ID работы: 11204117

Кагуя

Джен
NC-17
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 338 Отзывы 182 В сборник Скачать

интерлюдия Ооцуцуки Гин

Настройки текста

******

Отступление от лица Гин Ооцуцуки Первое что, почувствовала Ооцуцуки Гин это желание… для кого-то тысяча лет — это долго, для кого то один миг, что разумный может провести насыщено, в веренице событий, впечатлений, эмоций… Она же провела их два… мать ей говорила, пока не сошла сума и не превратилась из любящей, понимающей и заботливой в чистого монстра- демона одержимого Чакрой. Если она решится на этот сон, то пока ее не разбудят- она станет абсолютно уязвимой и беззащитной, ее плоть можно будет легко уничтожить или как-то использовать. Но если она все-же решится и ее правильно разбудят- узы смертного тела полукровки младшей ветви Божественного Клана Ооцуцуки станут для нее не бременем, а основой. Но будить ее должен носитель или носители наследников крови, пусть они будут слабее её, пусть они будут ни так идеальны как стала ее мать, пусть… они обязаны быть чакро-юзерами с огромным Источником, ведь в момент «возрождения - пробуждения» их источники начнут биться в едином такте, частично меняясь- в взаимоусилении, переходя на новый уровень… а то что, именно она получит максимум от этого- то это не должно ее волновать, ведь она сделает свою кровь «чище», возносясь от полукровки до чистокровной Ооцуцуки, получая статус похожий на старшую- главную ветвь клана хоть и без Камы, и додзюцу- но тут есть варианты. Если её разбудит потомок Хогоромо или Хамуры… или если ей повезёт и ее пробудет истинный Ооцуцуки то это ее мгновенно вознесёт… Мысли девушки что прошла войну и почти была убита своей же матерью… Сам шаг был ей же и спровоцирован- в страхе погибнуть или быть втянутой в противостояние между старшими детьми Хогоромо, окончательно вникнуть и пытаться изменить Мир что появился после «смерти» матери… Она точно знала, что их мать все еще жива, но спит в гораздо более глубоком варианте сна… Желание и новое чувство… другой ветер чакры… какие-то странные потоки энергии… а потом кто то запустил странный, незнакомый, непредставимый ритуал… ее тело наполнилось океаном не только чакры… что родной- такой же как и ее, так и похожей на чакру матери… похожей на то существо в которое превратилась мать и получив чакру которого сошла с ума… поток энергии все прибывал… резерв уже давно был заполнен и вся энергия пошла на дополнение… коррекцию… перестройку… Гин поняла что то что она так долго и одновременно быстро желала, все же происходило… но поток изменений что должен был усилить, по сути, только её- пошёл на «перестройку» всех участников… Гены… чакра… плоть… энергия… все слилось и смешалось… чакро плоть сформировала более полную картину реальной плоти… энергия и чакра вывели гены на оптимальный уровень… и причем не только её… тело сбросило все прожитые годы до своего оптимального минимума- лет до восемнадцати- двадцати… додзюцу… она никогда не видела такой смеси энергий и сил… глаза обоих братьев как бы частично деградировали, мутировали, возвысились и одновременно слились… Бьяку-Шаринган… все плюсы… заготовка для более полного- полноценного додзюцу… Глаз Истины: Маган- но Джоган- ми -до… что состояли из Мистического Глаза- Магана и Чистого Глаза- Джогана, что могли менять свой цвет или содержать весь калейдоскоп… как помнила сама Гин из сказок и приданий матери... эти глаза были у первого Ооцуцуки, чьё имя было забыто за десятки или сотни тысячелетий истории… Она чувствовала что кожа лишается всех дефектов… волосы что как у всех людей росли на теле остаются только в минимальных двух местах… кости наполняясь чакрой, перекрывая, сперва, родную, для неё- Шикоцумьяку, и по мере перестройки вышли на уровень Томогорощи но Хайкоцу – её матери… Неужели её будит истинный Ооцуцуки… неужели… поток все продолжался… источник вышел на новый уровень и «разделился» … частично, под потоком внешней чакры уйдя в мозг… формируюсь и сплетаясь с созданными и обретёнными глазами… Гин почувствовала, что тот кто вёл ритуал тоже обладал подобным источником и что это источник так же питает ее чакрой и энергией… что он как бы «вне» тела ведущего… но со временем обязательно станет с ним целым… выводя на новый… недостижимый даже для нее уровень… скорлупа ее вместилища, что была сделанна из её же чакры- постепенно стала трескаться, истончаяясь и делясь своей основой, щедрой рукой, с ней и теми кто решил ее пробудить… …никакой потери… удивила ее мысль… полное потребление и усвоение энергии… как это возможно? … это же не может быть… матушка говорила… Думала девушка что самостоятельно обрекла себя за забвение… пока с резких хрустом и звоном «оболочка» окончательно не пала- показывая ей вид на стоящих возле неё разумных… прекрасный, молодой и явно сильный юноша- что возвышался над ней на добрых полторы головы… три чем то похожие на неё девушки, что так же прошли изменения, но сохранили некоторые черты… Одна, была явно дальней прямой родственницей старшего сына Асуры, вторая же была их колена Индры… третья же несла небольшой след ее самого младшего брата Хамуры… Если вернуться к молодому мужчине- то он сочетал в себе черты и запах чакры уже идущий от нее и на основе его собирал черты и энергию ее братьев… «Значит тот эксперимент по созданию моего «сына», что я растила в ходе эксперимента, с использованием своей крови и чакры все таки удался…»,- подумала она. «… Ведь, настоящих детей у меня не было… вот еще- ложиться с кем то из этих «обезьян»… не понимала и не понимаю я мать… а этот мальчик хорош…» продолжала она мысли, внимательно всех осмотрев. В небольшом отдалении были Сущности из Чакры что обладали некой звериной ипостась но сейчас были в «человеческой» форме… на небе весело «семя» что так было похоже на тот Плод Чакры, но явно очень сильно отличалось… именно от туда шло ощущение о втором, временно «потерянном» источнике этого юноши… Сила которого поражала но и показывала что пока он не «сольётся» с извлечённым то не обратит свою полную – истинную силу… сам этот Мир, где она проснулась был частью, и не малой, этого юноши, который сказал: -Я рад приветствовать… Она сладко потянулась и, наконец, вдохнула воздух полной грудью, закрыв глаза и улыбнувшись, решил сразу всех спровоцировать на действия, ведь он очень похож на принца клана Ооцуцуки… так что все для себя решив, сказала: -Принц-ты теперь Мой! … Эти девушки ведь твои супруги? - Спросила она, продолжая отслеживать реакцию. -Все верно госпожа Ооцуцуки… Не став дослушивать, она перебила его - в попытке выбить эмоции: -Зови меня Гин-чан! И убивалась, увидев смешанные эмоции у девушек и улыбку у парня. -Я сказала что-то…

******

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.