ID работы: 11203716

Гарри и Луи

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть может ты и не прочтешь, Оставленный конверт на верхней полке. Лишая нас тех теплых летних дней, Обидой, однако лишь твоею. Но мы с тобой—единое творение, воспламеняемое в сумеречном свете. И ты в нем сторона забвения, а я твой тихий, мирный раб. Ты запоздало—так бывало? Кричал о ценностях любви, Когда был близок я к двери. И судорожно хватал за плечи, Зарываясь носом в грудь. И моя нога циклично повисала- В пороге. Мой любимый друг! Но не переступала, ведясь, Что это был последний раз Твоих вечерних опозданий. Ты просил звать себя Господином, Ну что ж, зовись как хочешь, Господин, ты величав! Особенно ползущим на коленях, Моля безмолвное прощение. Как твердило ясное виденье— Луи, ты обременен на веки мной. И постепенно иссякая В туманно-мрачном сне, Оно вещало, что кольцо..... Не будь глупцом, Луи, признай, Как наши судьбы сплетены Как кровью наши руки истекают, Скрепляясь в вечной клятве о любви. Изгородь, что отделяла Давно погасший у фанатов огонек, Который быстро разгорался, Лишь стоило нам устроить дым. Ты курил те сигареты, Одна другая и опять, А я вдыхал твой аромат, Сквозь едкий запах, И ты находил это забавным. Ты—эгоистичный, дерзкий парень, А я—кудрявое творение, Созданное с одной, отчетливой целью- Идти за следом, что Проложил мой Господин. Быть может ты и не узнаешь, Что быть со мной Не значит привыкание. Быть может ты уйдёшь, Оставив мне ведро для слез, Быть может ты придёшь Немного опоздавшим, Ведь буду счастлив без тебя. Однако говорило мне мое виденье, Я обременен тобой и наоборот, Оно по сути не лгало, Я слышу стук, я знаю, кто за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.