ID работы: 11203655

Связь

Гет
NC-21
Завершён
1291
автор
Размер:
232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится 1212 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Мори совершенно перестала ощущать течение времени, продолжая сидеть на ледяном кафеле и разглядывать трещинки в полу. Мысли хаотично мелькали в голове, принося больше вопросов, чем ответов. Осознание произошедшего тяжелым грузом опускалось на плечи. Смерть отца была последней из бед, которые могли с ней произойти в данный момент. Ханма в операционной, а единственный человек, который мог бы ее поддержать и помочь, находился непонятно где. Из размышлений девушку выдернул звонкий женский голос. Подняв глаза, она с непониманием оглядела мало знакомую на первый взгляд девушку. — Ты меня слышишь, принцесса? — махнув несколько раз ладонью перед девичьим лицом, Юзуха снисходительно улыбнулась. — А-у-у-у? — Да, — Мори выпрямилась и улыбнулась в ответ, наблюдая, как девушка опускается на пол рядом с ней, — спасибо, что пришла. — Брось, это малое, что я могу для тебя сделать. Рассказывай лучше, как ты и почему в крови? — Ты ещё не знаешь? — Знаю, — девушка достала из сумки влажные салфетки и протянула Мори, — слухи между группировками распространяются со скоростью света. На минуточку, до глав они доходят ещё быстрее. — Слышала про Хаккая, поздравляю и сочувствую насчёт Тайджу. — Брось, этот ублюдок заслужил куда больше, чем ты можешь себе представить. На самом деле я рада, что ты решила позвонить, думала после произошедшего в клубе ты меня первую прирежешь.       Мори округлила глаза и усмехнулась. — Было не до тебя, а потом я остыла… — Я рада и безумно благодарна. Если бы не ты, я бы никогда не смогла избавиться от брата и стать главой «Драконов». — Ч-что? — Мори пыталась прокрутить в голове все, что она знала о группировке, но объяснений не находила. Ей доложили, что Хаккай Шиба занимает должность брата, но про девушку и речи не шло. — Да, да. Хаккай – прикрытие, чтобы не было проблем, он все же выходец Майки, так было безопаснее и менее проблемно, — Юзуха пожала плечами и засмеялась. Только сейчас Мори смогла взглянуть совершенно другим взглядом на девушку. Она была действительно необычной и выглядела совершенно иначе, чем в их первую встречу, из взбалмошной блондинки в изысканную леди с острым оскалом и огнём в глазах, всего в один миг, — люди Тайджу пойдут только за мной, именно поэтому Коко и свалил, поганец, боится меня. — Узнаю много нового, и что ты мне хочешь сказать? Ты же знаешь, что я заручилась поддержкой «Рокухара-Тандай» и «Брахмана», что скажешь ты? — Мори задержала дыхание, ожидая услышать отказ, но Юзуха засмеялась и хлопнула ту по плечу. — Ты сейчас серьезно? Я тебе жизнью обязана за то, что ты поспособствовала устранению Тайджу. Так искусно отрубили голову, я бы хотела получить ее для своей коллекции. Конечно я с тобой, нужно же тебя из говна вытаскивать. Синода, конечно, ублюдок ещё тот, но мне жаль, он все же был твоим отцом. — Мы не были близки, поэтому не стоит. Для меня он всегда оставался лишь тенью, за которой я находилась все эти десять лет. — Понимаю, даже очень хорошо. Так, давай вставай, в машине чистая одежда, но я все же настаиваю, чтобы ты приняла душ и привела себя в порядок. — Почему ты мне помогаешь? — Ты мне нравишься. Есть в тебе какой-то стержень, хотя я все же считаю тебя дурой. Ввязалась в эту заварушку с мужиками, они того не стоят, лишь испортили тебе репутацию в наших кругах. Хотя Майки неплох, в этом ты молодец, самую большую рыбку отхватила, — девушка подмигнула и подняла глаза на дверь, перед которой они сидели. — Ты слишком многое не знаешь о Ханме. Он не просто так встал в подчинение к Кисаки. Саус остерегался их всегда, а Тайджу боялся конкуренции. Он жесток, настолько, что может голыми руками переламывать человеку косточку за косточкой. Не знаю, что с ним произошло на самом деле, но это не стоит того, Синода ими восхищался. Кисаки – мозг, Ханма – бесчувственная машина для убийств. Идеальный тандем. — Он стал таким по моей вине, — Мори задрожала и прикусила губу, стараясь сдержать слёзы, — я ранила Тетта, а Ханма прикрыл меня своим телом, когда его люди открыли огонь. Он спас меня. — Да, герой, — Шиба грустно усмехнулась. Взгляд зацепился за руку Мори и необычное кольцо на ее пальце. — Ты обручилась с Майки?       Подпрыгнув, Юзуха схватила руку, рассматривая красный камень и пытаясь вычислить, что это за необычный алмаз и сколько в нем карат, но Мори выхватила руку раньше, не давая возможности разглядеть кольцо. — Нет, это фамильная драгоценность моей семьи. Просто надела, не подумав, — спрятав руку, девушка вздрогнула, когда дверь с грохотом открылась. В коридор вышел врач, на ходу снимая маску. — Как он?       Сердце затрепетало с новой силой, когда врач снисходительно улыбнулся и кивнул. Мори прикрыла рот рукой и опустила голову ниже, содрогаясь в тихих рыданиях. Узнать, что Ханма в порядке, было лучшим за сегодняшний ужасный день. Тело дрожало, но она не могла остановить поток истерики, который высвободился в один момент. Ничего не сказав, Юзуха встала и попыталась поднять Мори, кивнув врачу в знак благодарности. Тело обмякло окончательно и не поддавалась никаким манипуляциям со стороны Шибы, но, пересилив себя, девушка все же поднялась на ноги, глядя заплаканными глазами в пол. — Угомонись, сентиментальная ты моя. Жив он, всё, поехали, тебя не пустят к нему до завтрашнего дня. У нас есть время, чтобы ты выспалась и пришла в себя, завтра приедешь к своему несчастному.       Подхватив поудобнее Мори, девушка потащила ее в сторону парковки, но ее упорства хватило ненадолго. Лифт остановился на первом этаже, и Юзуха оступилась, роняя еле живое тело подруги на пол. — Черт, вроде глиста, а такая тяжёлая.       Достав телефон, она сделала несколько звонков, и к ним через пару минут подошел высокий широкоплечий бугай. — Отвечаешь головой. Отвези ее домой, или где она сейчас живёт, и убедись, что Майки оповестили, что с ней все в порядке. — Я прослежу, — мужчина кивнул и одним движением взял Мори на руки. — Извините, госпожа Синода.       Юзуха хихикнула и чмокнула девушку в щеку. — Ты, может, и физически уже на пределе, но мозг должен работать. Позвони мне, как только придёшь в себя. Я поговорю с Саусом, и мы попробуем подчистить все грешки Тетта, если получится, то узнаем, где прячется Такаяма. Администрация знает, что ты наследница, но он умеет прекрасно лить всем в уши и закрывать глаза на правду, — отстранившись, Шиба кивнула девушке и двинулась в сторону своей машины, иногда оборачиваясь и поглядывая, куда несут Мори. Убедившись, что все в порядке, она все же села в машину и завела мотор.

***

      Машина остановилась, и Мори открыла глаза, слушая шум голосов на улице. Голова гудела, и тело плохо соображало, но она осилила и села на сиденье, выглядывая в окно. Несколько человек из охраны и разъярённый парень, который кричал на них, размахивая руками. Он был довольно устрашающим, но почему-то вызывал улыбку, а не ужас от таких воплей. Водитель сидел смирно, стараясь не дышать, чтобы не привлекать к себе внимание. — Не подскажешь, кто этот полосатый? — Казутора Ханемия, он входит в совет «Брахмана» и является близким другом Майки. В данный момент отвечает за безопасность подразделений, — водитель сжал руль, и Мори отвернулась, стараясь не смущать мужчину. — Почему орет? — Потому что привезли Вас сюда, не оповестив в первую очередь его. Госпожа Синода, это наша вина, просим прощения. — Брось, просто Мори, — девушка улыбнулась и протянула руку, касаясь плеча мужчины, — спасибо вам, ребят, если будут проблемы, говорите мне, я попрошу Майки сделать вас своей личной охраной, чтобы не было никаких проблем.       Мужчина промолчал, но девушка заметила, как его плечи расслабились после этих слов. Мори открыла дверь и спустила ноги на асфальт, привлекая к себе всеобщее внимание. — Зачем так кричать? — Казутора округлил глаза ещё сильнее, и девушка улыбнулась, стараясь не засмеяться. — Отпусти ребят, у них своих дел хватает.       Парень кивнул, и собравшиеся разошлись по указанным точкам. Мори непонимающе осмотрела чёрные силуэты по периметру и с вызовом посмотрела на Казутору. — Что это значит? — Майки распорядился усилить охрану. — Для чего? — девушка вышла из машины и подошла к парню. — Уточни эту информацию у него. Вместо того, чтобы заниматься делами, я должен следить, чтобы ты не учудила чего нового.       Осознание происходящего накрыло девушку удушающей волной, желание прогрызть кому-нибудь глотку было осязаемым и отдавало привкусом желчи. Раздражение достигло своего предела и, посмотрев на дверь, Мори рявкнула с такой силой, что все присутствующие обернулись. — Где он?! — Решает дела, — Казутора тяжело сглотнул, глядя на разъярённую девушку, — просил передать, чтобы по приезде домой ты поспала не менее 8 часов и поела. — Прекрасно, — развернувшись, она двинулась в сторону дома, проклиная Майки за такой унизительный приказ. «Восхитительно, черт тебя дери! Решил запереть меня в четырёх стенах и даже ничего не сказать».       Открыв дверь и захлопнув ее, закрывая на засов, девушка с криками и матами поднялась наверх. Сев на кровать и достав телефон, она несколько раз позвонила Майки, но ответа не было. Долгие звенящие гудки продолжались, кажется, до бесконечности, но никакой реакции не последовало. Поняв, что ответ она так и не получит, Мори швырнула телефон на кровать и направилась в душ, проклиная Майки за все грехи, в которых он даже не был виновен. Приняв душ и переодевшись, она забралась под одеяло и прикрыла глаза, обдумывая произошедшее.       Смерть отца была не самым страшным, и Юзуха была в чем-то права, Мори настолько была втянута в разборки со своими мужчинами, что совершенно забыла о поставленной цели. Убить Такаяму было важнее всего в данный момент, и ее чутье подсказывало, что Майки занимается именно этим. Необходимо было узнать, где прячется Такаяма и что с Кисаки, ведь она была уверена на 100%, что пуля вошла точно в цель. Ханма был жив, и это оставляло надежду, что «Вальхалла» все же встанет на ее сторону и у Такаямы не останется союзников. На вскидку сейчас на его счету около 1000 человек из личного состава отца, которые, по всей видимости, совершенно не рады произошедшему. Может быть Майки поступает правильно в данный момент, закрыв ее в доме и не давая возможности натворить глупостей, но мысли из раза в раз возвращались лишь к тому, что «Брахману» был необходим раскол, чтобы подмять под себя всю группировку. Что бы она к нему ни испытывала, он все же остаётся и останется конкурентом. Сомнения роились глубоко под коркой, и сейчас, когда его не было рядом, они с новой силой вырывались, стараясь сжечь все на своем пути. Насколько она была глупа, чтобы не замечать очевидные вещи, но разговор Дракена с главами подразделений был самым главным показателем. Все же Майки не сможет поступить с ней таким образом.       Повернувшись на бок, Мори открыла глаза и зацепилась взглядом за ярко-алый камень, горящий на безымянном пальце. Улыбнувшись, она потерла пальцем кольцо и легла на спину, раскинув руки. Ханма… Сколько боли она смогла ему принести и сколько боли принесет в будущем. Ответить на его чувства взаимностью было глупостью, но янтарные глаза силились не проникнуть в душу и навести в ней свои порядки. «Что же я испытываю к нему? Что я в действительности испытываю к Майки? Где здесь дружба, а где любовь? Боги, я так запуталась».       Перво-наперво нужно было разобраться с Такаямой, и только после улаживать все в личной жизни. Поставив перед собой точную цель, девушка прикрыла глаза и все же смогла провалиться в сон. Беспокойный, прерывистый, но все же сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.