ID работы: 11204072

Five continents

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Джисон был довольно любознательным мальчиком еще с рождения. Так вышло, что живет он в очень странном для него мире. Состоит он из пяти континентов. Их отсчет ведется по их размеру. Он живет на первом, самом большом, который населен только людьми и безобидными полукровками, называется он "Большой Западный Лес".        Остальные континенты в совокупности называются "Темный мир". На них обитают различные существа. Джисон слышал о них только из сказок взрослых и рассказов тех самых полукровок с других континентов. Они больше похожи на людей, потому что только на одну пятую унаследовали что-то от одного из своих родителей. За все свои двадцать лет, Джи встретил только шесть полукровок.        Собрав нужную информацию от каждого, он решил, что станет тем, кто объедет Темный мир и узнает правду. Нужно было подготовиться заранее, поэтому пришлось многое изучить и принять во внимание.       Обязательно подобрать необходимое оборудование и снаряжение, такое как: четыре пустые карты, компас, четыре запасные книжки для каждой из областей, деньги, теплая одежда и прочная обувь, фонарик, веревки, нож, различные мази для заживления ран.        Джисон понимал, что также нужно научиться пользоваться ножом для обороны, вязать разные узлы, уметь оказать помощь самому себе и другому. Так как в областях было много языков, на которых говорили их жители (язык людоедов, низших эльфов, обычных эльфов, высокий эльфийский, трансильванский), Хан решил остановиться на языке жестов, самом распространенном и всем известном.        Этикет был одним из немаловажных моментов. Необходимо было знать тонкие моменты, чтобы не попасть впросак. В этом Темном мире существует много жестов, которые в зависимости от территории или области обозначают разные вещи. Следует придерживаться самых простых и быть внимательней. Например, к людоеду следует обращаться "Великий едок" и крайне нежелательно просить у них приюта, многие могут истолковать эту просьбу, как разрешение вас съесть, но об этом Хан узнает позже.        Темный мир состоит их четырех континентов:        Вампировы горы – это убежище бессмертных и некоторых оборотней, возможно, есть еще какие-то существа, как на других континентах, это и предстоит узнать.        Дикий берег обрамлен отвесными скалами и обдувается всеми ветрами мира. Населяют его людоеды, фейри, минотавры.        Врата Ада что-то на подобии гигантского вулкана, по склонам которого расстилаются кладбища, страна страшных демонов.        Болота смерти - где по соседству живут сирены, русалки и люди-амфибии, край туманов и привидений.        Полукровки рассказывали, что на каждом, кроме Врат Ада остались люди. Их очень мало и выглядят они болезненно, невозможно сразу понять, кем они приходятся на самом деле, потому что климат везде был настолько разным и отвратительным, что люди умирали, а те, кто выживал, не рисковал часто выходить на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.