ID работы: 11203952

Рабочая неудача

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Удачи нам»

Настройки текста
- Блять! Вот опять,сколько же ж можно ? Вроде Чонгук умный парень, «ответственный»,ну не мог же он опять просрать 2 пару носка прямо перед консультацией на новую работу. Да вот так,вышло что просрал. Чон Чонгук уже неделю как совершеннолетний и месяц как окончил всемирное адское дно,под названием школа.Он живет в небольшой семье,в которой прибыль среднего уровня,но учитывая это,затраты тоже велики.Он - средний ребёнок в семье.Старшая сестра свалила с мужем в Америку и живет с ним припеваюче,а Чонгуку-то воспитывать мелких.Семью содержит любящая мать,которая обожает своих детей.Отца нету уже как год,от чего младшие брат и сестра до сих пор не могут оправится от утраты….Да и мать тоже…Да чего говорить,наверное больше всего по нему скучает именно Чонгук,у которого все дество было приукрашенно самым любящим в мире отцом,он был для него примером,опорой…но его не стало..но чего уж тут? Чонгуку не до этого,ему нужно идти и подбирать оставшуюся вакансию,чтобы хоть как то помочь матери. И главное то,что он идёт не один.В его компании его лучший друг,по совместительству уже бывший одноклассник - Пак Чимин.Говорили идеальной дружбы нет? А Чонгук срал на ваши слова,ведь Чимин пошёл на работу с ним,чтобы помочь с заработком. Мать Чимина,Пак Сусэнг,близкая подруга матери Чонгука,так что все детство они провели вместе. И даже сейчас лучшие друзья,выручают в трудную минуту.Чонгук бы даже расплакался,если бы не тот кусочек последний пиццы,что Чимин вчера слопал сам.Ух,Чонгук зол! - Гугу? Ты уже собрался ? И вот опять,вроде бы он ненавидит когда его так зовут,но родной голос матери так сладок,что просто не получается как либо на неё злиться - Ну мам,я же просил… - Цыц! - женщина прикладывает свои мягкие подушечки пальцев на ещё детские губки Чонгука.Будто бы он ещё вчера спал у неё на руках будучи младенцем. - Чимин уже подошёл? Чонгук кивает,на что женщина кидает недовольные взгляды на телефон своего ребенка,проговаривая «как не стыдно!не пришёл со своей тётей поздороваться!ух я ему устрою». Как бы не было серьёзна ситуация с опозданием,Чонгук не забудет обнять и поцеловать свою матушку,успев прокричать вслед,закрывая дверь «люблю». И вот,уже время 13.47.Собеседование в 14.00.Парни опаздывают как нельзя.Им вообще удостоилась честь,получить возможность пройти вакансию на должность в крупной компании «кЁн». Иногда задаваясь вопросом,зачем такое странное название,да и ещё эта заглавная Ё. Машина остановилась,давая понять пассажирам,что они прибыли в пункт назначения.На что они вздыхают полной грудью и уверенно шагают в сторону здания.Находясь у входа в здание,Чимин уверенно спрашивает : - Готов ? - Как никогда - слышится тихое хихиканье,на что следует серьёзный взгляд - Удачи нам. А удача с главой компании им понадобиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.