ID работы: 11203691

Ни на секунду

Другие виды отношений
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они бывают разными. Но чаще всего такими. Они будто запускают под кожу сноп искр и наверняка если примкнуть к нему это ощущение не будет таким жгучим и резким, наверняка станет тёплым, греющим и ласковым, но когда его площадь так мала хочется отдёрнуть руку или отстраниться, так это жжётся. И вовсе даже не обязательно в том ключе которое заставляло поначалу тихо взвывать по вечерам, зарываясь под подушку от безысходности, борясь между ненавистью к себе и желанием просто удовлетворить свои желания не думая ни о моральной ни о какой-либо ещё стороне всего этого, забыть и просто позволить себе раствориться в сладкой обжигающей фантазии наполненной вздохами и стонами знакомого голоса, и его именем. Может ненависть постепенно и прошла вместе с виной, и пусть он понял что похоть не противоречит чувствам, не глушит их и не решает за него, но её место занял сковывающий страх, заставлявший холодеть каждый раз. Не дай боги Фродо узнает. Не дай Эру увидит как по его коже бегут мурашки или заметит какой-нибудь лишний взгляд или он как обычно, пустоголовый, скажет что-то не подумав. И вовсе не обязательно чтоб это было по-настоящему, хватит ведь абсолютно чего угодно, любой ерунды, чтобы потерять всё его доверие за одну секунду, хватит просто того факта что Сэму приятно смотреть на него или что ему нравятся прикосновения Фродо. Он десять раз думает над комплиментом, он замирает и опускает взгляд когда тот касается его плеча, хоть и знает что это очень озадачивает, он боится того что Фродо будет касаться его волос даже когда плачет, особенно когда плачет, последнее чего ему бы хотелось в этой жизни это чтобы ласковые руки которые итак редко касаются его так резко оттолкнули его в тот же момент. Он не может знать что Фродо подумает. Нет никакой возможности спросить об этом, ведь это значит напрямую затрагивать эту тему и навлекать на себя подозрения. Он же может стать кем угодно в его глазах. Извращенец. Приставала. Ждущий момента, втёршийся в доверие лживый подлиза. Он сильнее Фродо, который живёт один. Преследующий его, вечно рядом. Использующий доброту Фродо в своих целях. Насильник. Предатель. В его голове есть этот образ, отвратительный и мерзкий, образ того, кем он может ему представиться. Подлизой, выпрашивающим своего, давящим на жалость или грубо реагирующим на отказ. Применяющим силу... Нет, нет, нет, нет, нет, горячие слёзы текут по щекам от оюной мысли что Фродо подумает, что он способен на это, что он мог бы причинить ему вред, хочется закрыться, спрятаться, и он боится смотреться в зеркало ведь вдруг ему почудится в нём хоть одна черта, хоть что-то заставит думать о том что он может быть таким. Ложь. Искажение. Такое далёкое на самом деле, но кажущееся таким близким. Изображение расплывается, меняет черты, рисует монстра с жестоким сальным взглядом, от взгляда на которого Сэма выворачивает. Это видение заставляет его оцепенеть каждый раз. Только бы такое не пришло Фродо в голову. Только бы спокойные глубокие глаза не зажглись яростью, только бы родные руки не ударили, не вытолкали навсегда за порог, красивый голос который столько раз нежно называл его имя не сорвался. Не быть таким в его глазах ни на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.