ID работы: 11203655

Связь

Гет
NC-21
Завершён
1291
автор
Размер:
232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится 1212 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучи пробрались в комнату, наполняя помещение теплым светом. Девушка лежала на груди у парня, водя подушечками пальцев по горячей коже и очерчивая контур его мускулов. Она не знала, как начать диалог, как сказать ему, что желает остаться в этом моменте и не видеть суровой реальности. Они не спали всю ночь. Разгоряченные тела, сбитое дыхание и такие сладостные стоны. После такой бурной ночи тишина казалась пугающей и непривычной, но Мори улыбалась, ощущая теплую руку в своих волосах. Перебирая пряди волос, Майки смотрел в потолок, думая о чем-то. — О чем задумался? — Мори подняла голову и коснулась губами его живота. — Думаю, где искать Такаяму. В штабе его нет, Кисаки мертв, Ханма в больнице. Саус и Хаккай поддержали тебя, нужно встретиться с администрацией. Мне кажется, кто-то из этих крыс спрятал его от нас. — То есть, когда я обнаженная лежу в твоей кровати, ты думаешь лишь о работе? — девушка уткнулась подбородком в его пресс и обиженно надула губы. — Хочешь продолжить? Я не против. — Сано приподнял голову и ехидно улыбнулся, проводя рукой от ее волос вдоль позвоночника и останавливаясь на пояснице. — Ты невыносим, — Мори попыталась скинуть его руку с себя, но вместо этого лишь опустила ее ниже. Шероховатые пальцы прошлись по нежной коже и сжали ее бедро.       Майки засмеялся и его взгляд совершенно случайно зацепился за кисть руки девушки. Ее безымянный палец все так же обрамляло серебряное кольцо с невыносимым для него красным камнем. — Когда ты его снимешь? — Мори перевела взгляд на свою руку, и улыбка на ее лице мгновенно угасла, отчего парень напрягся и судорожно втянул воздух, ожидая ее ответа. — Знаешь, — девушка помедлила, проводя пальцем по плетению из тонких завитков, и все же продолжила, — наверное, я была под сильным впечатлением и ты все не так понял, но... я хочу вернуть его ему сама и объясниться. Не могу я взять и сделать вид, что не знаю о его чувствах ко мне. Это жестоко и слишком подло, никто этого не заслуживает. — Опять будет то же самое, что и с Санзу. Меня уже начинает немного раздражать, что твои ухажеры пытаются меня убить. — Он не станет, — Мори перевела взгляд на парня и улыбнулась. — Неужто сам Непобедимый Майки боится проиграть кому-то? — Нет! Ты моя, а остальное меня не особо волнует. Только кольцо сними. — Майки встал с кровати и подошел к шкафу, быстро выискивая что-то среди стопок одежды. — Что ты делаешь? — Подожди.       Он выглянул из-за дверцы и улыбнулся, глядя на Мори. Она лежала на кровати, прикрытая одной белой простыней. Ее кожа подсвечивалась теплыми лучами солнца, которые играли солнечными зайчиками на ее плечах. Отросшие пряди волос спадали на грудь, а тонкие черты лица обрамляла растрепанная челка. Она была поистине красива и до безумия невинна, находясь без оружия и абсолютно обнаженной в его постели. Майки не мог оторвать от нее взгляд, а она вытянулась на кровати, как кошка, перебирая ногами в воздухе и улыбаясь. Эта улыбка доводила его до дрожи, сердце ускоряло свой ритм, а губы подрагивали от желания впиться в тонкую кожу и вдохнуть такой сладостный аромат ее волос. — Мор, — он сделал несколько шагов и опустился перед ней на колени, опуская руки на кровать и заглядывая ей в глаза, — я люблю тебя.       Девушка расплылась в искренней улыбке, закусывая нижнюю губу и прячась носом в матрас. Радостно завизжав и рассмеявшись, она приподняла голову и взглянула на парня. — Так непривычно слышать от тебя эти слова. Я тоже люблю тебя, Манджиро. — Думаю, настало время говорить их чаще, — он разомкнул кулак и Мори замерла. — Надеюсь, ты позволишь мне любить тебя на протяжении всей жизни.       Сердце пропустило удар, и девушка рухнула лицом в матрас, стараясь собрать мысли в кучу. — Ты делаешь это сейчас лишь потому, что я надела кольцо Ханмы? — она бубнила себе под нос, но парень отчетливо слышал ее. — Мне соврать? — Да, — Мори обхватила голову руками и застонала от какого-то неизвестного ей чувства. — Я не могу, — Майки взял ее руку и, поцеловав кисть, аккуратно снял кольцо с ее пальца. — Я не собираюсь бегать за тобой всю жизнь в надежде, что ты позволишь мне быть с тобой. На самом деле я и так собирался сделать тебе предложение, но я планировал сделать это на нашем пляже. Мор, я собственник, я не буду ждать, терпеть и наблюдать. Если бы ты только могла почувствовать, как я злюсь, когда думаю о том, что тебя касаюсь не я, что ты носишь чужую вещь, что ты думаешь о другом.       Он надел кольцо на ее палец и сплел их пальцы в замок. Мори приподняла голову и взглянула на аккуратное кольцо из белого золота с огромным черным бриллиантом. Лаконичное и такое изысканное, оно было идеально, будто создано именно для нее и передавало всю суть своей владелицы. — Необязательно говорить мне свой ответ прямо сейчас. Я знаю, что прошло слишком мало времени, но прошу лишь об одном: носи его и никогда не снимай. Ты моя будущая жена. Моя первая и последняя любовь. Ты та, кому я отдаю себя без остатка. Я убью всех наших врагов и построю для тебя идеальную жизнь, — Манджиро замолчал, прослеживая взглядом за маленькими каплями, стекающими по щекам девушки. Она смотрела на него с широко распахнутыми глазами, и ему даже показалось, что она перестала дышать. — Ты веришь мне? — Да, — она смогла ответить лишь одними губами и сорваться с места, крепко прижимая парня к себе.       Он чуть не потерял равновесие, но все же смог встать на ноги, крепко удерживая девушку на весу. — Я верю тебе, — Мори обхватила парня ногами за талию и припала губами к его щеке, оставляя много влажных поцелуев на его коже. — Тшш… — Майки рассмеялся и прикрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями. — Может быть, займёмся делами или продолжим нашу волшебную ночь?       Он филигранно поиграл бровями и Мори стукнула его по плечу свободной рукой. — Умеешь ты все портить. — Я не порчу, ты ведь сама понимаешь, что нужно закончить начатое и найти Такаяму. Сейчас люди Акаши и Вакасы прочесывают округу в поисках информации. Дракен и остальные разгребают проблемы в округе. Нужно заняться делом, — Сано заправил прядь за ухо девушки и улыбнулся. — А потом я увезу тебя к океану и мы не вернёмся оттуда домой, пока сама этого не захочешь.       Описать словами всю радость и легкость на душе было абсолютно невозможно. Дышать становилось тяжело от накатывающих чувств и Мори радостно завизжала, впиваясь поцелуем в губы парня. Влюбленность действительно была в новинку, но это было то, чего она так хотела в этой жизни. Чувствовать себя счастливой, любимой и такой воодушевленной предстоящим будущим. Тем самым, рядом с ним. С человеком, который спас ее и помог, протянув руку в знак доверия и преданности. — Хорошо, — Мори улыбнулась и спрыгнула с рук парня, направляясь в ванную. Выйдя и покрутив телефон в руках, она долго о чем-то размышляла и все же набрала номер, прикладывая телефон к уху. Несколько длительных гудков, и ей наконец ответили. — Я так понимаю, ты пришла в себя? — Нужно встретиться. — Адрес скину сообщением. — Отлично, — девушка положила трубку и посмотрела на Майки. — Поехали?

***

      Спустя несколько часов они сидели в офисе Сауса Терано. Он вальяжно раскинулся на диване, оценивающе глядя на Сано. В его действиях и выражении лица отчетливо прослеживалось раздражение и скрытый интерес к главе "Брахмана". Помещение наполнилось тестостероном, и Мори сморщила нос, стараясь придумать план действий, чтобы не произошло непоправимого. — Саус, хватит, — Юзуха ткнула его локтем в бок и закатила глаза. — Еще начните писюнами мериться при нас.       Торено размял шею, не разрывая зрительного контакта, и усмехнулся. — Мой все же будет побольше. — Спорно, — Майки усмехнулся и прикрыл глаза рукой, запрокидывая голову назад.       Мори посмеялась и облокотилась на Майки, позволяя сгрести себя в объятья свободной рукой. Юзуха и Саус напряглись и внимательно посмотрели на парочку. Им было непонятно поведение Мори в последнее время и видеть ее в объятьях главы "Брахмана" было довольно странно. Юзуха взглянула на Сауса и повернулась к девушке, аккуратно начиная диалог. — И давно вы вместе? — Мори подняла взгляд на Манджиро и расплылась в улыбке. — Прилично, — начал он и указал взглядом на руку девушки. На пальце красовалось помолвочное кольцо, отчего Шиба радостно завизжала. — Не может быть! — воскликнула девушка, прикрывая рот ладонью. — Вы издеваетесь?       Мори приподняла руку, демонстрируя черный, как смола, бриллиант, украшающий ее безымянный палец. — Чертовы шутники, — Саус взял бокал и, покачав жидкость, приподнял его. — Поздравляю, Майки. Обидишь ее – убью.       Он проговорил это с таким серьезным выражением лица, что Мори завороженно протянула руку к Терано и, коснувшись его руки, улыбнулась. — Спасибо, Саус, — он сжал ее кисть и кивнул, выпивая залпом содержимое бокала. — Мор, можно тебя на минутку. — Юзуха встала и двинулась за колонну, подходя к стене и нажимая на скрытый замок, располагающийся рядом с головой белого медведя. Мори не стала ее останавливать. Кивнув мужчинам, она поднялась с дивана и пошла за девушкой. Зайдя в приоткрытую дверь, она попала в помещение более причудливое, чем кабинет Сауса. Стена была увешана экранами, отображающими разные помещения и, по всей видимости, они не относились ни к одному находящемуся в этом здании. Юзуха стояла у одного из экранов, ожидая девушку. — Что это? — Мори подошла к девушке и аккуратно опустилась на стул, складывая руки на груди. — Какуче следит за происходящим во всех группировках, относящихся к "Ямагути-Гуми". Ты должна это увидеть, — Юзуха ткнула на клавишу и, пододвинув стоящий рядом стул ближе, опустилась на него, глядя на девушку.       Экран зажегся, и Мори внимательно взглянула на него, стараясь понять, что там происходит. Она сразу же узнала место, именно в этом помещении располагался кабинет Тетта Кисаки. В нем находилось несколько человек и Юзуха нажала на еще одну кнопку, включая звук. Колонки захрипели и голос, который раздался в эту же секунду, поверг девушку в шок.

***

— Ты говорил, что это не навредит ей. — Убить ее отца и остаться безнаказанным за такой проступок. Девка в любом случае сбежит раньше, чем все это вскроется. Можешь быть спокоен. — Такаяма поджег сигару, выпуская клубы ядовитого дыма. — Что теперь? Каков твой план? — парень повернулся к нему лицом. — Подставим Кисаки, и никто не узнает, что именно ты отключил аппараты в реанимации. Майки в любом случае убьет его, а в его правду он не поверит. Здесь все останется чистым и скрытым. — Она придет ко мне, узнав о смерти отца. Где Санзу? — Санзу сидит на цепи, он выпал из нашего плана тогда, когда потерял ее доверие. — Хорошо, тогда я займусь остальным. — Ханма подошел к столу и, взяв несколько ампул, вышел из кабинета.

***

      Мори перевела взгляд на девушку и безразлично повела плечами. — Что это? — Шуджи Ханма продался не Кисаки, а Такаяме, — Юзуха внимательно вглядывалась в лицо девушки, стараясь понять ее эмоции. — Послушай, мы не просто так выбрали именно тебя. На твою сторону встали не многие, но Такаяма сгреб под себя не только нас, но и "Брахман". Майки потерял хватку, и у меня есть доказательство. Я покажу тебе все, просто выслушай меня. — Почему я должна тебе верить? — лицо девушки ничего не выражало и это безумно пугало Шибу. Она потарабанила пальцами по столу и внимательно посмотрела на экран. — Твой отец был действительно редкостным ублюдком, он ничем не отличался от Такаямы. Только вот держать в руках всю власть может только один человек, и это не ты. — Мори усмехнулась на такое высказывание и придвинулась еще ближе. — Вам нужен Майки? Поэтому ты так обрадовалась, увидев кольцо на моем пальце? Почему не Саус? Почему вы не хотите просто убить Такаяму и поставить Сауса во главу? — Саус любит власть, здесь ты права, но ему нужен запад. Только вот я обязана Майки, ты ничего не знаешь про меня и мою жизнь. Он подарил мне возможность жить нормальной жизнью и я воспользуюсь этим по максимуму. Мы не предадим вас, главное, чтобы ты была уверена в этом союзе. — Юзуха повернулась к экрану и нажала несколько кнопок на панели. — В каком смысле уверена? — В детстве Хаккай рос вместе с Майки, поэтому я знаю о нем больше остальных. Он силен, опасен, безжалостен, — Юзуха включила еще одно видео и сразу отключила звук. Душераздирающий крик мужчины наполнил пространство комнаты и затих. — Он убивал Кисаки собственными руками, дробя ему кости и не позволяя сдохнуть раньше времени. Он отрезал ему язык и заставил его проглотить собственную плоть. Зрелище не из приятных. — Что ты хочешь этим сказать? — Мори брезгливо отвернулась, и Шиба продолжила. — Несмотря на все это, он очень добрый и воистину преданный своим людям. Когда мама скончалась, именно он помогал нам финансами, чтобы мы могли оплачивать обучение и еду. Саус появился в моей жизни, когда мне исполнилось 18. Тайджу продал меня, — только сейчас на лице девушки появились эмоции. Она округлила глаза и шокировано подалась вперед. — Не смотри на меня так. Да, мой родной брат отправил меня в монастырь и нашел какого-то чертовски богатого и влиятельного старого священника. Он продал меня ему, обозначив это тем, что он искупает грехи нашей семьи. Терано приехал за мной спустя 3 месяца и забрал. После этого поступка половина "Черных Драконов" пошла за мной. Ты права, поддержка Сауса многого стоит. Мне нужна была и твоя поддержка, именно поэтому я пошла к тебе в помощницы. — Черт, мне очень жаль. — Не стоит. Просто знай, что эти люди куда лучше, чем кажутся на первый взгляд. Они спасли меня, и я хочу помочь тебе. Ханма, может, и защищал тебя, но все это время он лгал. У Санзу и Ханмы были одинаковые цели. Только Санзу отказался сразу же, а Ханме не позволял долг. Может и не долг, черт его знает. Не верь ему, не верь никому. Те ребята, которых ты просила найти сейчас у Хаккая, можем попытать их и все узнать, мы не трогали их до твоего приезда. — Чертовски больно, — Мори зажмурилась и запрокинула голову назад. — Я бы на твоем месте не воспринимала все так близко к сердцу. У тебя есть Манджиро, а остальных мы просто прирежем и забудем об этом времени, как о страшном сне. — Забавная ты, — Мори вернула взгляд к экрану и безразлично оглядела всех присутствующих на кадре. — Ты в порядке? — Да, все прекрасно. — Ладно, — Юзуха подозрительно оглядела девушку и перевела взгляд на экран, включая следующее видео. Она ожидала реакции, слез, криков, отрицания. Только вот Мори была действительно безразлична. Полное отстранение от происходящего, будто в ней что-то переломилось, какой-то особый выключатель, не позволяющий прийти в себя и осознать, что Ханма убил собственными руками ее отца и врал ей все время, стараясь манипулировать ее чувствами. "Что-то не сходится, Мори слишком спокойна". — Я сейчас.       Юзуха встала и выбежала назад в кабинет, подбегая к Саусу, который уже осушил за время их отсутствия целую бутылку. — Слушай, с ней что-то не так. Она никак не отреагировала на ту информацию, которую мы добыли. — Майки обернулся и устало потер виски. — Это нормально, она очень устала, нервная система не выдерживает. — И что теперь? — Ничего, — Саус встал и, слегка хромая, двинулся в сторону комнаты, где была Мори. — Майки, — Юзуха испепеляюще смотрела на парня. — Что нам делать? — Не истери. Делай, что должна и не устраивай истерик. Саус все рассказал, если она сорвется, то не вмешивайся, — Сано встал с дивана и двинулся за Саусом. — Чокнутые, —Юзуха тяжело вздохнула и плюхнулась на диван, пододвигая к себе нетронутый бокал с янтарной жидкостью.       Майки вошел в помещение и прислонился к стене, глядя на девушку, которая внимательно смотрела в экран, просматривая ролик за роликом. Саус сидел рядом с ней, терпеливо ожидая ее реакции на произошедшее. — Мори, — Манджиро подал голос, и девушка как-то механически повернулась в его сторону и нелепо улыбнулась. Ее улыбка была больше похожа на гримасу, отчего Саус напрягся. — Они сломали мне жизнь. — девушка произнесла это и рассмеялась, прикрывая лицо руками.       Майки кивнул мужчине, и тот аккуратно удалился из помещения, закрывая за собой дверь и оставляя пару наедине. Когда дверь щелкнула, Сано подался вперед и обнял девушку, крепко прижимая к себе. — Ты умничка, хорошо держалась. — легкий звук рыданий наполнил помещение и Майки сжал губы, глядя на ее макушку. — Я рядом, мы справимся. — Он предал меня. Все они предали. Мама умерла по их вине. Я стала такой из-за них. — Мы найдем каждого, — он прошептал эту фразу, касаясь губами ее виска, стараясь успокоить. — Даже Саус с Шибой помогают мне только чтобы ты стал их главой. Я бесполезна и никчёмна. — Мори снова зарыдала и обмякла, отчего Майки смог спокойно отстранить ее и посмотреть ей в глаза, опускаясь на корточки. — Ты не никчемна, запомни это раз и навсегда. Ты справишься с этим, просто возьми себя в руки. Ты обещала мне показать, насколько ты сильна, так сделай это. Я вижу в тебе ту девушку, которая не боялась ничего, которая могла легко убить каждого, кто посмеет посмотреть в ее сторону. Хватит быть слабой, верни себе статус, я буду тебя поддерживать, — Мори посмотрела на него и вытерла слезы с щек. — Ты глава "Ямагути-Гуми", королева "Брахмана", жена Непобедимого Майки. Прекрати уже считать себя слабой. Ты поставила на место моих людей, даже Такеоми признал в тебе своего человека. Помни, что ты сильнее, чем думаешь. — Решил меня успокоить? Твои люди ненавидят меня. — она грустно усмехнулась и поправила рукава кофты, отстранённо глядя вниз. — Ненавидят или боятся? От проявления силы появляется страх, от страха – уважение. — Ты прав, боятся меня действительно многие. — Так лучше, — Майки улыбнулся и встал, глядя на бесконечное количество экранов. — Нужно съездить к этим твоим знакомым и выудить информацию. — Хорошо, — Мори встала и, поправив волосы, прошла к двери. — Спасибо. — За что? — За то, что веришь в меня.

***

      Доехать до Хаккая не составило никакого труда. Он находился недалеко от дома Майки, видимо, жизнь в трущобах для многих была отдельным видом искусства. Вытащить человека из бедности можно, а бедность из человека – нет.       Хаккай жил в похожем доме, что и Манджиро. Такой же небольшой двухэтажный домик, такой же забор и такие же деревянные ставни, только вот Мори смотрела на вход и не могла понять нарастающее чувство дежавю. Этот дом отличался от того, в котором живут они, но слишком сильно был похож на дом, в котором она выросла. Оглядевшись, она не сразу поняла, где вообще находится и вместо того, чтобы пойти за всеми в сторону строения, Мори сделала шаг в сторону дороги и быстро двинулась в противоположную сторону вниз по улице. — Мор, — Майки бросился за ней, оставив Сауса и Юзуху в недоумении смотреть им вслед.       Мори бежала дальше, вспоминая все новые и новые места. Улицы, дома, магазины, площадки и вот он – огромный деревянный забор, закрывающий вид на дом, в котором она выросла. Девушка прижалась плечом к деревянному штакетнику и постаралась отдышаться. Прикрыв глаза, она представила себе дом, запах свежесваренного риса и масляных красок. Улыбка мамы, красивые белые лилии, которые всегда стояли на подоконнике, то самое дерево, на котором Ханма вырезал ножом неприличный иероглиф и получил тряпкой по лицу за свое безобразное поведение. Сзади раздались шаги, и Мори обернулась. — Я хотел его снести, оставив чистый пустырь, но не успел. — спина мгновенно одеревенела, а чувство адреналина ударило в голову. — Я убью тебя! — Мори прошипела это на одном дыхании и замерла, глядя за спину мужчины. — Не жди его, он сейчас занят, так же, как и твои друзья. Думала я буду ждать, когда вы нападете первыми? Вспомни, что именно я воспитывал тебя всю твою сознательную жизнь, — Такаяма бросил ключ к ногам девушки и замер, глядя на нее. — Заходи, попрощайся с матерью хоть сейчас. Когда выйдешь обратно, я застрелю тебя прямо на этом месте. Оружия у тебя нет, Сано не сможет тебе помочь, ты осталась одна. Поэтому постарайся удивить меня, не думаю, что ты сдашься так просто.       Мори посмотрела на ключ и аккуратно наклонилась, поднимая его с земли. Такаяма был один, но она знала, что это не так, и если она попробует напасть, снайперы не дадут ей сделать и шага в его сторону.       "Майки не поможет, значит, его перехватили и напали на дом. Такаяма ожидал, что мы войдем туда все вместе, но не подумал о том, что я могу сбежать. Ему нужно было придумать, как выкрутиться. Значит, у меня есть время до того, как снайперы поменяют цель. Нужно действовать сейчас."       Только она продолжала стоять, глядя на этот злосчастный ключ. Она понимала, что может умереть, так и не взглянув на место, где заживо сгорела ее мама. Человек, который любил ее по-настоящему, человек, который заботился о ней и старался уберечь. Мысли о маме сменялись мыслями о Майки, и наоборот. Она металась в раздумьях и не могла решить, как поступить в данный момент.       Сглотнув тяжелый ком, она обернулась на негнущихся ногах и оглядела забор в поисках замка. Заметив металлический проблеск, она пошла вдоль деревянного ограждения, не сводя взгляда с мужчины. Такаяма двинулся за ней, не разрывая зрительного контакта. — За что тебе продался Ханма? — Ты разве не знаешь? Я думал, он тебе сказал. — на лице девушки не было ни единой эмоции, и Такаяма усмехнулся. — Ты, оказывается, совсем ничего не знаешь о нем и о том, что он сделал. — Расскажи мне правду. — Ты не вправе мне приказывать. — мужчина злобно оскалился, и Мори поняла, что нужен другой подход. — Ты позволяешь мне попрощаться с матерью, но не хочешь рассказать, из-за чего я потеряла все. Несправедливо. — Ты права, но это и так много для такой поганой девки, как ты. — Не обманывай сам себя, я всю жизнь была для тебя, как родная дочь. Расскажи мне правду и я позволю тебе убить себя и не буду сопротивляться. — Ты и не будешь сопротивляться? Что с тобой сделал этот мальчишка, — мужчина потер переносицу и посмотрел на девушку усталым взглядом. Мори остановилась и, держа в руке металлический ключ, ждала, когда мужчина начнет, но он молчал. — Киеси, прошу. — Забавно. Ну, раз так просишь... Когда-то очень давно "Вальхалла" присоединилась к составу "Ямагути-Гуми". Кисаки хотел большего и убедил меня в необходимости его ребят в кругах преступной группировки. Я тогда сразу приметил твоего пацаненка. Он был в отличной физической форме, не боялся работы и не брезговал марать руки. Тогда я начал копать под него, чтобы взять его к себе в помощники и как ты уже поняла, я нашел тебя. Было довольно забавно наблюдать за тем, как дочь самого Кэнити Синоды живет в трущобах и проявляет такие же повадки, как и ее отец в твоем на тот момент возрасте. Я предложил Ханме сделку. Он должен был убить тебя и получить хорошее место в нашей иерархии, и он согласился. Спустя две недели его бездействия он все же обвел нас вокруг пальца. Ты осталась жива, а твоя мать погибла. Тогда Кисаки смог помочь ему и Синода узнал о произошедшем. Конечно же, он забрал тебя к себе, а Шуджи исчез на два года. Когда вернулся, приполз на коленях и попросился назад, предложив вместо твоей жизни свою. Он продал себя, чтобы ты могла жить и сделал это так красиво, что я согласился, но перед этим изуродовал его, пробив его руки раскаленным прутом за предательство, — Мори развернулась и содержимое ее желудка вылилось наружу. Она кашляла и плевалась, поглядывая на мужчину, который заливался ядовитым смехом. — Он знал, кто ты, но не знал, где тебя искать. Было весело наблюдать за тем, как он мечется в поисках девушки, перед которой так виноват. Я хотел видеть, как вы встретитесь, хотел посмотреть на выражение его лица и, конечно же, сейчас я лицезрю тебя, когда ты узнала, что твой любимый друг убил твою мать и твоего отца. — Ты лжешь! — Мори выплюнула сгусток слюны и вытерла рот ладонью, яростно глядя на мужчину. — Шуджи не мог этого сделать. — Ты уверена? Даже Кисаки не знал обо всем происходящем, а когда узнал, попытался спасти друга. Стрелял в Синоду, хотел убить тебя, но в итоге... — Такаяма достал телефон и, нажав несколько кнопок, показал снимки, на которых Ханма отключает Синоду от аппарата ИВЛ и перекрывает капельницу. — Тетта мертв, и даже Майки не смог пошевелить извилинами, чтобы понять, кто в этой цепочке враг, а кто на самом деле друг. — Ты чудовище. — А ты обычная шлюха, но что поделать. Санзу так за тебя трясся и боялся потерять, а теперь, я смотрю, у тебя кольцо на пальце. Помню, как ты рыдала, просила отца, умоляла меня, брала на себя всю ответственность за его выходки. Теперь вот он подыхает сейчас где-то, а ты замуж собираешься. — Заткнись, — Мори закусила внутреннюю сторону щеки, стараясь сдержать слезы. — Он сам сделал свой выбор, я не кислород, он должен научиться жить без меня. — Философствуешь, — Такаяма поправил запонки и засмеялся. — Что теперь скажешь насчет Ханмы? — Он не виноват. — Ты действительно так глупа? Он сказал тебе о том, что после того, как трахнул тебя, установил жучок в твой телефон, и мы знаем, где находится дом Майки? Все ваши планы и все, что ты знаешь, знаю я. Вот он, твой невиновный, самый преданный и самый лучший друг. Вот его настоящая натура и его правда. Вот какой он!       Мори молчала, испуганно глядя на мужчину. Повернув голову, она схватилась дрожащими руками за замок и, вставив ключ, повернула его несколько раз. Механизм щелкнул, позволяя девушке снять его с крепления. Распахнув ворота, она вошла внутрь и, не реагируя на выкрики мужчины, закрыла дверцу, прижавшись лбом к прохладной древесине. Открывать глаза и смотреть на сгоревший дом было настолько мучительно, что она продолжала стоять и молча ждать, когда боль утихнет. Только легче не становилось, ей было настолько плохо, что большая волна дрожи прошлась по телу, подкашивая ноги и роняя податливое тело на колени. Боль пронзила тонкую кожу и Мори распахнула глаза, глядя вперед.       "Человек, от которого я меньше всего ожидала предательства, всадил нож мне в спину. Вот оно, то самое чувство пустоты. Самое настоящее отчаяние. Обернись! Сделай это! Посмотри на дело его рук! Посмотри на все, что они сделали с тобой и твоей жизнью! ОБЕРНИСЬ, ЧЕРТОВА СЛАБАЧКА!"       И она обернулась, глядя на обугленные стены родного дома. Настоящая точка невозврата. Непозволительная роскошь забыть то, что произошло в этом доме. Девушка смотрела на сгнившую крышу и обрушенные ступеньки входа. Аккуратно поднявшись на ноги, она сделала шаг в сторону пустого прохода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.