ID работы: 1120400

Твоя ревность убила меня

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Страйфи Слёзы ручьём бегут у неё по щекам. Как же трудно что-то ей доказать. -Я тебе верила, а ты? Как ты мог? Видеть тебя не хочу! - как мне жаль её. Размазанная тушь, влажные дорожки на щеках, взъерошенные волосы. -Ань, поверь, я не был в клубе! Если бы я не любил тебя, я не стоял бы тут, - но уже поздно, ты выталкиваешь меня из нашей же квартиры. Мне очень жаль, но сейчас я сделаю то, что может окончательно всё разрушить. Я вижу, как взметнулись твои рыжие волосы, как твоя щека покраснела от пощёчины. Да, я был прав, всё разрушено. Всё то, что мы строили 2 года и почти достроили. Вот уже я стою на лестничной площадке и упираюсь лбом в холодную кожаную обшивку двери. Я чувствую, что она по другую сторону так же прижимается к ней и слушает, не ушёл ли я. Я не хочу уходить отсюда, хочу стоять так, пока не Анна не откроет дверь, образумившись. Но нет, она упёртая и если вобьёт что-то себе в голову, то так и есть или должно быть. Нет, она не откроет. Это я понял после того, как простоял 15-20 минут возле двери. Послышалась возня, и надежда вновь появилась. Нет, она зашла в какую-то из комнат. Последний раз смотрю на дверь и выхожу из подъезда. Вовсю светит солнце. Раньше я радовался солнцу зимой, но не сейчас. Моё солнце - это Анна. А ведь оставался лишь месяц до свадьбы и теперь всё, ничего не будет. Ну вот почему мой самый любимый и дорогой человек решил, что я ему изменяю? Я люблю её больше жизни. Если я в три часа ночи не ответил на её звонок, это ещё не повод ревновать. Я всего лишь спал, пока Аня, кстати, ходила в неизвестно какой клуб и с неизвестными мне подружками. Прохожие ошарашенно смотрят на меня. Они не видели парней похожих на меня что ли? Подхожу к одной из витрин магазина и смотрюсь в неё. Теперь всё ясно, у меня скатилась-таки одна слеза. Быстро вытерев её, я направился в бар к человеку, который может избавить меня от всех проблем и боли. * * * -Вальтера позови. Передай, что Джек пришёл, - я сунул бармену крупную купюру. Тот кивнул и ушёл куда-то. Я начал оглядываться. Какое же это мерзкое место. И почему я прихожу сюда? Потому что когда мы познакомились с Вальтером, он мне сказал, что может сделать. С тех пор, когда мы ссорились с любимой (что было крайне редко), я приходил к нему, чтобы забыться. Я покупал наркотики. -Искал? - раздался над моим ухом сиплый голос. На вид ему лет 25, но на самом деле ему 30. -Сразу к делу. Мне нужен ствол, - выпалил я, когда мы оказались в его кабинете. Это просторная комната с двумя креслами напротив журнального столика и большой стол возле окна, за которым и восседал мужчина. -Достать его не проблема, но только это очень опасная игрушка. Знаешь, какие неприятности тебя ждут? - Вальтер посмотрел на меня с лёгким прищуром. -Неприятностей не будет. Сможешь достать его сегодня? - я откинулся на спинку стула, на котором сидел и нервно постучал пальцами по столу. -Подожди меня тут, - я кивнул и остался в кабинете один. С надеждой беру в руки телефон и звоню Анне. Отключён. Как же мне больно от того, что она решила расстаться из-за своей глупой иллюзии. У меня внутри пусто. Я просто не могу без неё. Она для меня всё: солнце, небо, земля. Люблю, люблю, люблю её! Передо мной лёг свёрток. Хотя свёртком это назвать нельзя. Обычный носовой платок, в который что-то завёрнуто. Ну, мне уже понятно, что там. Разворачиваю и беру в руки пистолет. Холодный металл меня немного пугает. Тяжеловат, но это не имеет значения, я недолго буду им пользоваться. -Он чистый? - спрашиваю я, серьёзно глядя в глаза Вальтера. Он садится на стол передо мной и жестом показывает, что неплохо бы и заплатить ему. Я достал из кармана большую сумму денег и положил её на стол. -Чистый. Пользоваться умеешь? - ответил мужчина и кинув пачку денег, начал перебирать какие-то бумажки. -Выстрелить и всё? - я наивно хлопаю глазками и смотрю на ствол. Не могу поверить, что я решился на такое, что вообще взял в руки столь опасную игрушку. Хозяин клуба спрыгнул со стола и подошёл ко мне. Через несколько минут я уже знал, что и как надо делать перед выстрелом. Пытаюсь улыбнуться, подышать свежим воздухом, но выгляжу всё равно каким-то жалким и ничтожным. А разве это не так? Я действительно жалок в данный момент, не смог доказать любимой девушке, что люблю одну её. Да, я мог бы придумать что-то креативное и оригинальное, но ведь Аня упёртая и ничего не простит (хотя, по сути, прощать и не за что). Открываю своими ключами квартиру ребят. Я переехал к Ане, но ключи у меня всё равно остались. Мало ли что может случиться. К счастью, их нет дома, и я могу спокойно сделать задуманное. Сил доползти хотя бы до дивана у меня нет, поэтому сажусь на пол и достаю телефон. У неё уже включён, но она не отвечает. -Милая моя, я тебя так любил, но ты очень ревнива и упёрта. Я не смогу без тебя, потому и выбрал такое решение... Я знаю, что ты слушаешь сейчас это сообщение. Знай, что я не пытаюсь вызвать жалость, я просто делаю то, что могу. Если не хочешь видеть меня, то ты меня и не увидишь. Обещаю... Кладу трубку и достаю пистолет. Ну, вот и всё. Ты очень ревнива, и это меня просто убивает. Это конец. Конец нашей любви, конец нашим отношениям, конец моей жизни... Заряжаю пистолет и смотрю в окно. Сейчас всего-то полдень, а мой день на этом закончен. Теперь я усну, усну навечно. Хлопок. POV Автор -Личность установлена? - спросил Карл. Полиция прибыла через три часа после смерти. -Да, его друзья нашли и опознали. Очередной самоубийца. Андреас Хьюдек, 22 года, умер около 3-4 часов назад. Более известен, как Джек Страйфи, - ответил Карлу худой мужчина лет 40 на вид с тёмными волосами и серо-зелёными глазами. - К нему какая-то девушка приехала, рвётся сюда, говорит невеста. Пускать? Карл молча кивнул и ушёл говорить со следователями. Вот так и закончилась небольшая история Джека Страйфи. Из-за своей глупой и необоснованной ревности, Анна потеряла своего любимого человека. А Андреас потерял жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.