ID работы: 11203938

Две стороны Кристалита

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфронтация

Настройки текста
— Ну-ка, подожди… — Рыжеволосая девушка развернулась на каблуках школьных туфель. Черный бантик с искусственными зелено белыми волосами в завитках красиво подпрыгнул вверх. В глазах Одри было полное пренебрежение к ее новой собеседнице. Перед ней стояла принцесса Вестрои, Лоя Кристалит — Да ну?! Сама принцесса? Явила себя перед грешными душами что бы посмеятся? — Одри сделала пару быстрых шагов по направлению к юной девушки. Острый как язык Одри маникюр, ткнулся в грудь школьного жилета Золотой Академии. — Или тебя бесит что ты не единственная наследница? — Рыжие брови выгнулись а насмешливом выражении. Она смаковала каждое оскорбление в сторону кузины. Лоя сдержанно выслушала каждое слово Амур, и после опустила взгляд темных глаз на палец что уткнулся прямо середину ее корсета. — Одри Амур — С официального имени начала принцесса. Этикет. Правила. Даже если тебе хочется пригвоздить фею к стене кристаллитами за высказывания в адрес ее тёти, матери и кузины — Я здесь не для того чтобы выслушивать оскорбления других студентов Академии Фей — С этими словами, девушка нежно скинула с себя руку студентки с алыми глазами борясь с желанием сломать ее запястье — А для того, чтобы научиться быть достойным правителем Вестрои. То что мой брат Лайт тоже наследник трона, не значит что у нас будут разногласия на этой почве — Одри выпрямилась хмуря брови — Так что прошу не тратить свою магическую энергию, пытаясь вывести меня на негативные эмоции. Все кто стал свидетелем этого разговора, ощущали референс сил. Сила бесконечности и безмолвия. Теперь никто не сомневался что этот год будет легким. В том числе и бакуганы Хранительниц. Лина что сидела на плече Искры перевела свой взгляд на бакугана что сидел на плече пока что незнакомой ей девушки с бело — голубыми волосами.

— «Почему твоя энергия кажется знакомой?!» — Мысленно Спросила волчица — дракон. Бело бирюзовый бакуган посмотрел на напарницу Лины что сейчас обеспокоенно наблюдала за беседой кузины и фее Эмоций. — «Ты ведь знаешь что умеет твоя носительница? У Млики, моей носительницы — подобная сила. — Правда пока сама фея не знала об этом. Ей нужно было еще разобраться с основной силой Эйвера, льдом и холодом. Прежде чем она узнает о владении Даркуса, Хаоса, Вентуса и Аквуса — Меня зовут Глейшер» — Ответил ей бакуган.

Прозвенел звон колоколов где то в глубине и снаружи академии для фей и магов. Учебный день, а точнее день знакомства первокурсниц, подошел к концу. Студенты Кристалитной академии расходились кто куда. — Пойдем Одри, — Оксель взяла свою соседку и подругу за руку — она того не стоит — Ей не хотелось что бы первый учебный день кончился скандалом или ссорой двух потомков сестер прародительниц. И ей очень хотелось снять с себя эту школьную форму. — Лоя? — Голос Искры вывел принцессу из раздумий. Она пыталась понять, почему энергия этой дерзкой девушки слишком кажется похожей. И почему она вообще вела себя так агрессивно по отношению к ней. — Все в порядке Искра — Она вернула себе беззаботное выражение лица. Сейчас нужно наладить контакт с кузиной, а не переживать по поводу странных фей. На это будет еще много времени — Как тебе Вестроя? Нашла уже себе друзей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.