ID работы: 11204117

Кагуя

Джен
NC-17
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 338 Отзывы 182 В сборник Скачать

Предисловие - Вступление

Настройки текста
В темноте пошла мигающая строка: *Приветствую пользователь! Система версии №01ep5345r&^%$g7hwe Вас приветствует! Мир выбран автоматически! Выберите клан (от вашего решения будет предоставлен последующий выбор): - Учиха - Сэнджу - Узумаки - Персональный Вариант И снова мигающий курсор. Понятно. Я в мире рулета, и меня ждут неприятности и безумцы. Выбираю свой вариант, появляется пустое место куда надо ввести название клана, был один интересный вариант… «Кагуя», пожалуй… Ввожу в пустующую графу название этого клана, мысленно. Ожидайте… Информация получена: Клан «Кагуя» один из самых закрытых и древних кланов шиноби – прямые потомки Кагуи Ооцуцуки (первым Кагуя была дочь Кагуи – Гин Ооцуцуки), имеют аристократичную внешность - овальные «правильные» лица, бледных оттенков кожи, прямые иссиня-черные или более редкие молочно-белые волосы, две аристократические родовые отметины на лбах, полагающийся на регенерацию, повышенную силу и способность управлять структурой костей (Шикоцумьяку см. справку) что с годами стала постепенно все реже проявляться в представителях клана. В связи с ошибками в геноме из-за закрытости клана имеют неукротимый нрав и славятся буйным характером, способны впадать в состояние неистовой ярости, в процессе которой эффективность в битве увеличивается многократно. Улучшенный геном и безумие м-да, но давай посмотрим, что есть в справке по этому Шикоцумьяку… - Улучшенный Геном: Шикоцумьяку, производная способность от Кеккей Моры Обращающих в Прах Смертоносных Костей первопредка Кагуи Ооцуцуки. Позволяет носителю манипулировать своей костной структурой, чтобы обращать кости в защиту и оружие для битв. Могущественная способность, также рассматривается в мире шиноби как абсолютный навык тайдзюцу. Так же, обладающие этим улучшенным геномом отличаются нестандартной структурой тела (тело псевдо Ооцуцуки), высоким ростом, повышенной мышечной массой, увеличенной регенерацией и плотностью чакро-каналов. Пожалуй и остановлюсь. Клан «Кагуя»… подтверждено. Пол - (выбор выполнен автоматически) – М Время…. За двадцать лет до создания первых Великих Деревень Шиноби. Эпоха воюющих Царств. Выберите возраст: - 1 год с момента рождения - 4 года с момента рождения - 6 лет с момента рождения - Свой вариант… Система, какой самый ранний срок я могу выбрать? *6 месяцев с момента рождения - время когда ребенок достаточно сформирован для начала самостоятельной ходьбы и жизнедеятельности в среде шиноби. Отлично. Тогда 6 месяцев! Поздравляем! Выбор сделан и к коррекции не подлежит! Вам на выбор предоставляется подарок от учредителей и администрации: - Геном Учиха + возможность пробудить Шаринган + сродство- Огонь, Ин + 15% - Геном Сэнджу + возможность пробудить Мокутон + сродство Вода, Земля + 25% - Геном Хьюга + возможность пробудить Бьякуган + сродство Ин, Ян + 10% - Геном …. И список на двадцать четыре позиции, двадцать пятая же -Свой Вариант Так. И что мы имеем. А можно какой-нибудь конструктор? *Ожидайте… Разовый доступ предоставлен… Так.. Конструктор представлял собой что-то в виде нескольких окон куда что-то надо было «вложить». Начнем. Так, где тут… в центрально «окно» погрузил ген Узумаки, в правой второе ген Сэнджу а в левое ген Учиха. Так, поиграем с формой, получилось окна собрать в треуголник. Система, я могу добавить сюда свою будущую кровь? По середине… Ждите… решение найдено… И я увидел как в конструкторе появилось что то вроде кроваво-красных линий объединяющих все гены в единый объект. *Идет синтез… ожидайте… Со вспышкой перед моими глазами появилась темно-красная «пилюля» - Пилюля Божественного Возвышения! См. описание… «Пилюля Божественного Возвышения» - ген-корректор позволяющий усилить и расширить возможности принявшего, пробудить Первородный Геном – Ооцуцуки. Появилось задание: - За 100 лет (четыре генома дают синергию- до 25% прогресса, у вас есть 100 лет на развитие: по 25 лет за каждый геном, выбор развития предоставлен лично вам) открыть четыре генома на 100% с момента принятия, в случае провала-абсолютная смерть Души. Общий прогресс - 0%. Награда: Первородный Геном – Ооцуцуки. (Необходимо раскрыть все свойства геномов- Кагуя – (Шикоцумьяку) 100%; Узумаки- (Цепи Чакры, Фуин) 100%; Сэнджу (Мокутон) 100%; Учиха (Вечный (Истинный) Мангекё Шаринган)- 100%) Завершив преобразование и обратно целостность генома став «Истинным Богом» Шиноби. Раскрытие и создание личного Додзюцу… Пилюля Божественного Возвышения будет принята вами автоматически при перерождении в мире! Скорость прогресса в раскрытии геномов- до 50% раскрытия генома Кагуя возможность раскрытия других геномов- заблокирована! Ясно, значит глазки прокачивать не выйдет. Доступна ли… До перерождения 9..8..6..3…1 И все померкло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.