ID работы: 11203924

Из другой вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
МИНЕНДЖИ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Подготовительные работы

Настройки текста
Примечания:
      Сама рукоятка немного поскрипывала, но спокойно проворачивалась, медленно поднимая неофициального кадета в воздух. Осталось только делать ставки, что же будет дальше. Это не должно было быть особо сложным для Иерихон, но кто знает, что может произойти. Всякое в жизни бывает.       Но, не в этой жизни, как говорится! Девушка спокойно держалась в воздухе, без проблем сохраняя безмятежность и спокойствие. Вот только, катану пришлось оставить на земле, потому что та не могла крепиться на ремни так, чтобы не мешать остальным ремням.       С момента, как ноги девушки оторвались от земли, та перестала думать о чём-либо, кроме той невероятной учёной. Но не о её красоте, а о том, почему она так открыто себя ведёт с Иерихон. Как она смогла вот так просто расположить к себе? Что за техника вытягивания информации? Теперь она единственная, кто знает имя Сугиямы. Это может стать предметом шантажа в будущем. Не стоило вот так сразу ей говорить своё имя. Хотя, Ханджи не из тех людей, что станут, как минимум, раскрывать чужие тайны.       Но, почему же девушка так хочет скрыть своё имя? На самом деле, есть два ответа: Она не хочет, чтобы её имя вносили в список погибших или пропавших и не хочет чтобы кто-то вообще это знал. Да, это глупо, но как есть.       Не сказать, что времени на раздумья было много, но, по мнению девушки – этого было достаточно. Не хотелось бы начинать в себе копаться. А, обычно, это так и происходит. Чуть углубляешься в свои мысли – начинается процесс самокопания.       Почему времени было не так много? Да, потому что, Моблит уже начал осторожно прокручивать рукоять, спуская кадета на землю. Он делал всё максимально аккуратно, хоть это и не было обязательно.       — Отлично! Так, теперь проверь, сможешь ли ты находиться в разных позах. Если нет – немного ослабь ремни. А потом, коль всё нормально, надевай УПМ и постарайся привыкнуть к его тяжести. Предупреждаю – оно вовсе не лёгкое. Потом, ближе к делу, научу тебя менять баллоны с газом. А ещё лезвия. Но, раз у тебя есть меч, то, думаю, ты справишься и с ними.       Парнишка уже стал подготавливать УПМ, проверяя всё по несколько раз, чтобы точно ничего не отказало. Всё-таки это очень важно. Можно даже сказать, что от этого зависит жизнь девушки. Да и его. Даже представить сложно, что с ним будет, если с кадетом что-то случится по вине его халатности.       Вот только, пока кто-то возился с УПМ, двушка уже начала пробовать разные позы, как и велел парень. Они всё-таки понадобятся потом, во время маневрирования в пространстве.       Но, вот, Иерихон гложут мысли о том, что придётся, скорее всего, оставить катану в стенах. Такого нельзя допустить, ведь катана – всё, что есть у девушки. Она должна быть всегда рядом, ведь кроме неё никто не сможет защитить, столь травмоопасную девушку.       — Подожди, а, разве, я не могу сражаться своей катаной?       — Извини, но, думаю, что нет. Потому что она тяжелее лезвий и тебе будет просто неудобно. Пока будешь махать ей – быстро устанешь. Это замедлит твои движения, – Сказал парнишка, отрицательно мотая головой и смотря за действиями кадета. Он не извращенец, чтобы сейчас думать о чём-то кроме безопасности и удобности ремней и их обладателя. К тому же, нужно было удостовериться, всё ли правильно.       После таких фраз, внутренний зверь Иерихон, что ещё покажет себя в будущем, стал возмущаться и желать доказать Моблиту, что катана совсем не мешает её атакам. Просто нужно приноровиться к ней и всё. Тем более, у лезвия, конечно же, не было такой удобной формы, как катана. Хоть и последняя предназначена не столь для резки, как лезвие.       У Сугиямы просто не получится привыкнуть так быстро к другой форме, весу, да и вообще характеристикам лезвий. Потому, лучше остаться со своей катаной.       — Предлагаю, перед тем, как бросаться громкими фразами, устроить испытание. Сначала потренироваться с лезвиями, а потом и с катаной. Я не хочу, да и не могу без неё ходить.       — Сначала освой УПМ, а потом и о тестах поговорим.       Моблит помог девушке надеть само УПМ и надёжно его закрепить, так как с разминкой она закончила. Только один ремень поправила, чтобы нога могла полностью сгибаться.       — Ну, и как? Сильно тяжело?       — И это ты называешь тяжестью? Не понимаю, где ты её почувствовал. А, и спасибо, что помог надеть...       Такому заявлению, Моблит, конечно же, удивился. Но, всё же, задумчиво кивнул кадету.       А ведь для девушки и правда УПМ не было столь тяжелым, каким его описывал Моблит. Привыкнуть получилось достаточно быстро, ведь, опять же, с Асурой они пробовали свой УПМ. Тот образец был едва ли легче. Даже гораздо тяжелее.       — Хорошо. Тогда, возьмись за рукоятку и нажми на спусковой крючок, когда выберешь место для закрепления троса. Затем, присядь и всё. Можно спокойно лететь к выбранному месту. Это и называется маневрированием в пространстве.       — Понятно. Полетаем наперегонки? – с неким азартом в глазах, девушка посмотрела на Моблита и тихо ухмыльнулась.       — Не думаю, что УПМ нужны для этого. Это развлечение молодых. Ещё и затраты газа... Хотя, я могу сказать, что учил тебя.       — А... Ну... Ну, мы всё-таки не старики, хотя ты прав... Это затраты газа... Задумавшись над гонками всерьёз, девушка стала оглядываться, пытаясь придумать максимально короткий, но длинный маршрут. Короткий путь – по затратам газа, а длинный – по времени. Хотелось посоревноваться и показать, на что она способна, но и ставить кого-то в невыгодное положение не хотелось…       — Знаешь, мы можем пролететь по крышам домов. Но, опять же, нужно будет вернуться. Расстояние не такое уж и большое.       — Если можно, то конечно давай! На счёт три?       В глазах Иерихон заблестел детский азарт и она, даже, успела подготовиться к старту. Раз разрешают, то нужно сразу же соглашаться. Как говорится, дают – бери, бьют – беги.       Моблит же, лишь кивнул, а затем мигом перепроверил свой УПМ и начал отсчёт до трёх. По истечении времени, парень побежал, цепляясь тросом за крыши домов.       Отставать Сугияма не хотела, а потому, побежала за парнем, также цепляясь за крыши и летя так, словно это не первый её раз на УПМ. Поравняться с Бернером она смогла достаточно быстро, но смотреть на него не решилась. В воздухе нужно быть начеку и следить за всем происходящим вокруг.       Полёт двух изящных птиц так и продолжался: Моблит летел, цепляясь за крыши профессионально, а девушка летела следом, не спеша обгонять парня сейчас.       — А до какой точки летим? – наконец решилась подать голос Иерихон.       — Ну, давай до конца домов? – парнишка указал рукой вдаль, чтобы обозначить место финиша.       Бежал Моблит в половину скорости, ведь не особо то и спешил. Не хотел так быстро утирать нос новичкам. Всё-таки, она, наверняка, первый раз на УПМ. Нужно дать фору, чтобы не расстраивать.       Как раз-таки этим Иерихон и воспользовалась. Девушка рванула вперёд, разрезая воздух металлическими тросами. Но ей ведь никто не сказал, что Бернер специально поддаётся, чтобы не обидеть. А жалко. Она уж начала думать, что гораздо профессиональнее Моблита и, в данный момент, она обучает его, а не наоборот.       — Догоняй!       Возможно, это даже хорошо, что она ещё не знает о заведомом поражении. Лицо девушки сейчас светилось, словно яркие ночные звёзды. Словно луна, что так и норовит осветить всё, что находится ниже её, тут, на Земле.       Это ведь и правда всего лишь шалости для молодых кадетов. Моблиту уже двадцать восемь лет, такие занятия явно не для него. Ведь, любой профессионал, как он, запросто обгонит Иерихон.

***

      И вот, гонка уже подходит к концу. Сугияма выходит из неё победителем, цепляясь за конечную крышу и там же останавливаясь. Сначала, её радости не было предела, но потом... Она увидела, что Моблит не особо то и торопился. Значит, она ни на что не способна?       — Можно было бы и показать, на что способен солдат разведкорпуса... – слегка обиженно проговорила девушка, когда Бернер приземлился рядом с ней.       — Да ладно тебе, я тебя просто пожалел. Ты просто так мило радуешься победам...       Для Иерихон – любой проигрыш был лишь мотивацией совершенствоваться, в той или иной области. Будь то наука, спорт, искусство. А потому, она вновь улыбнулась так ярко, словно маленький ребёнок своим родителям.       Вот только проблема... Родителей тут не было и быть не могло. Это же не прошлое. Хотя, не исключено, что тут тоже есть люди с такой же фамилией, что и у девушки.       Будь тут хотя бы папа... Было бы просто замечательно. Но, сейчас, он в лучшем мире. Там ему, наверное, хорошо. Быть может, он даже смотрит за Иерихон, откуда-то с облаков. Хотя, почему именно с облаков? Кто вообще придумал этот стереотип? Ведь, по факту, нужно было умереть и как-то умудриться сообщить живым то, что происходит там, в мире, после смерти.       — Тогда, получается, ты в любом случае выиграл! Но... Обещаю, я обгоню тебя в будущем! Уж от этого тебе точно никуда не скрыться!       — Ты ещё успеешь себя показать. Кстати, ты совсем как капитан Леви, когда он только-только поступил в разведкорпус. Он тоже всё умел!       Моблита очень удивлял, иногда, тот факт, что у людей бывают такие способности. Хотя, кто знает, может, девушка этому всему была уже давно обучена. Но это останется тайной, пока сама Иерихон не скажет, в чём подвох.       — В тему было бы пошутить, мол, я его дочь, но лучше не стану. Чем теперь займёмся?       Город вокруг ребят был достаточно привлекательным. Иначе, нельзя объяснить, почему девушка стала его осматривать с такой заворожённостью.       Помимо города и его притягивающего вида, в мыслях Сугиямы был Ханджи. Её глаза, нос, руки, талия... Абсолютно всё. Странно, что такую девушку ещё не забрали. Да, у неё есть свои причуды, но это ведь не повод обходить человека стороной. Мы все одинаковые. Хотя, даже и хорошо, что никто не успел забрать её. Мешать никто не будет под ногами. Уж своей цели она добьётся любой ценой. Ну, кроме смерти, естественно.       Ни один нормальный человек не станет убивать тех, кто хотя бы разговаривает с твоим любимым человеком. Такое бывает только в играх, про японских девочек и школьные убийства конкурентов.       — Ну, можем самостоятельно отнести документы командору. Может, узнать, до каких сроков отложили экспедицию.       Моблит присел на крышу, думая о своём. Хотя, часть мыслей, как и у всех, кто пойдёт на миссию, занята именно тем, что предстоит сделать разведке. О том, как пройдёт операция. Конечно, все говорили, что человечество буквально прыгнет вперед. Но ведь были и те, кто говорил, что разведка не справится. Как они вообще могут о таком думать? Нужно всегда верить в победу. Потому что, когда ты думаешь о том, что заранее проиграешь, ты только и делаешь, что проигрываешь!       — Отлично. Как раз хотелось бы рассказать о своём плане Эрвину, – сказав это, девушка присела рядом с парнишкой и достала из нагрудного кармана свёрнутый в два раза листочек с планом.       Бернеру было достаточно интересно, о каком же плане говорит Иерихон, а потому он придвинулся, показывая свою заинтересованность в деле и собираясь послушать что же такого ему расскажут.       — План? Расскажешь мне? Я весь внимание, – мальчишка мило улыбнулся, стараясь незаметно заглядывать в листочек. Но, так как, всё равно не было ничего понятно мальчишка просто перестал туда глядеть.       — А мне казалось, что тебе рассказов Ханджи хватает. Ну, раз так хочешь, то расскажу. В общем, мой план заключается в том, чтобы Эрен при нападении титанов приказал им отступать или атаковать кого-то другого. К примеру своих же. Ему достаточно набраться решительности и уверенности в своих словах, чтобы титаны послушались. Быть может, титанов даже получится заставить сражаться на нашей стороне и быть, так сказать, живым щитом. И тогда уже, по факту, остаётся только три разумных титана, – вслед за своими словами, девушка начала показывать хорошо прорисованных на бумаге разумных титанов, называя только их тип, – Бронированный, звероподобный и колоссальный. Последнего беру на себя. Зацеплюсь за него и буду заставлять атаковать себя, пока не умрём мы оба. Главное, чтобы никто из разведки ему под руку не попался... Тогда уж останется лишь бронированный и звероподобный. Способы, как положить их на лопатки у меня в голове, но если хочешь, то потом расскажу. А так, это пока что всё, что у меня есть.       — Хм, план довольно хороший. Но жертв не избежать. Всегда были жертвы... И будут. Кстати, а, что за звероподобный?       Исходя из рисунка, Моблит понял, что звероподобный – это девиант. Только такие им раньше, вроде, не встречались.       — Ну... Вот этот, – сказала Иерихон и ткнула пальцем в обезьяну, – Зик Йегер. Да, я понимаю, что его имя тебе мало что даёт, но клянусь тебе. Как только вернёмся с миссии – сразу же объясню всё и тебе и Ханджи.       Всё, что смог выдавить из себя Моблит – лишь тихое "Хорошо". Это произошло, потому что парень словно чувствовал, что просто-напросто не вернётся с миссии. Такое бывает у солдат перед любой вылазкой. Хоть они и солдаты, но всё ещё люди. А людям свойственен страх. Ни страх ни предчувствие чего-то хорошего никуда деть не получится.       Думаете Иерихон не понимала мыслей Моблита? Да она его насквозь видела! Но лишь она знала, что тому не стоит волноваться за свою жизнь. Она не даст ему вот так умереть от лап титанов.       — Возвращаемся? А то, мало ли, Вдруг капитан уже бежит проводить свои эксперименты? – тихо усмехнувшись, проговорила девушка, глядя на парня с улыбкой. Такой нежной, теплой. какой умеют улыбаться, как было замечено раньше, только девушки.       — А? Да, конечно, идём, – сказав это, мальчишка сразу же встал и протянул руку девушке, ведь был очень воспитанным человеком. Все мысли были быстро прогнаны, чтобы не мешаться.       Из-за великой случайности и плохого зрения, Иерихон руку не увидела и встала сама, после чего, кончено же, отряхнулась. Но это даже никак не обидело парнишку. А, раз не обидело – значит себя корить не надо. Просто, в следующий раз, стоит быть более внимательной.       — А форму потом отдавать? – спросила девушка, когда была уже на ногах.       — Ну, если твои намерения серьёзны и ты действительно хочешь с нами на миссию, то ходи в форме. Будет не очень хорошо, если тебя примут за чужака. Тогда ведь разведка под суд пойдёт, – тихо вздохнув, произнёс Моблит. Не нравились ему все эти разборки. Собственно говоря, они никому, наверное, не нравились.       — Хорошо. Кстати, не знаешь у кого можно попросить карандаш?       Иерихон убрала листочек обратно в нагрудный карман кожаной и стала разминаться, всё думая о Ханджи и предстоящей миссии. Казалось бы, две мысли на абсолютно разных полюсах, а умещаются в одной голове.       Но, на самом деле, это было достаточно оправдано. Ведь, первоначальной целью, для Сугиямы, было не осмотреть подвал, а не дать умереть большому количеству людей.       — О! У меня-то они всегда есть. Как вернёмся, возьмёшь один, – мальчишка мило улыбнулся, терпеливо ожидая девушку, ведь сам уже готов был возвращаться.       А Иерихон же понадобилась маленькая разминка. После, она, конечно же, кивнула Моблиту, показывая тем самым свою готовность. Кивок парень распознал сразу и вскоре две не скованные почти ничем птицы взмыли в воздух вновь, разрезая такой плотный но неощутимый воздух своими крыльями свободы, что являлись особой выделяющейся чертой разведкорпуса.       Столь спокойные птицы летели также не спеша, как ползают по миру за стенами черепахи, что идут к большой солёной луже – морю.       Два беспечных ангела летели к своей точке назначения и оба знали, её будет именно комната капитана. Если она уже не спит, то придётся ходить хвостиком за ней. Мало ли, что задумает эта безумная женщина. Такая безумная и безумно притягательная... Но таким мыслям сейчас не место. Как минимум, пока не оба не спустятся на землю.

***

      Долетели ребята достаточно быстро и сразу же прибежали к комнате Ханджи. Дверь с лёгким скрипом открылась, поддавшись руке Моблита и взору двух, ещё таких юных птенцов, предстала мирно спящая учёная.       Она до сих пор спокойно спала. Грудь плавно поднималась вверх, пока лёгкие набирали воздух, а после опускалась, поддаваясь ровному дыханию капитана.       Самому Моблиту будить Ханджи ну уж очень не хотелось, хоть и надо было. Просто, сейчас девушка так мирно спала, что даже жалко было бы её будить.       Мирность сна Зое поражала не только Бернера, но и Иерихон. Она даже прошла тихонько внутрь и вовремя себя остановила, чтобы не коснуться капитана. Девушка лишь с лёгкой улыбкой и умоляющими глазами посмотрела на Моблита и сложила руки в умоляющем жесте.       — Можем её не будить? Пожа-а-алуйста, Моблит, – говорить Сугияма старалась как можно тише, чтобы не разбудить Ханджи.       Парень же, лишь кивнул, чтобы однозначно не разбудить капитана, а потом тихо удалился из комнаты, жестом позвав Иерихон с собой.       УПМ, конечно же, могло запросто их выдать с потрохами, но Эти две пташки слишком тихо вышли из комнаты, умудрившись даже не греметь устройством пространственного маневрирования. Это было достаточно сложно. Особенно для солдата разведки, что не привык вот так тихо красться мимо спящих людей. А уж мимо красивых спящих людей – и подавно.       — Какие у нас дела сейчас?       — Ну, нам нужно занести те бумаги командору Эрвину. А ты ещё хотела с ним план обсудить. Ну и больше ничего. Только УПМ сдать.       Ответом было короткое согласие, со стороны Иерихон, которая как утёнок плелась за Моблитом, который, соответственно, представлял из себя маму утку, как не сложно догадаться.       Парень вёл девушку в свою комнату, чтобы забрать оттуда документы и, заодно, дать кадету карандаш, раз он ей так нужен.       Как и планировалось, в комнате Моблит первым же делом начал искать среди своих рисунков карандаши. Пока парень искал то, о чём просила его девушка, та, в свою очередь, разглядывала его рисунки и улыбалась, словно ребёнок, который впервые увидел рисунки художника.       — Вау, красиво рисуешь. Научишь меня также?       — Да ты, вроде, и сама умеешь. При чём, даже лучше, – сказал Моблит, протягивая три карандаша девушке на выбор.       Почему-то, Иерихон выбрала самый короткий из них. Наверное, чтобы в кармашек помещался, вместе с рисунком.       Бернер же, после того, как девушка взяла один карандаш, убрал все остальные и свои рисунки вместе с этим.       — А, если ты по поводу Ханджи – это да. А если я берусь рисовать что-то другое, то можно мело заявлять, что титан рисует лучше, чем я.       — Не знаю. Титанов вот ты хорошо рисуешь. Мне в основном их и поручают рисовать, – сказал Моблит, тихо усмехнувшись. Конечно, среди его работ были далеко не только титаны, но об этом парнишка решил промолчать, лишь взяв стопки документов.       — Знаю. Но я имею в виду, что Ханджи – основной мой объект рисования. Либо рисую её, либо почти не рисую. И, кстати, спасибо за карандаш, – ярко улыбаясь, Иерихон положила карандаш в нагрудный карман, подтверждая версию парня о том, почему из всех карандашей был выбран именно этот.       — Не за что. Пошли как раз УПМ сдавать.       Мальчишка направился вместе со стопкой документов. Но Иерихон было как-то не очень комфортно, что Моблит в одиночку несёт стопку бумаг, а потому она невзначай предложила свою помощь. И парень, чтобы не расстраивать девушку отказом, всё-таки дал ей ровно половину бумаг.       Детской радости Иерихон не было предела. И чувство того, что она действительно может быть полезной действительно грело душу.

***

      УПМ ребята сдали достаточно быстро и теперь были почти полностью свободны. Но всё те же стопки бумаг не давали им так просто расслабиться и пойти отдыхать. Правильно, их ещё нужно отнести командору. Но, что если он сейчас занят? Хотя, такой человек, как Эрвин, никогда не свободен. Только когда спит. И то, не факт.       Мысли о возможной занятости командора Моблита и Иерихон всё равно никак не остановили и те пошли прямо к кабинету Эрвина, держа стопки документов в руках.       Не сказать, что дорога была очень далёкой. Нет, совсем нет. Сложнее всего было не сорваться на разведчиков, которые пялились на Иерихон и буквально всем телом ненавидели её. Но, за что все солдаты её ненавидели? Что она им такого сделала? Убила семью? Пробила стену? Нет, она этого не делала. Но, в любом случае, таких взглядов не избежать. А потому, пришлось идти до кабинета Эрвина, стараясь не обращать ни на кого кроме Моблита внимания.       А помогать пропускать все перешёптывания помогало рассматривание почерка парнишки. Ну и, естественно, раздумья о предстоящей миссии.       Лишь у кабинет командора можно было немного расслабиться. Предчувствие говорило постучаться, а потому Иерихон тихо постучала в дверь, стоя в ожидании. Это так, на случай, если они прерывают их "чаепитие".       Моблит тоже ждал, чисто из этикета. И, как оказалось, не зря. Видимо и правда не вовремя они. Почему? А потому что Эрвин открыл только через секунд пять. Но, несмотря на его спокойное лицо, всё было понятно. Ведь у того за спиной сидел коротышка, который явно был готов убить тех, кто посмел их потревожить, хоть и пытался скрывал это, хоть и плохо.       — Да? – подал голос первым блондин, смотря сверху вниз на ребят, ведь был в разы выше них. Но он уж привык к этому. Как минимум, благодаря Леви.       Девушка же, забрав у Моблита документы и сложив две стопки в одну, вручила всю ненужную им с парнем, но нужную Эрвину бумажную ересь.       — Извините за беспокойство, командор, – проговорила девушка, с нежной улыбкой смотря на Аккермана. Она надеялась, что это его хоть немного успокоит. Хотя, вряд ли что-то, кроме исчезновения незваных гостей, могло его успокоить.       Но Леви лишь тихо вздохнул, немного смягчив свой взгляд. Лучше чай попить, чем тратить свои нервы на этих остолопов. Этим, кстати, капитан и занялся, став попивать свой уже остывший чай.       Эрвин же кивнул, принимая документы из тёплых рук девушки. Чьи именно это отчёты, блондин догадался сразу, но Моблит решил всё же того оповестить:       — Верхняя скрепленная стопка – отчёты за капитана Ханджи. А я, пожалуй, пойду... – закончив свою речь, парнишка вышел из кабинета, оставив девушку наедине с мужчинами. Он мог спокойно идти, зная, что командор Эрвин и капитан Леви ничего не сделают с девушкой, а значит и смысла волноваться нет. Ну, разве, что она с ними что-то сделает.       Когда Моблит покинул кабинет, Иерихон незамедлительно подошла к уже сидящему за столом Эрвину, доставая листочек со своим планом и показывая того командору, на что тот лишь прищурился, стараясь вычитать, что же написано на листке. Кое-кто очень умный просто забыл, что его с этой писаниной никто тут не поймёт.       — Это, конечно хорошо, но я, кажется, не могу это прочитать, – сказал Эрвин, чисто интуитивно догадавшись, что это план. Судя по всему, ещё не законченный. Ведь, своеобразная запись даже не содержала точки на конце.       — Ой, точно, совсем забыла про это. Простите, – неловко улыбнувшись, девушка убрала листочек, став рассказывать план на память, – Первым делом, нужно, чтобы Эрен отогнал титанов. Ему достаточно крикнуть любую команду и большая проблема, в виде неразумных титанов, будет решена. В это время, бойцы разведки должны осторожно подбираться к разумным титанам. Я зацеплюсь за колоссального тросами УПМ и буду заставлять того атаковать себя. В это время, нельзя подпускать солдатов близко, чтобы и тех не зацепило жаром титана. Не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал. Пока я буду злить колоссального, ваша задача – повалить и убить бронированного. Я постараюсь помочь его уложить на землю, – достав из ножен метательный нож, девушка показала его командору, надеясь, что он поймёт ход её мыслей, – Я смогу метнуть свои ножи ему под колени. Он даже не поймет откуда исходит угроза. Опять же, ваша задача – убить его. Либо вытащить. Но, это уже сложнее. В итоге, останется лишь звероподобный. Что делать с ним – не знаю пока что... Но мне понадобятся такие ножи, чтобы хоть немного оказать влияние на Райнера.       Эрвин же, выслушав идею Иерихон, прикинул решение проблемы в своей голове. В этом ему помогло то, что он был достаточно умным и любил быть впереди врага на два шага вперёд.       — Раз ты утверждаешь, что Эрен может отдавать приказы неразумным титанам, то пусть прикажет напасть на колоссального! Их будет достаточно много, а посему он просто не сможет от них отбиться. У него будет только два варианта: отбиваться от них паром, либо вылезать. И тот, и тот вариант будет выгоден для нас. Проблема с колоссальным решена. С победой над Райнером Эрен может справиться, только если не мешать ему, а грамотно помогать: ранить соперника в уязвимые места между пластинами брони. Он потратит время на регенерацию и этим воспользуется Эрен. Так же, у нас есть сыворотка. И я всё думал, сможет ли она пригодиться? Мы можем забрать силу титанов себе, а иначе непонятно, что с ней станет. Это может быть очень опасно.       В ответ мужчине был лишь лёгкий кивок. Ну, всё, Зик уже проиграл в этой битве, даже не начав её. Даже, ещё больше, он проиграл в этой войне! И это не просто громкое заявление! Осталось только придумать, что можно сделать со звероподобным.       — Предлагаю создать неофициальную команду. В её составе, Ханджи, Моблит, я и Эрен. Цель этой команды: помочь Йегеру одолеть бронированного титана. Все остальные – пусть сражаются с Зиком, мы придём на помощь, как только Райнер будет повержен. Не думаю, что Зик станет нападать на брата... А, насчёт сыворотки... Честно, не знаю, что делать. Знаю только то, что эту войну пора заканчивать.       Намерения девушки были решительными. Да, Нельзя жить только в мире, но и воевать постоянно нельзя. Ничто не может идти всегда хорошо. Но к этому нужно стремится. Да, были большие риски, что люди от безделья начнут опять воевать друг с другом. Но, также есть шанс вернуться к тому миру, который был изначально, до того, как был укушен запретный плод.       — Хорошо. Если будет раненный, мы знаем как вернуть его к жизни. Главное – оставить в живых одного из двух разумных титанов, будь это Райнер или Бертольд. Отрубить все конечности и оставить в живых. А вот звероподобный... А, что, если он сильнее этих двух? Будет трудно его убить.       — Будет. Черт... Я даже не знаю... Будьте осторожны, командор. Думаю, нам стоит собрать бойцов в группы. А эти группы уже будут атаковать со всех сторон одновременно. А вы, капитан и командор, нанесёте последний удар. Но, не стоит убивать его. Он ещё пригодится, – тихо выдохнув, девушка посмотрела на задумчивого Эрвина, – По факту, план голов? Хотя, над ним ещё нужно подумать.       — Да, стоит подумать. Согласись, ведь он не будет просто стоять и ждать нападения, наверняка он как-то начнет защищаться. Может, даже, нападать.       — Камни метать... Нужно придумать какую-то защиту... У вас есть куча металла, инструментов и железных тросов? Желательно крепких, – спросила Иерихон, задумав проявить свой потенциал мастера на все руки. А если быть точнее, она хотела создать что-то типа экзоскелета или брони для солдат. Но сделать это почти невозможно, так как в конструкции экзоскелета используются приводы, которых в данный временной отрезок просто не существовало. В это время даже не открыли нефть и двигатель внутреннего сгорания. А сделают только через тысячу лет. К сожалению, столько времени у разведки просто-напросто нет.       — Хм, возможно, найдем. Тогда, оставляю тебе день на додумать идею и на практику. Больше тянуть не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.