ID работы: 1120397

Годичный цикл

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Nickandra бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда была весна. Пятница. Парк, где он выгуливал свою собаку. Встреча, положившая начало их отношений. - Эй, парень, жить совсем надоело? - Держи свою псину на привязи. - Лучше молчи, нищеброд. - А я смотрю, ты у нас богатенький! Слово за слово они разругались вдрызг. И все из-за того, что его питомец бросился на прохожего. Но это была не последняя их встреча. Наступило лето. Пляж, теплое море, девушки - мечта любого мужчины. Ну, или вместо девушек пусть будут парни. Кому как. Ничто не могло испортить идиллию. Ничто и никто. Увы, Дженсен ошибался. Как и будет ошибаться дальше. - Кто это тут у нас, любитель собак? - насмешливый голос. - Что? Опять ты?! - Да, ладно, дело прошлое. Меня Миша зовут, а тебя? - Что вот так просто? - А чего тянуть? Они пошли на пляжную вечеринку. Море алкоголя, музыка, веселье. Поцелуй на террасе. Легкий и нежный. Настоящий курортный роман. А потом Миша пропал. Не оставив Дженсену даже номера телефона. Осень. Сырость. Слякоть. Случайная встреча в кафе. Недоумение. Злость. Разговор по душам. Объяснение. Признание в чувствах. Первое настоящее свидание. Еще два месяца счастья. Зима. Ссоры. Крики. Ругань. Удары по столу. Битая посуда. Расставание. Боль. Обида. Злость. Грусть. Тоска. Алкоголь. Случайные связи. Темнота. Снова весна. Ведь когда они познакомились, была точно такая же погода. Он снова идет по парку со своей собакой. Но на улице никого нет. Стоит учиться жить заново. Жить без него. Собака снова вырывается и бежит куда-то сломя голову. -Да стой же ты! Громкий лай, а затем ругань. Подбежал. Встреча взглядами. Зеленые в синие. Легкая улыбка. Извинение. Мир снова обрел краски. Что нужно для жизни? У Дженсена есть ответ на вопрос. Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.