ID работы: 11204132

Воскресшая рыбка

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

-А!? Данте! Почему рыбка мертва?

Настройки текста
Примечания:
Журчание речки и всплески от рыбок, эти звуки очень любит слушать бубовый валет — Габриэль. Этим утром он отправился вместе с Данте на речку. После того как он по ошибке погубил свое королевство и чуть не уничтожил два соседних, в том числе и Сукхвати, Данте решил забрать своего валета к себе, что бы тот смог научиться жить и управлять королевством. Данте как обычно сидел на траве и мидитировал слушая шуршание травы, радостный смех Габри и всплески воды в реке. А Габриэль тем временем радостно бегал босиком по мелкой речушке и пытался поймать рыбок. Всё было прекрасно, спокойно… до одного момента. — А?! — Вскрикнул Габриэль заставляя Данте прервать свой сеанс медитации. — Что-то случилось, Солнце? — Спросил Данте даже не открыв глаза. Под ногами Габри лежала мёртвая рыбка. Валет присел на корточки что бы рассмотреть её. Она была такой красивой! Перелевалась на солнышке, блестела! — А. Данте, почему рыбка умерла? Почему именно она? Есть же много других некрасивых рыбок, разве нет? А эта красивая, почему она умерла? — Спросил первый держа золотистую, с красивейшим хвостиком рыбку в ручках. — Все когда-то умирают, и этого не избежать, мой друг. — С привычным для Данте тоном ответил третий.- Подойди-ка сюда. — Король открыл глаза и рукой подозвал валета к себе. Габриэль послушно подошёл к Данте и сел рядом. — Почему ты подумал что она мертва?- Данте медленно провёл рукой над ладонями Габри в которых лежала рыбка. Из-под руки Данте была видна не яркая красная вспышка. Валет почувствовал как в его руках что то шевелится. Живая! Живая и здоровая рыбка прыгала и вертелась в хрупких ручках Габриэля! — Данте, ты не против если мы оставим эту рыбку у себя? Можем ли мы найти для нее аквариум? — Хорошая идея, солнце. Тогда лучше поскорее отправить рыбку в воду, что бы она не умерла снова. — Произнёс Данте вставая с травы. — Хорошо, а как мы ее назовём? — Габриэль тоже встал с травы. — Я думаю подойдёт имя - Габи. — Как обычно этот спокойный тон. По дороге к хижине Габриэль задавал еще много вопросов по типу: " А чем кормить рыбку? А как ты её воскресил? Где мы возьмём аквариум? А в аквариуме будет маленький замок?» На все эти вопросы Данте спокойно отвечал и как всегда вставлял свои цитаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.