ID работы: 11204306

with you

Гет
NC-17
В процессе
533
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 86 Отзывы 80 В сборник Скачать

хван хёнджин

Настройки текста
Хван со всей силы хлопает дверью машины, от чего ты подпрыгиваешь на месте и смотришь, как он обходит транспорт и садится на соседнее сидение. Также сильно хлопая своей дверцей. Хёнджин нервно смотрит на тебя, но взгляд вдруг становится чуть помягче, нежнее, только потому что это ты. Он пристёгивает твой ремень и трогается с места. Ты не сразу замечаешь, как сильно, до побелевших костяшек, Джин сжимает руль, и на его лице снова появляется тень злобы и раздражённости. — Что случилось, милый? — Ничего важного. Ты аккуратно кладёшь руку на его, стараясь не отвлекать от вождения, от чего его ладонь немного расслабляется и отпускает руль, сцепляя ваши пальцы в замок. Он улыбается уголком губ, но ты знаешь, что его точно что-то гложет. — Может ты мне всё-таки расскажешь? — Этот...аргх! — он на секунду выходит из себя и расцепив ваши руки бьёт по рулю. Хёнджин останавливается у обочины и прижимается головой к рулю, тяжело выдыхая. — Этот придурок! Я так хотел убить его! — О ком ты говоришь? — ты дополняешь свои слова медленными поглаживаниями по его спине и наклоняешься, пытаясь заглянуть ему в лицо. Он сам через секунду поворачивается к тебе и берёт твои руки в свои, постепенно остывая. — Из-за того, что ты выпила, ты, возможно, казалась игривой и весёлой, а этот ушлёпок Минджун подумал, что это призыв к действию! Я хотел выбить ему все зубы, когда увидел, как он смотрит, или налить клея в глаза, чтобы...чтобы...чёрт! Тайный роман иногда приводит и к таким случаям. На первых порах всё вокруг создаёт таинственный атмосферу того, что знаете только вы с Хёнджином. Прятаться в общих комнатах и кабинетах, когда в любой момент может зайти кто-то из коллег, нравилось вам, и ни ты, ни он не задумывались о том, что нужно было срочно рассказать всем о ваших отношениях. Но сегодня один из ваших коллег вывел его из себя своим поведением, и Хёнджин был готов схватить тебя за руку и поцеловать на глазах у всех, чтобы он заткнул свой сальный взгляд куда подальше. — Ну...кажется я хорошенько выпила, потому потому замечала только тебя. Не надо обращать внимания на Минджуна, ты же знаешь, какой он придурок, — ты ласково улыбаешься, и взгляд Хвана становится мягче. — Давай сделаем это завтра? — Что? — Расскажем о нас. Если ты не против. Парень кивает и едет до дома, не отпуская твоей руки. * * * Ты просыпаешься от навязчивого звона будильника и стонешь от головной боли. Хёнджин тут же просыпается и поворачивается к тебе. — Кажется, я выпила лишнего вчера... Хван лишь улыбается на это и отправляется на кухню, чтобы принести тебе таблетку и воды. — Ты не передумал? — Нет. Я думаю, мы должны сделать это. Его решительный взгляд так завораживает тебе, что ты перенимаешь от него это смелое настроение. Впервые за всё время, что вы встречаетесь, можно позволить себе приехать вместе и показать всем, что вы вдвоём. Что вы не просто друзья или соседи, а настоящие влюблённые, которые созрели для того, чтобы открыть окружающим свою трепетную тайну. Хёнджин даёт тебе свою ладонь, и, переплетя пальцы, вы направляетесь в здание компании. Несколько любопытных и заинтересованных взглядов провожает вас до лифта, и волнение потихоньку прокрадывается в твоё сердце. По офису точно разойдётся эта новость — служебные романы ведь такая редкость. В лифте стоит напряжённое молчание, и обычно перешёптывающиеся или разговаривающие вполголоса коллеги "солдатиками" стоят в лифте, ожидая своего этажа. Чьи-то глаза успели схватиться за ваши фигуры, но вы упорно никого не замечали, отдавая всё внимание друг другу. Ведь вам сейчас очень нужна была эта поддержка перед самым важным появлением перед кругом более близких коллег. Лифт оповещает о своём прибытии на этаж, но работники, занятые своими делами, не обращают внимание на двух прибывших сотрудников. Ровно до того момента, как вы идёте мимо них, не скрывая крепкий замок из рук и влюблённые улыбки и взгляды. Кто-то ахает, у кого-то даже, кажется, падает кофе из рук, и вскоре вас обступают со всех сторон удивлённые коллеги, желая поскорее узнать о статусе ваших отношений. — Да ладно, вы вместе! — Как давно?! — Хэй, у кого это тут тайный роман посреди работы! В офисе становится так шумно, больше, чем обычно, и вы не можете перестать улыбаться, получая такую реакцию. — Воу, — выдыхает Минджун, изумлённо смотря на вас, — так вы, ребятки, встречаетесь? Хёнджина передёргивает от знакомого голоса, и он, не скрывая раздражения, смотрит на мужчину и чётко проговаривает, обращаясь скорее к Минджуну, чем ко всем остальным: — Да, мы встречаемся. И хотелось бы, чтобы вы воспринимали нас как единое целое, а не по частям, — его ладонь притягивает тебя к себе за талию, отчего ты ойкаешь, но тем не менее смотришь на Хвана с восхищением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.