недавно, он сонным взглядом осмотрел комнату. Только сейчас он понял, что лежит на диване, укутанный в его любимое одеяло и ощущает тепло с двух сторон. Два его друга: Ранбу и Томми, мирно спят, обнимая самого старшего в группе, почти не давая ему двигаться. — Какого хрена.. — тихо простонал Тоби. Моменты с, кажется, вчерашнего инцидента стали просачиваться в разум парня. Он помнит, как у него началась самая настоящая истерика, как его, сидя на полу, молча обнимал Томми, как он расслабляется от этого тепла и… засыпает. Неужели Туббо заснул? И потом его перетащили на этот диван? И значит парни никуда не ушли, а остались с ним? Не может быть. Еще раз осмотрев всё вокруг, на столе он увидел свои любимые печенья и сок, с запиской, написанной знакомым кривым почерком: «для нашего Тоби :)» Тоби снова почувствовал тепло. И теперь он понял, что любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.