ID работы: 11204072

Five continents

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Через некоторое время, Сон понял, что Минхо относится к нему не просто как к источнику энергии. - Разве сильному демону твоего ранга, нужно так много энергии? Ты говорил, что не нуждаешься в ней так часто. - Мне просто нравится целовать тебя и обнимать, можно сказать, что мы... как у вас говорят, парочка?  Думаю, да, мне нравится как звучит.       Джисон стоял в недоумении ещё пару минут,пока его не заключили в объятия.       Да, Минхо слышал о русале и о обещание вампирам, но ничего не сделал, все же, Джисон должен был сам отдуваться за свои выходки.       Больше его раздражал русал, но не так сильно, пока не навестил своего человека,и в ванне того обнаружил полуголого парня.

***

      Джисон жил около моря, ему всегда нравилось поплавать, поэтому отдохнуть от забот было просто необходимо. Как только он вошёл по грудь в воду, ощутил, как вокруг его талии обвиваются чужие руки, опустив свой взгляд, он увидел знакомый до боли браслет на руке незнакомца. - Я же сказал,что мы ещё встретимся, солнечный человек. Хенджин прислонил свой подбородок к плечу Сона и мило улыбнулся ему. - Я не ожидал тебя здесь увидеть, разве ты не боишься,что тебя заметят? - Тогда можем отплыть чуть дальше за скалы и там я выйду с тобой.       Что? Выйдет?       Смотря на то, как русал лежал на песке и потихоньку высыхал, он видел, как пропадали чешуйки. Очень странные ощущения были у Хана. Ты, вроде, как и рад увидеть его в человеческом обличии, но это также сильно пугает.       Пришлось одолжить одежду, чтобы не смущать парня, и самому не краснеть. Он был высокий и все ещё красивый.Великолепный. Было очень странно смотреть на то, как Хенджин шёл на своих двоих, причём так уверенно, в его квартиру. - У тебя уютно, но знаешь долго находиться в таком обличии я не могу, мне нравится вода, могу я принять ванну у тебя, красавчик? - Конечно...       Ни за что, я не могу отказать ему. Он слишком сильно влияет на меня.       Как только дверь в ванную закрылась и шум воды стих, Джисон заметил Минхо, который смотрел на него, сидя на диване. - М, ты, я вижу, много с кем сдружился, дорогой.        Что ж, видимо это первые его разборки в... отношениях? ***              В следующий раз когда Хан посещает вампиров, как он и обещал, приводит их дочь. Он посчитал, что будет мило, если семья воссоединиться.       Но картина, которая предстала перед его глазами была довольно занимательная. Точно не то, что он думал увидеть. Он никогда не то чтобы не видел, даже не слышал, чтобы один вампир пил кровь другого. - Ох, Сон-и, ты пришёл. Мы уже и не ждали тебя, но видимо ты очень ответственный молодой человек.       Феликс спрыгнул с крепких бёдер Чана, вытирая свои губы, по которым скатывалась чужая кровь, и подбежал к человеку. За ним он увидел знакомую фигуру. - Дорогая... ты так повзрослела. Выросла такой чудесной.       Ликс буквально сиял. Крис давно не видел его таким, в последний раз это было как раз, когда они отправляли её малюткой на первый континент. - Мой сладкий ребёнок вернулся домой.       Чан обнимает её и целует в лоб. Никогда бы не подумал, что вампиры могут проявлять такую заботу.       Феликс чувствует, что Хан немного растерян, поэтому отводит его в сторону и рассказывает небольшой вампирский секрет.       Для вампира укусить другого вампира очень интимный жест. Они пришли не очень вовремя и застали достаточно пикантную сцену, поэтому они всячески стараются отвести разговор в другое русло.        Лилит  не знает об этом, так как жила совсем немного с ними и не разбирается в таких делах. Понятное дело, она ничего не поняла сейчас. - Пожалуйста, не говори ей смысл, который несёт это все. Не хочу её смущать. Да и тебя не хотел, просто, мне показалось, что ты должен знать.       Дочь полукровка жила очень долгое время с людьми и стала женственней, свежее, аппетитней. Климат на этом континенте  не сделал бы её такой. В какой-то мере они были рады видеть свое сокровище, но так тяжело сдерживаться.

***

      Какое-то время пока Хан гостил у них, супруги мучались, так как  большая часть человеческого в их дочери, побуждает их укусить её. Первое время они стараются игнорировать это, но чем чаще она обнимает их и вообще находиться рядом, тем больше они жаждут её.       Они понимают, что это грубо говоря инцест, если смотреть с вампирской стороны. Интимный жест к своему ребёнку. Да, это жутко неправильно.Только Феликс мог сделать это с ней, если уж на то пошло.       Но почему-то, Ликс был не против таких игр и даже настраивал мужа сделать это вдвоем. Когда я услышал их разговор, был в шоке. Но увидев ухмылку этого маленького демона, понял одно.        Он специально мне рассказал эту информацию. Он специально заставлял меня краснеть. Он специально дал мне услышать разговор. Он знал, что я не расскажу Лилит об этом. Я бы не смог так травмировать шестнадцатилетнего ребёнка. Даже после того, что они делали, я все равно решил молчать. - Ты так прекрасна, наша сладкая девочка.       Ли слизывает капли крови, которые проступают на запястье ребёнка. - Просто чудесно справляешься, солнце. Пожалуйста, будь всегда такой отзывчивой для нас.       Пока Ликс дарил похвалу, Крис наслаждался венозной кровью прямо из шеи. Одной рукой неторопливо поглаживал по спине, а другой бережно придерживал за талию. Когда-то и я был в такой ситуации и в такой позе.       Видимо, у этого белокурого какая-то сверхспособность. Он постоянно чувствует моё волнение и будто читает мои мысли... - О, не переживай, Хан-и, мы не забыли про тебя. Сейчас ты сядешь на Криса и как обычно, я сяду сзади тебя и вдавлю твоё хрупкое тело в его.Прояви ещё немного терпения и мы воспользуемся тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.