ID работы: 11203682

Моё пламя угасло вместе с тобой

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день ничем не отличался от других дней в это время года. Сейчас была середина июня, стояла душная жара. Однако, неcмотря на это, день был прекрасным. Как обычно, на заднем дворе поместья тренируется столп Пламени – Кёджуро Ренгоку. Хоть он и был столпом – человеком, который сильнее обычных охотников, но у каждого человека имеются свои слабости, и чаще всего они проявляются, когда вступаешь в бой с демоном. Уже несколько часов шёл ряд беспрерывных тренировок, и, кажется, ему ничто и никто не помешает, а, впрочем, почему никто; в поместье вернулась госпожа этого дома – жена Кёджуро, Тэкера. И она сейчас его ищет, хотя зачем искать, если и так ясно где он, к тому же его младший брат сказал, где можно найти Столпа. – Опять тренируешься? К тому же без перерывов? У тебя же с сегодняшнего дня отгул, мог бы немного отдохнуть, выспаться наконец-то от этих заданий, – начала возмущаться молодая девушка, вышедшая на крыльцо, сложив руки на грудь, надув щеки и сердито посмотрев на своего "непутёвого" мужа. – Тэкера! Я рад тебя видеть! Где ты была? Уехала сегодня утром и ничего даже не сказала ни мне, ни моему брату! Я глубоко обижен, я же волновался за тебя! – охотник моментально остановил свои тренировки, подойдя к крыльцу поместья, на котором сейчас находилась его любимая женушка. На самом деле он не был обижен на неё, если только чуть-чуть. Подходя к крыльцу, на него уставилась пара голубых глаз. Их цвет можно сравнить с озером в солнечную погоду: когда лучи солнца играют с водой, а сама вода чистая, и можно увидеть её дно. Сейчас, смотря в эти глаза, он может увидеть в них свое отражение. Он влюбился в эту девушку из-за таких необычных и красивых глаз, хотя она сама была по себе необычная. Красные волосы Тэкеры переливались на солнце языками пламени. Огонь – это его стихия, он столп Огня, его душа пылает огнём и не хочет никак угасать, и благодаря Тэкере этот огонь усиливается, превращаясь в огромный пожар, захватывая при этом его сердце. Тэкера – его ветер, она разжигает его душу и сердце. И только ей принадлежит сердце Ренгоку. – Прости, что ничего не сказала, у меня было просто срочное дело… ничего такого, потом всё расскажу, – немного занерничав, при этом уводя свои глаза от пристального взгляда мужа, ей показалось, что он вообще не моргает. Это иногда пугает. – Дело? Почему сейчас мне всё не расскажешь? – Угх, я же сказала, потом всё расскажу тебе, просто не время сейчас. И вообще ты не ответил на мои вопро.. Ах! Ренгоку, поставь меня на землю! Ты же знаешь, я не очень это люблю! – Да ладно тебе, я же тебя с утра не видел, мне хочется тебя обнять! – широко улыбаясь, как ясное солнце, говорил Ренгоку. – Обнять, конечно, можно, но вот насчёт, чтоб брать меня на руки, я против! И как ты мог соскучиться по мне за эти несколько часов? Ты тренировался, возможно, даже не вспоминал ме... Угх! Ну Кёджуро! Хватит меня кружить, пожалуйста! На эти слова блондин рассмеялся и, покружив ещё несколько раз своё сокровище (Значение имени Тэкера - сокровище), аккуратно поставил девушку на землю. Тэкера после такого головокружительного полёта схватилась за рукав формы истребителя. – Никогда не говори того, чего не знаешь! Я всегда думаю только о тебе: на тренировках, в боях, при общении с другими людьми, даже во сне я не могу перестань думать о такой прекрасной жене, – нежно обхватив жену за плечи шершавыми, мозолистыми руками и посмотрев на неё добрыми красно-оранжевыми глазами сверху вниз, он улыбнулся редкой, тёплой и нежной формой улыбки. На такие слова девушка покраснела до кончиков ушей и попыталась убрать большие ладони мужа со своих плеч, но случиться этому не дали объятия любимого. – Ты до сих пор стесняешься, как в начале наших отношений… – госпожа Ренкогу не стала выбираться с объятий, ведь ей совсем не хотелось. Она так соскучилась по своему мужу: ей всегда бывает очень грустно и одиноко, когда его почти не бывает дома из-за заданий с охотой на демонов. Так они простояли ещё какое-то "короткое" время, может для них это и короткий мимолетный момент, но продлился он почти 20 минут. Оставшееся время, пока солнце ещё не село за горизонт, они проводили время вместе, общались, разговаривали о чем угодно, но только не о серьёзных вещах. – Кёджуро, помнишь, я тебе днём сказала, что расскажу о важном деле тебе потом? – после кивка, она продолжила, – Так вот, это очень важно...эм...как тебе об этом сказать... В общем, я-я!.. Но Текера не успела сказать, что хотела, так как прилетел ворон Уз и сообщил о новой миссии, к которой необходимо сейчас же приступить. – Значит, задание связано с поездом и пропавшими пассажирами… да это странно, надо собираться. Дорогая, так, что ты хотела мне сказать? – после некоторых раздумий задал вопрос столп Огня, смотря на Тэкеру, которая была немного опечалена. – Да так, не важно, после этой миссии все равно вернёшься домой, как вернёшься – я всё тебе и расскажу, – она не хотела откладывать этот разговор, но произошли непредвиденные обстоятельства. Девушка попыталась выдавить из себя улыбку, чтобы муж поверил её словам и смог успокоиться. – Хорошо, раз об этом можно в другой раз поговорить, то я должен уже выдвигаться на миссию. – Да, я помогу тебе собраться. Когда они после десятиминутного собирания вещей подошли к воротам, к ним прибежал самый младший Ренгоку – Сейджуро. – Брат, будь осторожен, – мальчик каждый раз волновался за старшего брата, когда тот уходил на миссии. Его даже не успокаивал тот факт, что Кёджуро столп – человек, который намного сильнее обычных охотников на демонов. – Не переживай так сильно, скоро я буду уже дома, – улыбнувшись своей фирменной улыбкой, парень взъерошил волосы младшего. – Дорогой, хоть я и знаю, что это обычная миссия, но будь, пожалуйста, поосторожней, у меня плохое предчувствие, – схватившись за рукав формы истребителя, обеспокоенно, смотря прямо в эти красивые глаза, произнесла Тэкера. – Не волнуйся, всё будет хорошо, обещаю. После моего возвращения, продолжим тот разговор, - приобняв девушку за плечи, поцеловав её в лоб, Ренгоку побежал на миссию. Как только его фигура исчезла, Сейджуро и Тэкера пошли в поместье. – Сестра, я знаю, что это не моё дело, но о каком разговоре была речь? – с любопытством смотря на старшую, спросил Сейджуро. – Да так, я хотела ему сюрприз сделать сегодня, но, видимо, не судьба..Эх..ну..в общем, я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.