ID работы: 11204022

Примкнуть к темной стороне, да?

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осаму уже давно общается с Фёдором, почему? Ему интересно с ним, он считает его хорошим собеседником или даже другом?.. И вот Осаму захотел уйти из агентства, но не просто уйти, а умереть для них, и для мафии. —Вот он купил себе квартиру, однако записал ее на имя Достоевского, как никак он собрался умереть для всех, а если он записал ее на себя, то создал бы себе проблем.) Он не стал сразу "умирать", для начала он решил сходить на могилу к его старому другу, ведь в будущем он не сможет часто посещать кладбище. —И вот, сидя возле одной могилы на которой было написало "Oda Sakunaske", он начинает говорить следующие.. — Прости, я не сдержал обещание..) –Грустно, но с каким-то смешком произнес парень. — Однако я нашел интересного человека, с ним я явно не заскучаю!))) –Вставая сказал парень чьи волосы красиво развивались из-за ветра. —Спустя час или даже больше Осаму все же завершил свой разговор с надгробной плиткой. — Что ж...... Надеюсь мы скоро встретимся. –Уже уходя говорил парень. —Зайдя в свою уже старую квартиру, Осаму прошёлся по всем комнатам, а позже выходя из квартиры, зажёг спичку и кинул её в квартиру. — Прощай старая жизнь? –Будто спрашиваю произносит парень закрывая дверь, и уходит. —И вот, похороны Дазая Осаму, который по факту жив. На его похоронах собралось всё детективное агентство, а так же Накахара Чуя, Рюноске Акутагава, Мори Огай. — Дазай-сан... –Всхлипывая еле произносит юноша чьи глаза были фиолетовые с желтыми зрачками. — Это был несчастный случай, но он хотел именно этого.. –Говорит парень с темно-желтыми волосами в очках и с блокнотом. — Дазай.. он жив..... –Тихо произносит Накахара, он знает, что Осаму жив.. — Если бы он был при смерти, я бы.. я бы смогла его вылечить.. –Произносит высокая девушка с темно-фиолетовыми волосами. Остальные молчать.. молчат ведь не знают, что и сказать... Однако Мори просто улыбается. —Осаму наблюдающий за этим из далека, смеётся. — Тебе не надоело смотреть на этот цирк?–Подходя спрашивает парень на голове которого белая как снег шапка-ушанка. — Наблюдать за ними одно удовольствие, я и не думал, что они так отреагирует, хотя.. ладно, все же знал.)) –Весело произносит Осаму, поднимаясь. — Пошли, у нас дела есть. –Произносит Федор, стоя на месте. — И какие дела у нас могут быть то? Я думал мы будем праздновать мою смерть.( –С ноткой грусти говорит Осаму нависая на Достоевского. — Не липни ко мне. –Раздраженно произносит Достоевский. — Пфф, ну и ладно. –Обиженным тоном произнес Дазай, отстраняясь от парня. Парни уже уходили, однако Ацуши заметил их краем глаза, но решил, что ему показалось, и не стал рассказывать это остальным, а зря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.