ID работы: 11204345

Герои Панэ

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злосчастный кабинет

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Учительница сняла очки и с облегчением выдохнула. —ладно, идите. Сегодня без домашнего задания. На последних её словах началась суматоха. Все восторженно кричали, попутно собирая портфели и уже обсуждая что то с товарищами. Виолетта Петровна покинула класс после стада, состоящего из двадцати восьми девятиклассников, закрывая кабинет. Обычный класс 9"А". Самый сумасшедший, самый нелюбимый учителями и самый разрушающий. 5 стульев, 2 парты и дверь в ремонте за год-считай повезло, ведь 9"А" лишь разминался. Снова драка из за слухов? Пф, бывало и хуже. Вообщем, на фоне прилежной и идеальной гимназии наши "любимчики" сильно выделялись, но выгнать сразу весь класс было трудновато. Все учителя буквально молились, лишь бы самая непослушная половина свалила после девятого, облегчив не лёгкую долю преподавателей. И на этот раз май был нелёгок. Многие прогуливали, но конкретно от Ашек требовали постоянного присутствия. К чему-неясно. Последний урок. Если бы не угроза классного руководителя не дать аттестат каждому, кого не будет на истории, то учителю пришлось бы встречать двух-трёх отличников, и то, неуспевших уйти. На этот раз когда ученики подошли к кабинету, он, в отличии от всех остальных, поддался, когда за ручку двери потянули. В самом классе несло смесью запахов резины, бензина и в принципе веяло ароматом свободной улицы. Когда перемена закончилась со звонком, недовольные ученики зашли в кабинет, превращая его в, как выговариваются учителя, "базар". Гул, ор, единицы сидят спокойно, и то, потому что история какой нибудь там Ивлеевой или инстасамки оказалась интереснее рассказов о персонажах новой интересной игры. Лишь два человека сидели в наушниках, листая ленту соц сетей и ждя учителя. Ждать, к слову, пришлось долго. Спустя пол часа подобных историй все насторожились. Не может учитель так пропасть, не сообщив ученикам. По привычке два смельчака, Никита и Женя, отважились выйти в коридор, дабы проверить, не идёт ли кто. Хлопок двери даже не был слышен за громкими голосами девятиклассников. Прошло пять минут. Парней нет. Кто то пошутил, что лучшие друзья нашли укромное местечко и становятся дружнее. Слава богу, это никто не слышал. Ведь из множества девизов класса можно было найти девиз и на тему шуток конкретной яойщицы: за такие шутки в зубах бывают промежутки. Через 10 минут ещё пара учеников вышли вслед за пацанами. Та же история. Голосов заметно поубавилось, ведь в группу пропавших входили и любители мирно посидеть в классе и поиграть во что нибудь, а то, что они гуляли по школе, наводило недоверчивость и сомнения. Наконец, отмерив по часам, что урок закончился, все собрали монатки и поспешили уйти. Но как только ребята перешагнули порог кабинета, они встретились с непросветным белоснежный туманом, за которым едва можно было увидеть собственные ноги. На автомате и не глядя пара человек успели в нём будто бы испариться, а на зов друзей и одноклассников упорно не отвечали. Со временем, длиною в пару минут, Оставшихся потянуло в сон, и при очередном моргании их глаза не раскрылись, буквально бросая детей в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.