ID работы: 11203835

кровавая луна

Слэш
R
Заморожен
2
автор
veevaya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все сезоны года имеют свойство заканчиваться, как бы сильно те или иные люди этого не желали. свой конец имеет и лето, столь любимое многими студентами за пару месяцев свободы от ненужной информации, которую преподаватели взваливают на их плечи, заставляя заучивать все тексты учебника наизусть. сынмину просто необходимо вернуться в общежитие для дальнейшего обучения, иначе место в комнате, которую тот успел «обжить» за два года своего пребывания там, попросту перейдёт к другому студенту, что только-только поступил. юноше немного грустно покидать родной дом, но он прекрасно понимает, что в том случае, если он всё же задержится в собственном доме, длинная дорога до универа каждый день будет выматывать сильнее, чем сами пары. такая перспектива киму совершенно не нравилась, ведь тратить по четыре часа на дорогу в оба конца каждый день на протяжении целого учебного года — то ещё «испытание». в то же время мин рад, что возвращается обратно, ведь он сможет увидиться с единственным другом, общения с которым юноше предостаточно. парень, которого мин мог с родной уверенностью назвать своим другом, по совместительству оказался его соседом по комнате в общежитии — так и познакомились. на вокзале паренька уже ждал юноша на вид лет двадцати. стоит отметить, что со стороны он выглядел безумно красиво, буквально приковывая к себе взгляды как неравнодушных к нему девушек, так и многих парней, оглядывающих чанбина с головы до ног. даже через обычную футболку и кожанку, что были на со в тот момент, можно было с полной уверенностью назвать его телосложение спортивным, ведь в период каникул тот был частым гостем в одном из местных спортивных залов, принадлежащих территории учебного заведения. не сказать, чтобы тот был довольно высоким, ведь он всего на пару сантиметров перерос кима, не больше. и даже при этом факте парень продолжал подкалывать друга, смеясь над его «крошечным ростом». стоящий на нужной платформе юноша был погружен в свои мысли. казалось даже, что если его потревожить, будет как минимум плохо. казалось, словно тот просто испепелит одним лишь взглядом того, что посмеет потревожить его в эту минуту. сынмин вышел из вагона, уже начиная искать глазами со чанбина, пусть из-за его роста это было отнюдь не просто. людей скопилось настолько много, что сложно было ответить даже самому себе, почему вокзал сейчас просто переполнен. оставалось лишь думать о том, что кто-то, вероятно, спешил на поезд, желая не опоздать до отъезда. кто-то ждал родственников, что должны были приехать с минуты на минуты, и этот их приезд стал бы самым тёплым воспоминанием в чьей-то жизни. мысли об этом заставляли мина улыбнуться во все тридцать два ровных зуба, демонстрируя окружающим чудесную улыбку, заставляя невольно улыбнуться и прохожих. только вот сынмин всё никак не мог найти чанбина, и одна только мысль о том, что друг вовсе забыл о его приезде, моментально стёрла с лица ту самую тёплую улыбку, вызванную всеми нежными чувствами, бушевавшими внутри кима. тот судорожно достаёт из кармана огромной толстовки мобильный с разбитым экраном, чтобы позвонить соседу, пытаясь выяснить его местоположение, но тут же видит всплывшее на экране сообщение от старшего, в котором было написано что-то в роде «прости, я немного опоздаю, тут слишком много людей. люблю~». сынмин заливается краской, дочитывая оставленное бином послание, но чуть опешив, набирает в ответ «иди к выходу вокзала, я скоро подойду туда. люблю~». мин отправляет «люблю» со в самый первый раз в своей жизни… когда сынмина поселили в комнату к бину, они по началу не ладили. частые недопонимания, агрессия на нервной почве — все эти факторы заставляли их каждый раз говорить друг другу «люблю». со временем это прошло, но они продолжали говорить друг другу «люблю» независимо от ситуации. эти слова для обоих стали значить куда больше, чем просто первая попавшаяся под руку фраза, выкрикнув которую, можно разрешить любой конфликт. мин подходит к выходу — людей и тут много. тот имел странную привычку — озвучивать некоторые свои мысли вслух. отчего юноша потом часто оглядывался по сторонам, надеясь, что никто его не услышал. сегодня удача явно не на его стороне. сзади к нему подошёл парень и монотонно заговорил чуть хртплым голосом. — скоро же начнётся учёба, глупый, — тот нервно сглотнул и почувствовал горячее дыхание, опаляющее шею и скулы. — вот поэтому тут столько людей. плюсом ко всему, многие с моря едут. или вообще из других других городов, — проговорил парень, поворачивая остолбеневшего юношу к себе лицом. сынмин испугался того, что кто-то его всё же услышал. это можно назвать главным страхом кима наравне даже с боязнью насекомых. юноша повернулся и увидел бина. сердце мгновенно перестало бешено колотиться, а сам ким постепенно начал осознавать, что же только что произошло. — ты чего на ровном месте замер? пошли к машине, — протараторил юноша, подзывая младшего у себе рукой. сынмин буквально встал в стопор, продолжая глядеть в одну точку на земле. — у тебя есть м-м-машина? — сынмин сказал это заикаясь, ведь явно не ожидал услышать такое от лучшего друга, ведь тот прежде никогда не рассказывал о том, что передвигается он отнюдь не на метро. — да я на ней редко езжу… — вдруг замялся старший. — все находится возле общежития, а если что-то нужно купить, то предпочитаю заказывать через интернет, — протараторил парень, будто для него это обычный вопрос. забрав чемодан у парня, что был похож на щенка, отчего мин часто звал так своего друга, он побежал к машине. — сынмин~а, ты чего там встал? пошли, нам нужно идти, — парень опешил от такого тона друга, но всё же последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.