ID работы: 11204054

Огонь

Джен
PG-13
В процессе
6
Vertigo_o соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч света

Настройки текста
Примечания:
      Детство. Золотая и радостная пора их времени. Тогда казалось , что мир носит только яркие краски , а беда не коснется их . Никогда.       Но хорошее закончилось так быстро и нежданно. И однажды в дом счастья , пришла скорбь… ****       Обычная авария унесла две жизни. Игорь до сих пор не хочет верить, что людские жизни обрываются вот так просто, без шума. Только был человек, а вот его уже и нет... В тот вечер родители оставили их одних и уехали, как они сказали по делам. Позже, мальчики узнали, что тебе хотели устроить им сюрприз на наступающий праздник. Шёл дождь, не было видно ничего даже на расстоянии вытянутой руки... Машина потеряла управление, заскользила по мокрому асфальту и врезалась в ограждения... Когда прибыла помощь, родителей мальчиков было уже не спасти. Тот праздник, Игорь запомнил навсегда: в холодильнике ещё стояли блюда, заботливо приготовленные мамой с утра, на спинке стула висел забытый отцовский пиджак... А в трубке телефона отстранённым голосом звучало холодное "мои соболезнования". он помнит, как выпал из дрожащих рук старшего брата, разбиваясь об кафельный пол, телефон, как Максим молча прижал его к себе и прошептал, с трудом сдерживая слезы: " Вот мы и остались одни... Не бойся, я буду рядом... Нам надо... надо быть сильными... Чтобы они могли нами гордиться..." ***       То время была самым тяжелым и непростым для двух совсем еще мальчишек. Боль в сердце совсем не хотела проходить. Но они не сдавались и учились жить с ней .Боролись и побеждали.       Скрывали раны и улыбались .       Дни шли , сменялись поры год. И изменялся мир,и люди.       В красивых и высоких юношах с лентой выпускника, сложно узнать братьев Громов. Мальчики уже выросли , и сегодня у них будет выпускной. Встреча рассвета и взрослая жизнь.       И возможно судьба решит разделить их, дав им разные путь. Но нить родства нельзя разрезать , она крепка на расстоянии и не разорвется через много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.