ID работы: 11204054

Огонь

Джен
PG-13
В процессе
6
Vertigo_o соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Примечания:
      Этот день не отмечен не на одном из его календарей. Зато на сердце проступает темная отметина словно черным несмываемым маркером.       И болит очень сильно но так происходит только в этот день. Число что приносит воспоминания боли и потери.       А погода сочувствует накрывая город свинцовыми тучами, закрывая солнцу проход. Не пуская его в одно окно, где (его) лучи могут проникнуть осветить светом и выгнать темноту. Что часто заходит внутрь квартиры. Место, где раньше жило тепло и уют. Сейчас жил промозглый холод и мрак.       В этот д е н ь старый и проверенный временем телефон молча лежал на папках с делами. Что вряд ли сегодня будут просмотренный полицейским. И не потому, что сказалась усталость от работы. Нет, именно работа помогала жить в серости, полной апатии и одиночества среди людей.       Потому, что одному проще и легче, для того кто потерял так много, что старые раны снаружи кажутся уже мелочью. В отличии от перебитой д у ш и. Пластыри уже не помогают ей, а лекарство вылечивающее полностью еще не изобрели, да и будет слишком дороговатым для майора.       Этот день памяти о Максиме Громе. Старшем брате, что был важным и самым близким человеком .Год назад сгоревшем от стихии, что мог управлять только он.       Умер сам, но спас детей. Чертов альтруист .Не меняющийся даже при опасности.       Думающий о других.       Но забыл о нем.Или тогда думал настолько сильно, что «поделился»небольшой частью своей боли с братом. Связь между ними была очень тонкой, что Игорь почувствовал даже на расстоянии .А когда ему позвонили он как будто очутился в детстве .В тот самый день, когда погибли их родители.       Злая шутка судьбы, рок, что нельзя было предугадать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.