ID работы: 11204060

—Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть...–

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Добиться трудов порой легче после отдыха, чем до него..—

Настройки текста
Примечания:
—Гм..как же глаза болят, ну почему же все цены такие высокие!? Вот в наше время все было совсем иначе, не то, что сейчас...— С этой репликой и начался новый, трудный, скорее уж, чересчур загруженный день для обладателя непримечательного, нейтрального, но по своему привлекательного цвета волос коротко подстриженных, среднего роста, который лишь подчеркивал широкие плечи, сразу бросающиеся в глаза, имеющие цвет волос, такие же темно-пепельные. В особенности властный, сосредоточенный на чем-то одном, невозмутимый взгляд, так и норовящий содрогнуться под столь изучающим вниманием со стороны второго. Вот уже какой день Куро не спит и пытается найти для них, для клонов, нормальное место жительства, тем более, тот особых критерий не имел - главное, чтобы восьмерым парням места хватало и, чтобы та стоила недорого..но разве такое возможно? Он это и проверяет. Все-таки сколько всего навалилось на него после того, как они все смогли благополучно выбраться из карточного мира, все таки жилище у Фёдора не было рассчитано на девятерых - однушка же. Впрочем, из-за чего и приходилось мириться с неудобствами, при этом сталкиваясь с ними каждый божий день. Но кто возьмет на себя ответственность поиска нового жилья если не Куро? Правильно: Н-И-К-Т-О - довольно простой ответ. Погрузив свои мысли именно в подобное русло, начал было второй, как вдруг в дверь постучали - это был Данте, его старый друг? Хороший товарищ? Точно ответа он дать не мог, особо на эту тему он не обращал внимания, да и зачем? Итак голова забита сверху донизу работой, а тут ещё думай над взаимодействиями с другими клонами. По-своему оценив молчание «брата», красный промолвил: —Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит— —...Феликс созывает всех пойти поесть?— с неким раздражением спросил Куромаку, что не укрылось от проницательного Данте. —...Да.— —Скажи ему, что я пас - не хочется.— не отрываясь от экрана компьютера, съязвил он. Данте в обычной ситуации бы так и сделал, тем более, что от перекуса - он не отказался бы, но больше терпеть он не намерен, хоть и пытается это скрыть за маской равнодушия. —Сознание своей болезни и готовность лечиться - уже начало исцеления.— сказал тот, положив руку на плечо второго, как бы, в знак поддержки. —Что ты хочешь? Честно, говоря цитатами вероятность того, что ты получишь желаемое - составляет 39,6 процента.— не обращая внимания на протест Куромаку, Данте нашлось, что вставить: —Добиться трудов, порой, легче после отдыха, чем до него.— —...?— недопонял тот, от чего заставил бубна громко выдохнуть и серьезно посмотреть тому в глаза, попутно промолвив: —Если ты продолжишь в том же духе, не думаю, что у тебя хоть что-то получится, скорее, ты просто погубишь себя, вот и все.— Проникшись словами красного, треф решил всерьёз задуматься над этим, и, поняв, что сильно ошибся, что его молодой организм не выдержит подобной смысловой нагрузки, отступил и согласился со словами Данте: —Что ж, это логично на 77,7 процента, пожалуй я найду время на то, чтобы поесть, а, заодно и поспать— своими словами Куромаку невольно заставил бубна улыбнуться. Они уже хотели было пойти на кухню по прихоти Феликса, но трефовый встав со своего рабочего места, почувствовал резкий прилив усталости, и, словно по команде, лёг на кровать. Только он успел закрыть вялые веки - он заснул, мило посапывая, при этом укрывшись одеялом. Пересилив желание набить пузо, Данте, осторожно, боясь разбудить короля, прилёг вместе с ним, рассматривая умиротворенное личико своего возлюбленного. Вскоре он и сам, устав глазеть на спящего Куромаку, провалился царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.