ID работы: 11203685

Счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое мальдивское солнце усердно пыталось пробиться сквозь плотно задернутые, прошлым вечером, шторы. Прошлой ночью их не заботило абсолютно ничего вокруг, а уж тем более открытое окно, откуда сейчас дул приятный прохладный океанский ветерок. Тина с трудом открыла глаза и на автомате потянулась к телефону на тумбочке рядом с кроватью. Воскресенье 7.30 утра. Тина резко вскочила сразу же хватая телефон, уже готова бежать по делам, но внезапный вихрь воспоминаний прошлой недели захватил ее мгновенно. Белое платье. Клятвы. Танец. Они поженились И сейчас они в медовом месяце далеко от Украины, далеко от суеты и от работы. Тина расслабленно улыбнулась и просто отложила телефон, оборачиваясь к горячему стройному телу Дана рядом. Её мужа, который спокойно и крепко спал с легкой улыбкой на губах, по пояс замотавшись в белую простынь, открывая Тине самый красивый вид на свою изящную, сильную грудь. Подобно кошечке, Тина подползла к боку Дана, перекидывая руку через спящее тело, второй аккуратно смахивая непослушную прядь черных волос, свалившихся прямо на глаза ее мужу, от чего он периодически морщился. Дан, вероятно, сквозь сон почувствовал легкие прикосновения ловких пальчиков к своему лицу и слегка поморщившись, открыл глаза. -Ммм…доброе утро, моя прекрасная жена — Дан довольно мурлыкнул, когда почувствовал прикосновение прохладных пальцев к своей шее. — И тебе привет, мой самый замечательный муж — Тина хихикнула и практически заползла на Дана, утыкаясь носом ему в шею, вдыхая знакомый запах бананового геля для душа, который Дан любит у нее воровать. — Хорошо спала, красавица? — Дан сцепил руки на талии девушки и притянул, на сколько это было возможно, ближе к себе, нежно целуя пшеничные волосы. — Лучше и быть не могло — Тина заглянула в карие глаза напротив, которые буквально искрились счастьем и удовольствием и сама невольно улыбнулась — хотя мне все время кажется, что это все один прекрасный сон. — О, правда? И почему же ты так думаешь? Мне казалось, что прошлой ночью я тебя в полной мере убедил, что это реально и теперь ты моя навсегда — Дан аккуратно зарылся в мягкие волосы и шикроко улыбнулся. — Потому что все что между нами происходило все эти ссоры, обиды, «Голос», куча и недосказанностей и то, где мы с тобой сейчас — Тина засмотрелась на красивое, ярко отливающее в солнечных лучах обручальное кольцо — это невероятно, я и подумать не могла, что все будет так… — она замолчала восхищенно разглядывая расслабленное лицо мужа напротив. — Красиво? —  Дан аккуратно коснулся алой щеки и притянул для нежного поцелуя. Сейчас не было страсти и жгучего желания как ночью, сейчас была лишь нежность и мягкое расслабленное удовольствие, так необходимое им обоим. — Красиво… — Тина ласково, и нежно продолжала поглаживать обнаженный торс Дана, отмечая своими ласковыми пальчиками каждый шрам, каждую отметину, запоминая. В конце концов Дан не выдержал и углубил поцелуй, практически вжимая в себя жену, желая слиться, стать одним целым. Тина что-то неразборчиво хмыкнула ему в губы, немного отстраняясь, чтобы еще раз заглянуть в любимые карие глаза напротив, которые будут с ней теперь до конца жизни. От жгучего удовольствия ласковых прикосновений Дан, как пригревшийся на солнце кот, прикрыл глаза и снова задремал расплывшись в широкой довольной улыбке. Тина тихонько поглаживала его спутавшиеся ото сна волосы, периодически целуя расслабленный лоб, обнимая свое сонное практически двухметровое счастье, которое во сне больше напоминало ребенка. Тина счастливо вздохнула и уложила голову Дана себе на грудь, крепко обнимая, продолжая поглаживать загорелые плечи и последнее что услышала перед тем, как погрузиться в сон это тихий шепот, который дошел до самого сердца: «Я так невозможно сильно тебя люблю» Это, наверное и есть счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.